AveSatan Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Доброго времени суток всем кто читает эту тему, и спасибо за понимание. Я в этом деле новичок и единственное что выращивал это "Растишки - автики" Но это совсем не то, и я понимаю, что мне нужен "Глаз бога" В данный момент нахожусь в замешательстве, и не знаю как поступить, а все дело в том, что я боюсь делать заказ в магазине по очевидной причине "быть здоровым таким мамант ом" Вроде читаю форум, и с виду все ровно, и люди грамотные, и темы реальные, но все ровно какое то сомнение сидит. Если это возможно, можете хоть как то меня подбодрить в этом плане, немного, может скинуть фото своих спор уже доставленных, или типа того, думаю всем новичкам это даст уверенности в принятии решения "брать или нет" в будущем. Раз уж создал тему спрошу, есть ли доставка по РФ? Есть ли возможность доставки в постамат? Ещн раз спасибо за внимание и понимание. Цитата Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 29 ноября, 2022 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 17:40, AveSatan сказал: можете хоть как то меня подбодрить в этом плане Мальчик ты много просишь В 29.11.2022 в 17:40, AveSatan сказал: может скинуть фото своих спор уже доставленных, или типа того, думаю всем новичкам это даст уверенности в принятии решения "брать или нет" в будущем. Очень хотел написать " а может тебе дать ключ от квартиры где деньги лежат? " и этим ограничится ,но ладно смотри Доставка по РФ есть ,Отправляют из РФ В 29.11.2022 в 17:40, AveSatan сказал: Есть ли возможность доставки в постамат? То тебе в самом магазине нужно спрашивать , насколько знаю только заказными и простыми письмами по почте РФ шлют . 1 Цитата Ссылка на комментарий
AveSatan Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) В 29.11.2022 в 14:48, зольдат сказал: Мальчик ты много просишь Очень хотел написать " а может тебе дать ключ от квартиры где деньги лежат? " и этим ограничится ,но ладно смотри Доставка по РФ есть ,Отправляют из РФ То тебе в самом магазине нужно спрашивать , насколько знаю только заказными и простыми письмами по почте РФ шлют . Я не вижу тут ничего криминального (коламбур) На сайте где я покупаю семена "растишек" люди отправляют фото не только доставленого им но и результаты грова, при этом сайт в открытом доступе в сети, и сравнивать это с ключами от квартиры "что?", раз мы уже говорим на "ты" , то можешь дать мне ключи от квартиры где деньги не лежат, если бы "мальчик" много просил он бы явно не фото просил, а что либо существенней, пробники например. Но в любом случае выражаю благодарность за ответ к тому же достаточно оперативный! Изменено 29 ноября, 2022 пользователем AveSatan Цитата Ссылка на комментарий
AveSatan Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Думаю это мой последний онлайн, так что - BYE! Цитата Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 29 ноября, 2022 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 19:39, AveSatan сказал: Думаю это мой последний онлайн, так что - BYE! Прощавай, плакоть не будем 1 Цитата Ссылка на комментарий
अर्थ Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) В 29.11.2022 в 18:39, AveSatan сказал: Думаю это мой последний онлайн, так что - BYE! Да пипец .на форуме куча гроу репортов , которые начинаются со слов «заказал в магазине спорки, пришли быстро..» а ты обиделся , как маленькая девочка , тем более фотку скинули . Изменено 30 ноября, 2022 пользователем अर्थ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.