Перейти к содержанию

Товарищи Грибники! Зацените Мой Амбиентный Альбом.

Kreator

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, предлагаю вам послушать мой амбиентный альбом Roar of Silence. Это экспериментальная работа, и для меня будет важно узнать ваше мнение.

1450136733_Cover_xlarge_square.jpg

https://psychedelic.kroogi.com/ru/content/3206931-Stalker-Roar-of-Silence.html

В ближайшее время его можно будет скачать на Рутрекере, в отличном качестве. Я ссылку на раздачу потом сюда положу.

Хочу добавить, что слушать эту музыку нужно обязательно в наушниках.

Изменено пользователем tantalanat

Cogito, ergo sum.

• Grib-Админ

:i_am_a_rock:

музыка-космос!

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

В 16.12.2015 в 11:59, yOko сказал:

tantalanat . отличный эмбиент, глубоко, краиво!) На чем пишешь? какой софт используешь? *thumbsup*

Спасибо. Программа Studio One и плагины разные. Синтезаторы -  Waldorf Nave, Omnisphere и еще всякие... Omnisphere стараюсь не использовать, она слишком стандартно звучит. В этом альбоме на ней басы сделаны. Есть еще интереснейший синтезатор Neuron, но он очень старый и почти неюзабельный, хотя если его "оседлать", можно очень интересный звук получить. 

Cogito, ergo sum.

В 16.12.2015 в 12:13, ksakseksulec сказал:

Обязательно на рутрекер залей и ссылку сюда брось.

ч сейчас как раз занимаюсь сбором новой музыки для грибасиков

Думаю что скоро начнется раздача на Рутрекере. Ссылку выложу.

Cogito, ergo sum.

В 16.12.2015 в 21:07, dimalenk сказал:

*thumbsup* Как на русском звучит название? У слова roar несколько вариантов перевода, интересно как ты назвал? 

Я перевожу это как Грохот тишины.

Cogito, ergo sum.

В 16.12.2015 в 12:36, tantalanat сказал:

Omnisphere

Ага, очень популярная и давняя штука....поэтому наверное много кто и не юзает, так как заезженая до дыр всеми музыкантами)

В 17.12.2015 в 05:31, ksakseksulec сказал:

Выложишь музыку в форматеМРЗ?

Можешь выкладывать на любом сайте кроме Рутрекера. Там я уже договорился о раздаче и надеюсь что скоро запустят.

В общем, я буду только рад, если кто то решит помочь с распространением. Вот ссылка на архив с mp3 https://yadi.sk/d/GK-NbpwKmHiSD, а в формате FLAC, я пока придержу, до начала раздачи на Рутрекере.

Вот тут еще выложил  

Cogito, ergo sum.

В 17.12.2015 в 01:09, yOko сказал:

В 16.12.2015 в 12:36, tantalanat сказал:

Omnisphere

Ага, очень популярная и давняя штука....поэтому наверное много кто и не юзает, так как заезженая до дыр всеми музыкантами)

Она еще и весит 44 гига. Не каждый может решиться на скачивание такого плагина )) 

Cogito, ergo sum.

В 17.12.2015 в 10:48, ksakseksulec сказал:

ты перепутал)) я написал не ВЫЛОЖИТЬ а ВЫЛОЖИШЬ. я спросил какой формат ;-)

Да, действительно перепутал. Заморочился немного, извини )) 

В 17.12.2015 в 11:03, ksakseksulec сказал:

скачал, композиции короткие но очень приятно звучат. пиши музыку для трипов, это будет шикарно. не бросай это дело. удачи

Спасибо за поддержку! 

"...пиши музыку для трипов..."  - Я изначально планировал более "грибной" альбом записать, но не нащупал нужной атмосферы. Надеюсь, что со второго захода возьму эту высоту.)

Cogito, ergo sum.

мне в грибах так музыки такой не хватает. раньше псирадио слушал но сейчас интернет мобильный. нифига не тянет. приходится качать заранее.

пиши длинные штуки)))

В 17.12.2015 в 11:56, ksakseksulec сказал:

мне в грибах так музыки такой не хватает...

Амбиента сейчас тьма тьмущая.) Вот только выбрать из него чего нить толковое, сложновато. Я раньше вообще его не понимал, даже смеялся над этим странным стилем.) - Положи башмак на клавиши, запусти запись и иди покури на минут пятнадцать, пока трек запишется. )) Такое было представление. 
Я где-то с 12 лет слушал хэви-металл, а с 16 уже играл на соло-гитаре в тяжёлой группе. В моём понимании, музыка должна быть сверхсложной, для того что бы о ней можно было говорить как об искусстве – амбиент не вписывался в эту категорию. Но! Однажды я попробовал грибы, а вернее это был отвар мицелия, и мне случайно попался какой то альбом, какого то амбиент-музыканта. Вот тогда я стал въезжать в эту музыку.)) Это был переворот в моём понимании музыки, и вообще всего. )

Могу порекомендовать вот эти вещи.

Vidna Obmana & Alio Die - Echo Passage
Robert Rich & Alio Die - Fissures
Vidna Obmana 1994 - The Spiritual Bonding

Cogito, ergo sum.

• 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

В 17.12.2015 в 12:47, Kreator сказал:

Амбиента сейчас тьма тьмущая.) Вот только выбрать из него чего нить толковое, сложновато. Я раньше вообще его не понимал, даже смеялся над этим странным стилем.) - Положи башмак на клавиши, запусти запись и иди покури на минут пятнадцать, пока трек запишется. )) Такое было представление. 
Я где-то с 12 лет слушал хэви-металл, а с 16 уже играл на соло-гитаре в тяжёлой группе. В моём понимании, музыка должна быть сверхсложной, для того что бы о ней можно было говорить как об искусстве – амбиент не вписывался в эту категорию. Но! Однажды я попробовал грибы, а вернее это был отвар мицелия, и мне случайно попался какой то альбом, какого то амбиент-музыканта. Вот тогда я стал въезжать в эту музыку.)) Это был переворот в моём понимании музыки, и вообще всего. )

Могу порекомендовать вот эти вещи.

Vidna Obmana & Alio Die - Echo Passage
Robert Rich & Alio Die - Fissures
Vidna Obmana 1994 - The Spiritual Bonding
Показать  

...позволь, тоже поделюсь здесь у тебя в теме, может и встречали, но тем не менее

...а еще, думаю, возможно слышали, "Juno Reactor - Lu Ci Ana"(около 57 минут) - имеет невероятнейший сюжет)

Изменено пользователем кот_в_сапогах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...