KypeHeBka Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Та главное не тупить сидеть и не молчать, а искать решение, просто когда ты замыкаешься и тебя уже привозят в ГОМ или куда, то уже совсем другие идут дела и расценки, им (ментам бороздящим дороги) тоже в принципе нет до тебя дела. Я еще начал на жалость давить, говорю новый год скоро, не портите мне праздник, давайте договоримся ну и.т.д.! 2 стакана, это нормальный залет) Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 привозят в ГОМ или куда... А чёйто такойэ?.... Цитата Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ГОМ Хы) даже не знал как расшифровывается, до этого момента)) посмотрел в яндексе ГОМ — : town police division (ГОМ городской отдел милиции) Я и в КПЗ (Камера предварительного задержания) сидел 3-е суток, это отдельная история. Скажу только, что был суд, и был оправдан, понятые шалавы с обочины, которые даже не видели, как меня в парадном ППС потрошили в час ночи, экспертиза следователя задним числом (я даже засмеялся на суде) адвокат молодец. Цитата Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Теперь это ГОП получается. Так вот откуда "ГОП-СТОП" выражение . Цитата Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо, Херетик) Цитата Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Теперь это ГОП получается. и блин это даже не смешно, настолько правдиво... Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.