αταραξία Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Братья (если найдутся, то и сестры) ! Первый опыт закончился тремя зараженными банками. Было очень грустно. Помогите отпечатком (можно половинкой,четвертинкой)кому сколько не жалко , очень хочеться,чтобы все получилось. Важен процесс и конечный результат. Как только появится хоть одно предложение о помощи, топ закрою, одного отпечатка мне хватит с головой.Заранее СПАСИБО! मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 а ты что целый отпечаток на 3 банки пустила,что не осталось? Могу тебе выслать ,только придеться подождать,еще не готовы принтики Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 нет у меня было полотпечатка, я не уверена в том, что его не вытаскивали из серии "просто посмотреть или потрогать", потому что это был дружеский подгон и пока он доехал до меня прошел через массу рук.Буду очень признательна тебе,а сколько ждать?а еще я кстати думаю,что я могла бяку пустить,когда переносила отпечаток в шприц.В следующий раз буду осваивать агар. मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну если собралась осваивать агар то могу выслать тебе не стерильных принтов,но лучше подождать немнога и я тебе вышлю нормальный,более-менее стерильный. Ждать ,ну это в зависимости как будет рости волна следующая. Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 кроме йоко некому больше откликнуться что ли? मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Увы пока так. Но может проянится небо... Кто знает... Ссылка на комментарий
Nem0 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 могу отправить ЖМ Непала и ГТ, или и того и другого Все йде, все минає - i краю немає. Куди ж воно дiлось? вiдкiля взялось? Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 2 октября, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В Московию лучше чтоб отправил кто-то из России, сейчас через границу притны фигово ходят. Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 даа...фигово.тот,кто откликнулся,из украины.и что же делать मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Украина щедрая душа Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 3 октября, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Могу выслать GT, но не факт, что дойдут. Я вроде с товарищем yoko соседствую Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А в нашей Раше есть добрые люди?! मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А у вас они на полях растут ) Именно поэтому в Украине нас больше ) Ссылка на комментарий
скучный Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Могу выслать b+ из России, но только для агара, ибо их стерильность гарантировать не могу( Do cats eat bats? Ссылка на комментарий
henna_mono Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А у вас они на полях растут ) Именно поэтому в Украине нас больше ) Могу поделиться взвесью камбоджи 6 мл. Россия. Ссылка на комментарий
henna_mono Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А в нашей Раше есть добрые люди?! Могу поделиться взвесью камбоджи 6 мл. Россия. Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 О даааа hi !спасибо огромное тем,кто откликнулся. मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
DieZ Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 могу подарить принтик.пиши,если надумала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения