Partizan Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Поймал себя на том что грибы со мной играют, говорят посмотри у тебя смешные лапы. В тот же момент тыкают меня носом в то как легко меня отвлечь ерундой типа утбратья всё есть грибница, пиши на форум там тебя поймут. Потом опять меня смешит, и следом говорит напиши форумчаном какие вы слабые, не можете сохранить своей личности, своих интересов. Главная мысль рыба которая перестала дергаться никому не интересна. Он учит меня, и сук..а смешит знает мою слабость, и тыкает мордой в пол, вставай не расплывайся. Я дал тебе смысл что они поймут и ты пишиш слабак, забераю смысл никто не поймёт, держись рыба которая перестаёт дрыться некому не интересна. 6 Цитата Ссылка на комментарий
Partizan Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 урок для меня первый! не ешь пять грамм енили в этот момент другие спят и нельзя смеяться! урок втророй не пиши на форуме с умной моськой что грибы неживые. Трерий учи русский, не смотри на всех с высока щенок, раз тебя так легко рассешить, и у тебя пальцы зелёные и тебя завтра забанят 1 Цитата Ссылка на комментарий
Partizan Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Дёргайся дергайся или мицелий тебя поглотит ! урок следующий не ржошь уде молодец. Урок следующий не слушай Карлоса под грибами, держись так интересней и тебе и миру и грибам, иначе мицелий тебя поглотит дуралей. Цитата Ссылка на комментарий
Partizan Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Нет я сильней! Вы тоже братья сильны! Пусть грибы как медведь, слабых духом разорвут в клочья. Цитата Ссылка на комментарий
Partizan Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Да и дизайн сайта понимаю в тему, но маркетинг страдает, вы же селенье, не дайте себя разорвать и насмешить и заставлять писать на форуме, вот же гандон гриб как подвёл и мордой в саку мокнул. Нет я сильней и вы сильны. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Partizan Цитата Ссылка на комментарий
Partizan Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Как только вы теряете себя, вы не интересны, не себе ни миру, грибу которого кстати и нет. Есть только я! Я есть бог, сука перестать меня см Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 27 ноября, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Я есть бог, действительно?"а как же" не сотвори себе кумира и не сотвори из себя идола?"(с) были тут уже "яесмь бохь" - все канули в лету.... 2 Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
sampra Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Прости Партизан, но налицо проблемы с Set&Setting -ом я не знаю какой у тебя опыт с грибами и каков твой внутренний духовный мир, но налицо, что ты как то поверхностно к этому относишься(могу ошибаться)+ могу порекомендовать тебе музыку для трипа от которой тебе будет точно недо смеха, а вот душу вывернет 100% 1 Цитата Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному... Ссылка на комментарий
Partizan Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я есть бог, действительно?" ... Тачпад, подвёл, затёр продолжение "ты бог" это издёвка меня грибы так смешили. Весь трип был такой, то к чему я серьёзно относился, гриб показывал, что это всё не так серьёзно, показывая всё это в какой ни будь смешной форме, ну а к себе серьёзно мы почти все относимся, вот он и издевался "ты бог". Djafarchik, ещё хотел выразить свою благодарность за мудрое решение, что временно меня забанили, хотя думаю не первый такой кто под грибами до форума добрался, а то в спутанном сознании можно такого написать. Внесу отключение всех средств связи в свой список техники безопасности. Цитата Ссылка на комментарий
Partizan Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 а вот душу вывернет 100% душу наизнанку не хочу. Тут в общем то история такая, много некогда не ел до этого раза, так грамульку и меньше и в медитацию, а друг детства "алкоголик" запойный собрался в "космос", хочет переоценить жизнь в хорошем бед трипе )))). В общем я хотел понять хоть на немного, куда его отправлю. Вот и начался мой трип так, без целей особых, правда ещё хотел понять влияние воспринимаемой информации на трип, слушал аудиокнигу К.Кастана, влияние огромное но не так как я рассчитывал. После того как ушел с форума начался нормальный такой трип, без разноцветных неоновых котят на которых распадалось всё в моей комнате. Но тут всё своеобразно, не отношусь я к этому опыту так же как другие, для меня это продукты спутанного сознания в психозе, надо быть безумцем что бы заигрывать с опытом полученным под грибами. Цитата Ссылка на комментарий
sampra Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) а вот душу вывернет 100% и сколько ел в этот раз? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем sampra Цитата Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному... Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 29 ноября, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 оставляйте от цитируемого сообщения только нужное, не должен ответ быть в 100 раз меньше чем сама цитата , это называется оверквотинг если не получается цитировать -то просто копируй и вставляй имя к кому обращаешься и пиши сообщение 1 Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Partizan Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) и сколько ел в этот раз? Tasman 4 г. примерно, к моему стыду забыл точное количество, хотя взвесил перед употреблением. У товарища уже 8 г. ждут часа Х, может добавлю до 12г, не знаю, нет опыта, хватит ему "тяги добраться до своего космоса или добавлять топлива" Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Partizan ОВЕРКВОТИНГ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.