Опубликовано 29 ноября, 20223 г. Доброго времени суток всем кто читает эту тему, и спасибо за понимание. Я в этом деле новичок и единственное что выращивал это "Растишки - автики" Но это совсем не то, и я понимаю, что мне нужен "Глаз бога" В данный момент нахожусь в замешательстве, и не знаю как поступить, а все дело в том, что я боюсь делать заказ в магазине по очевидной причине "быть здоровым таким мамант ом" Вроде читаю форум, и с виду все ровно, и люди грамотные, и темы реальные, но все ровно какое то сомнение сидит. Если это возможно, можете хоть как то меня подбодрить в этом плане, немного, может скинуть фото своих спор уже доставленных, или типа того, думаю всем новичкам это даст уверенности в принятии решения "брать или нет" в будущем. Раз уж создал тему спрошу, есть ли доставка по РФ? Есть ли возможность доставки в постамат? Ещн раз спасибо за внимание и понимание.
Опубликовано 29 ноября, 20223 г. Grib-Админ В 29.11.2022 в 17:40, AveSatan сказал: можете хоть как то меня подбодрить в этом плане Мальчик ты много просишь В 29.11.2022 в 17:40, AveSatan сказал: может скинуть фото своих спор уже доставленных, или типа того, думаю всем новичкам это даст уверенности в принятии решения "брать или нет" в будущем. Очень хотел написать " а может тебе дать ключ от квартиры где деньги лежат? " и этим ограничится ,но ладно смотри Доставка по РФ есть ,Отправляют из РФ В 29.11.2022 в 17:40, AveSatan сказал: Есть ли возможность доставки в постамат? То тебе в самом магазине нужно спрашивать , насколько знаю только заказными и простыми письмами по почте РФ шлют .
Опубликовано 29 ноября, 20223 г. Автор В 29.11.2022 в 14:48, зольдат сказал: Мальчик ты много просишь Очень хотел написать " а может тебе дать ключ от квартиры где деньги лежат? " и этим ограничится ,но ладно смотри Доставка по РФ есть ,Отправляют из РФ То тебе в самом магазине нужно спрашивать , насколько знаю только заказными и простыми письмами по почте РФ шлют . Я не вижу тут ничего криминального (коламбур) На сайте где я покупаю семена "растишек" люди отправляют фото не только доставленого им но и результаты грова, при этом сайт в открытом доступе в сети, и сравнивать это с ключами от квартиры "что?", раз мы уже говорим на "ты" , то можешь дать мне ключи от квартиры где деньги не лежат, если бы "мальчик" много просил он бы явно не фото просил, а что либо существенней, пробники например. Но в любом случае выражаю благодарность за ответ к тому же достаточно оперативный! Изменено 29 ноября, 20223 г. пользователем AveSatan
Опубликовано 29 ноября, 20223 г. Grib-Админ В 29.11.2022 в 19:39, AveSatan сказал: Думаю это мой последний онлайн, так что - BYE! Прощавай, плакоть не будем
Опубликовано 30 ноября, 20223 г. В 29.11.2022 в 18:39, AveSatan сказал: Думаю это мой последний онлайн, так что - BYE! Да пипец .на форуме куча гроу репортов , которые начинаются со слов «заказал в магазине спорки, пришли быстро..» а ты обиделся , как маленькая девочка , тем более фотку скинули . Изменено 30 ноября, 20223 г. пользователем अर्थ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь