superspora Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Везет вам Ссылка на комментарий
superspora Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Доброго времени суток,если кому нужны семена auto super skunk fem 5 штут ,то обменяю на пару принтов,очень хочется вырастить гриб. Изменено 28 июня, 2017 пользователем superspora Ссылка на комментарий
myLORD Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 2 hours ago, superspora said: Везет вам в чем заключается везение? Ссылка на комментарий
superspora Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 час назад, myLORD сказал: в чем заключается везение? Есть ли у вас свободный принт спор,обменяю на авто супер сканк фем 5 штук Ссылка на комментарий
arendator Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 20 минут назад, superspora сказал: Есть ли у вас свободный принт спор,обменяю на авто супер сканк фем 5 штук Хватит писать во всех темах про обмен своих семок ,еще раз напишешь получишь Бан! Изменено 28 июня, 2017 пользователем arendator 1 Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777 Ссылка на комментарий
superspora Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 час назад, arendator сказал: Хватит писать во всех темах про обмен своих семок ,еще раз напишешь получишь Бан! Где мицелий psy грибов купить,что бы возится? Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 28 июня, 2017 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 21 минуту назад, superspora сказал: Где мицелий psy грибов купить,что бы возится? приобретение мицелия пси грибов -это уголовно наказуемое деяние ,для обеих сторон продавец -покупатель.Здесь на форуме никто не торгует ни мицелием ни грибами-все кто в этом уличается-банятся сразу и без разговоров ,вот поэтому тебе поставили премодерацию и отключили личные сообщения,ты не внял просьбе не рассылать спам пользователям в лс с обьявлением поменять семочки на принты и продолжил свои действия не смотря на мое предупреждение 1 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
superspora Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 24 минуты назад, djafarchik сказал: приобретение мицелия пси грибов -это уголовно наказуемое деяние ,для обеих сторон продавец -покупатель.Здесь на форуме никто не торгует ни мицелием ни грибами-все кто в этом уличается-банятся сразу и без разговоров ,вот поэтому тебе поставили премодерацию и отключили личные сообщения,ты не внял просьбе не рассылать спам пользователям в лс с обьявлением поменять семочки на принты и продолжил свои действия не смотря на мое предупреждение Вас понял мецелий не льзя ,а сам мицелий содержит psy вещество и в каком магазине принты покупать? Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Какие-то механические фразы... вопросы игнорирует. Может это бот? Хотя тему создал... Робокоп навереное )) Изменено 28 июня, 2017 пользователем Kreator Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 6 часов назад, superspora сказал: семена auto super skunk fem 5 штут А кто производит ? Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 29 июня, 2017 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 11 часов назад, superspora сказал: и в каком магазине принты покупать? у нас один только тут сейчас распространитель принтов -это СПор Банк Gribo4ek читай 2 ссылки которые ниже !Правила и условия заказа отпечатка (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Список Отпечатков Имеющихся В Наличии( Strain List ) мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
superspora Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 14 часов назад, маслята сказал: А кто производит ? http://whitelabelseeds.com/seeds/wlsc/super-skunk-automatic ,фото растущей у меня тоже могу сделать с табличкой с ником и датой. Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, superspora сказал: http://whitelabelseeds.com/seeds/wlsc/super-skunk-automatic ,фото растущей у меня тоже могу сделать с табличкой с ником и датой. Давай, пачка упакована ? Ссылка на комментарий
superspora Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 36 минут назад, маслята сказал: Давай, пачка упакована ? Нет я с нее сажал,семена в калпачек пластиковый положил,так как пачка как таблетка один раз открыл и выбросил,а у тебя что за принты? Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, superspora сказал: Нет я с нее сажал,семена в калпачек пластиковый положил,так как пачка как таблетка один раз открыл и выбросил,а у тебя что за принты? У меня, матерые) Ссылка на комментарий
superspora Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, маслята сказал: У меня, матерые) Штаммы,названия? Фото с подверждением,что вырастает вечером могу выложить.Это если ты хочеш обмен. Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, superspora сказал: Штаммы,названия? Фото с подверждением,что вырастает вечером могу выложить.Это если ты хочеш обмен. Да нет веры что они те, что ты говоришь, без упаковки стремно. какие гарантии что ты не наипешь ? Ссылка на комментарий
superspora Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 14 минут назад, маслята сказал: Да нет веры что они те, что ты говоришь, без упаковки стремно. какие гарантии что ты не наипешь ? Страно а я думал я больше рискую ,просто у нас на олк был обмен не удачный моя дошла посылка его нет,если ты на олк есть то спишемся,если хочешь.Если не жалко выручил бы пару принтами,ну это если много,просто адрес не все хотят палить обратный свой,а семки норм отвечаю. Изменено 29 июня, 2017 пользователем superspora Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 5 минут назад, superspora сказал: Страно а я думал я больше рискую ,просто у нас на олк был обмен не удачный моя дошла посылка его нет,если ты на олк есть то спишемся,если хочешь.Если не жалко выручил бы пару принтами,ну это если много,просто адрес не все хотят палить обратный свой,а семки норм отвечаю. тебе дадут их бесплатно , только пожертвование сперва сделать нужно Ссылка на комментарий
superspora Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 2 минуты назад, маслята сказал: тебе дадут их бесплатно , только пожертвование сперва сделать нужно Понял, на дзаги спрашу там в теме должны быть. Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 3 минуты назад, superspora сказал: Понял, на дзаги спрашу там в теме должны быть. Вряд ли. ты с какой страны ? Ссылка на комментарий
superspora Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 2 часа назад, маслята сказал: Вряд ли. ты с какой страны ? С южной Россия Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, superspora сказал: С южной Россия Ну пытайся, я тебе помочь не смогу. Ссылка на комментарий
superspora Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 2 часа назад, маслята сказал: Ну пытайся, я тебе помочь не смогу. А все норм, я нашел уже. Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 31 минуту назад, superspora сказал: А все норм, я нашел уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения