αταραξία Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Грибчане и грибчанки!может кому надо пара семян гавайской розы? (!)для выращивания.пришлю даром मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Давайте мне.Буду выращивать. Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 осталось еще два семечка.налетай торопись... помните, что ей надо места много и много света!! मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
Nem0 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 помните, что ей надо места много и много света!! окно с южной стороны покатит? Все йде, все минає - i краю немає. Куди ж воно дiлось? вiдкiля взялось? Ссылка на комментарий
0o_0o Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 если предложение еще в силе, я претендент! со счета сбилать, есть еще вакантные? Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ребят давайте серьёзно,посмотрите как она выглядит, квартиры это все не то, она просто вытянется лианой и все!это вариант для тех,кто живет в своём доме,чтоб можно было на улицу высадить. она на подоконнике не зацветёт. मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А как же мощный светильник дневного света?Да и ветерок можно создать. Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 все обещано.семян больше нэт! मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Товарищи!кому я отправляла семена гавайской розочки, рассказали бы, как оно...проросла или нет? и вообще, что выросло...можно тут, если в личку стесняетесь मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 С прискорбием сообщаю, что одно семя не взошло, второе взошло, но, месяц постояв в виде какой-то корявой палочки в тепле-влажности-свете, всё как по науке, приказало долго жить. Светлая память. Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а жаль, однако...наверное ты его в воде передержал, надо было сразу в почву... मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А что сама тогда не посадила? Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Всё по науке делал. Думал дольше подержать в воде,раз семечки старые. Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А сколько в воде держал? Потом так в землю пересадил или парник сооружал? Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 сама не посадила потому что мне не было интересно. странный вопрос и у меня нет дома условий для выращивания такой махины... मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Просто если жаль значит уже интересно . А насчет махины, стоит только прорастить, а там глядишь и место найдется . Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Чуть больше суток.Затем в тёплом месте под банкой стояло. Выросла одна палочка,затем из земли полезли зеленоватые листочки,но через пар недель всё кончилось-листочки так и не вылезли из земли. Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 света наверное не хватило или жизнеспособности . Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Скорее жизнеспособности, света было завались...Семена-то старые... Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а второй? मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А свет у тебя какой? Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Плохо ей сейчас тогда если ты не на Алтае. Жди лета или хотя бы на люминесцентные подмутись. Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем привет! Вот такая простяцкая гидра, на которой за неделю появились корни, просто воткнул отломаную ветку (тренировал деревце). Хвастаюсь не просто так помогите с черенком Salvia D. с меня благодарности (любые варианты, от помощи материальной до обмена цветами принтами семенами) и репорт о новом питомце. Не проходите мимо, помогите встретить весну с новыми питомцами. Всем мир! Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения