Опубликовано 12 ноября, 201312 г. Та главное не тупить сидеть и не молчать, а искать решение, просто когда ты замыкаешься и тебя уже привозят в ГОМ или куда, то уже совсем другие идут дела и расценки, им (ментам бороздящим дороги) тоже в принципе нет до тебя дела. Я еще начал на жалость давить, говорю новый год скоро, не портите мне праздник, давайте договоримся ну и.т.д.! 2 стакана, это нормальный залет)
Опубликовано 13 ноября, 201312 г. ГОМ Хы) даже не знал как расшифровывается, до этого момента)) посмотрел в яндексе ГОМ — : town police division (ГОМ городской отдел милиции) Я и в КПЗ (Камера предварительного задержания) сидел 3-е суток, это отдельная история. Скажу только, что был суд, и был оправдан, понятые шалавы с обочины, которые даже не видели, как меня в парадном ППС потрошили в час ночи, экспертиза следователя задним числом (я даже засмеялся на суде) адвокат молодец.
Опубликовано 14 ноября, 201312 г. Теперь это ГОП получается. и блин это даже не смешно, настолько правдиво... Живу в лесу, молюсь колесу..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь