mell Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Приветствую вас друзья! Сегодня мастерил главбокс бюджетный вариант) принт от спор банка! Спасибо вселенной и вам И так: конструкция из модульного картона и найденного стекла! Бокс легко складывается и принимает форму книжки! все соединения обклеены молярным скотчем. в моем случае Дном будет служить журнальный столик))) Усё)) 5 Цитата Ссылка на комментарий
mell Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Бюджетный вариант Главбокс и инкубатора. Если у вас дома ремонт то все можно найти))) Главбокс соединения на молярный скотч. инкубатора из сэндвич панели- думаю этого достаточно будет а если же нет то дома есть туристический коврик фольгированный им утеплю. 2 Цитата Ссылка на комментарий
mell Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Ну вот и все)) изготовил перчаточный бокс и провел в нем лабораторные манипуляции! бок выдержал меня кота и слона чему я безумно рад Писать о боксе вроде нечего. Цук в самый ответственный момент не нашел пшикалки, зато нашел непользованный миниджет Изменено 25 января, 2016 пользователем mell Цитата Ссылка на комментарий
mell Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я подобным образом делал - перчатки на запястьях рвались всё время... Цитата Ссылка на комментарий
hammerlock Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ээ...сколько всё по деньгам вышло? Цитата Грибы размножаются спорами. В споре рождается истина, следовательно грибы - истина! Ссылка на комментарий
шкаф Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Про перчатки----тоже большой вопрос! А если купить в хозмаге или супере --- такие толстые --- для уборки помещений? ? Цитата Ссылка на комментарий
mell Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Приветствую! hammerlock Картон модульный 110р 70х90 стекло от фото рамки (0р) колпаки вытяжки 2-е шт 80р перчатки 40р скотч 50р. шкаф Присыпку на руки, легко одеть и снять аптечные перчи лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.