Опубликовано 21 сентября, 200818 г. Grib-Админ Любителям посещять форум с мобильных - доступна WAP версия форума. http://gribo4ek.info/index.php?wap2 - можете радоваться ! Теперь ваш траффик будет значительно меньше. Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 21 сентября, 200818 г. Автор Grib-Админ А я-то думаю, чего всё так криво стало.. Поподробней можно ? Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 21 сентября, 200818 г. Автор Grib-Админ Ибо еще никто не жаловался, что у него форум отображается криво.. ди у меня всё норм... щас проверю еще под ИЕ и Оперой. ----- проверил под IE7 - всё гуд Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 21 сентября, 200818 г. та у меня опера на смартфоне отличное оптимизирует и уменьшает трафик и все отличненько. А wap версия приметивная какаято хотя очень мало весит по трафику. Скорей всего она удобна у кого обычные мобильные телефоны.
Опубликовано 21 сентября, 200818 г. кстати форум стал у меня на смарте немнога по другому отоброжаться, выравнивание по центру,а раньше было выравнивание всего на левую сторону.
Опубликовано 22 сентября, 200818 г. А я-то думаю, чего всё так криво стало.. Поподробней можно ? Через раз отображаются сообщения не на своём месте, а на месте подписи, делаю рефреш - всё нормально, но поехало другое сообщение. Вот это окошко быстро ответа не форматирует текст: символы доходят до края и идут за пределы эдитбокса. Сижу на Maxthon.
Опубликовано 22 сентября, 200818 г. а у меня теперь вот так... ...with a little help from you, friends...
Опубликовано 24 сентября, 200818 г. А я-то думаю, чего всё так криво стало.. Поподробней можно ? Смотрю в ФарФоксе-3 - жесть как криво стало. :-(
Опубликовано 28 сентября, 200818 г. Автор Grib-Админ А я-то думаю, чего всё так криво стало.. Поподробней можно ? Смотрю в ФарФоксе-3 - жесть как криво стало. :-( Могу тоже самое кинуть с оперы и IE7, по этому глюк исправить не могу, т.к не на одном из 7 моих компьютеров этого глюка нету, под разной ОС, разных версий Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 29 сентября, 200818 г. Автор Grib-Админ а почему же тогда у нас так? Не знаю, щас проверял с ОпераМини с мобильного (без WAP2) - тоже всё отлично, парадокс. Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 14 октября, 200817 г. Автор Grib-Админ Нашел в чём проблема - отказывается глюк есть только в HTTPS версии форума. Сегодня пофиксю. Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 14 октября, 200817 г. Автор Grib-Админ Всё, баг пофиксен, сорри за затяжку, но никто не упомянул, что он работает через SSL. Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 14 октября, 200817 г. Теперь в мозиле форум пытается по умолчанию грузиться через ssl. При этом матерится, что сертификат устарел ещё в 2001ом году... Do cats eat bats?
Опубликовано 14 октября, 200817 г. Автор Grib-Админ Автоматической переадресовки на https нету. Проверял под мозиллой Firefox/3.0.3 с ос XP, VIsta, Jaguar MacOSX, OpenSuSE Linux 11.0. (по виндой еще тестил Opera 9.5 & 9.6, IE7). PS. Через HTTPS, так-же доступна WIKI. Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 14 октября, 200817 г. Автор Grib-Админ Проблему нашел, сайчас пофиксю. Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 14 октября, 200817 г. Автор Grib-Админ Решение проблемы - Нажамать на кнопку Выйти. Перейти на http://gribo4ek.info Залогиниться заново. Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь