Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Грибчане и грибчанки!может кому надо пара семян гавайской розы? (!)для выращивания.пришлю даром ;)

मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है

осталось еще два семечка.налетай торопись... :D помните, что ей надо места много и много света!!

ребят давайте серьёзно,посмотрите как она выглядит, квартиры это все не то, она просто вытянется лианой и все!это вариант для тех,кто живет в своём доме,чтоб можно было на улицу высадить. она на подоконнике не зацветёт. %)

• 3 месяца спустя...

Товарищи!кому я отправляла семена гавайской розочки, рассказали бы, как оно...проросла или нет? и вообще, что выросло...можно тут, если в личку стесняетесь spitefull:D

С прискорбием сообщаю, что одно семя не взошло, второе взошло, но, месяц постояв в виде какой-то корявой палочки в тепле-влажности-свете, всё как по науке, приказало долго жить.

Светлая память.

сама не посадила потому что мне не было интересно. странный вопрос shades и у меня нет дома условий для выращивания такой махины...

Чуть больше суток.Затем в  тёплом месте под банкой стояло.

Выросла одна палочка,затем из земли полезли зеленоватые листочки,но через пар недель всё кончилось-листочки так и не вылезли из земли.

• 2 недели спустя...
  • 6 лет спустя...

Всем привет!

Вот такая простяцкая гидра, на которой за неделю появились корни, просто воткнул отломаную ветку (тренировал деревце).

post-1303-1441740184,9637_thumb.jpg

post-1303-1441740184,9141_thumb.jpg

post-1303-1441740185,0225_thumb.jpg

post-1303-1441740185,0661_thumb.jpg

Хвастаюсь не просто так ah

помогите с черенком Salvia D.

с меня благодарности (любые варианты, от помощи материальной до обмена цветами принтами семенами) и репорт о новом питомце.

Не проходите мимо, помогите встретить весну с новыми питомцами.

Всем мир! :hippie:

Улыбайтесь- это всех раздражает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...