sasik Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Почему ваш выбор пал на выращивании грибов? Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Почему ваш выбор пал на выращивании грибов? есть маза замутить дома 25-ть?? Ну тогда какие вопросы.... Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Но ведь кроме грибов существуют и другие растения.25-ть-это что? Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Но ведь кроме грибов существуют и другие растения.25-ть-это что? No coments... Дядя,это ЛСД... И о каких растениях мы ваапче говорим...Дудку сюда ненада приводить..Это форум грибников,и мариванна и как ты выразился ДРУГИЕ растения тут никаким боком))ваааааааапче) шалфей давай тоже приводить небудем..ему до грибов,как до берлина на карачках..вот вобщем и все. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А почему я должен жрать макароны с пивом? Или соевые котлеты, пельмени где нет ни грамма мяса!(за базар отвечаю) Гриб - не просто потребительский продукт. Он обладает ещё и терапевтическим действием, а также психотомиметическим. Как сказал классик медицины(непомню кто конкретно) - "любой яд в малых дозах лекарство" Гриб позволяет не только подкорректировать своё соматическое состояние, но и вносит коррекцию в психоэмоциональный фон. Ну естественно как и везде бывают свои показания и противопоказания. Статистика? Да по форуму глянуть на сколько отписавшихся у кого возникли траблы, и то дать анализ произошедшему - истанет всё понятно. ЗЫ. Мнение тех "медиков-педиков" что неразу ничего не пробовали а пишут что всё отрава, а про алкоголь молчат... Мы тут слушать не будем. ЗЗЫ. А вот Вы, товарищ pulik, для кого собственно интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А почему я должен жрать макароны с пивом? Или соевые котлеты, пельмени где нет ни грамма мяса!(за базар отвечаю) Гриб - не просто потребительский продукт. Он обладает ещё и терапевтическим действием, а также психотомиметическим. Как сказал классик медицины(непомню кто конкретно) - "любой яд в малых дозах лекарство" Гриб позволяет не только подкорректировать своё соматическое состояние, но и вносит коррекцию в психоэмоциональный фон. Ну естественно как и везде бывают свои показания и противопоказания. Статистика? Да по форуму глянуть на сколько отписавшихся у кого возникли траблы, и то дать анализ произошедшему - истанет всё понятно. ЗЫ. Мнение тех "медиков-педиков" что неразу ничего не пробовали а пишут что всё отрава, а про алкоголь молчат... Мы тут слушать не будем. ЗЗЫ. А вот Вы, товарищ pulik, для кого собственно интересуетесь? ппкс..ты как всегда сказал ,то чего я выдать поутру немогу(щелкает челюстью о клаву) hi Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Интересуюсь для себя.Кому как,но я решил попробовать по следующим причинам:1)Пьянству бой2)Лечебные свойства3)Компактность4)Воздействие на организм(не лечебное,а другое)5)Короткий цикл выращивания.Может что то пропустил,но это основное. Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Интересуюсь для себя.Кому как,но я решил попробовать по следующим причинам:1)Пьянству бой2)Лечебные свойства3)Компактность4)Воздействие на организм(не лечебное,а другое)5)Короткий цикл выращивания.Может что то пропустил,но это основное. Пьянству БОЙ- Абсолютно справедливо...еле еле слез с этой дряни окала трех тел назад.. Лечебные свойства,-тоже в точку,и цикл выращивания тоже.. Упустил,то что это АФИГЕННОЕ хобби+,и успустил моменты созерцания твоих деток)) Эт оччччччч красиво) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 До момента созерцания мне ещё далековато,поэтому и пропустил. Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 До момента созерцания мне ещё далековато,поэтому и пропустил. ну..какие твои годы.. Я тож тока недавно культивнулся...ну так..месяца два назад )) тока потом понял)) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну..какие твои годы.. Точно,мне ведь ещё жить и жить.Думаю 37 лет это ещё не возраст. Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну..какие твои годы.. Точно,мне ведь ещё жить и жить.Думаю 37 лет это ещё не возраст. думаешь один тут за 30-ть..Хех. Я на шесть лет всего моложе)) Так то вот..и ничо)) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
White Rose Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 потому что гладиолусы) Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 потому что гладиолусы) да...КВН жжот) hi Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 По тому что ланцета не растет у нас. Цитата Ссылка на комментарий
flashback Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 грибы для меня это уже не хобби(любимое занятие).это то.чему я посветил жизнь,заниматься с ними кайф,они такие непредсказуемые,ни разу одинакового тека не было,у нних свой характер,они показывают единство жизни извините немного нескладно.да?зато отДУШИИИИ! Цитата Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 По тому что ланцета не растет у нас. Поддерживаю... Как и все остальные прозвучавшие! Цитата Ссылка на комментарий
k0rva101 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И вообще. Если подружился с грибами - уже как то рука не поднимается где то их "вырубать" за бумажки и вообще поддерживать эту нишу барыжную. P.S. Да. Не все начинали с самосада или самосбора. Цитата Тюрьма не начинается у ворот - она начинается в сознании. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.