sampra Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 27 минут назад, ТЯн сказал: Djaf ролики жесть конечно, Ну а от если например сильно надо деньги? вопрос жизни и смерти? будете банчить грибами? да что ты пристал то...знаешь поговорку? "если бы да кабы то во рту росли грибы!" 1 Цитата Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному... Ссылка на комментарий
ТЯн Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, sampra сказал: да что ты пристал то...знаешь поговорку? "если бы да кабы то во рту росли грибы!" Я не пристаю , я интересуюсь,это же не запрещено правилами сайта ? если вам не хочеться не отвечайте,если вам это не нравиться не читайте эту тему Цитата Ссылка на комментарий
GroWin Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 3 часа назад, ТЯн сказал: Я не пристаю , я интересуюсь,это же не запрещено правилами сайта ? если вам не хочеться не отвечайте,если вам это не нравиться не читайте эту тему в любом случае это сугубо лично твое дело, хочешь продавай, не хочешь не продавай, но ты должен понимать, что любое твое действие будеть иметь последствия, это не обязательно проблемы с законом, и даже не обязательно что именно в этой жизни...) 1 Цитата Ссылка на комментарий
JohnWick Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 7 часов назад, sampra сказал: знаешь поговорку? Эх, если бы во рту росли грибы! Мечты-мечты... Цитата Ссылка на комментарий
JohnWick Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 13 часов назад, djafarchik сказал: ну вот примерно ,и смотри справа в колонке там вылазиют ролики по теме Спасибо. Познавательно. Смотрю, в Белоруссии прямо плотненько ловят грибников. Все барыги, оно и понятно. Сколько ниточке не виться а конец всегда один (ну может два). Или посадят или поломают. А попадались тебе видео или заметки, может, в новостях, где сажали не барыг? Просто гроверов? У меня справа в рекоммендациях ничего нет на тему. А если ввожу в поиске, то там обычно гайды по выращиванию вешенки выдают. Цитата Ссылка на комментарий
sampra Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 часов назад, JohnWick сказал: Спасибо. Познавательно. Смотрю, в Белоруссии прямо плотненько ловят грибников. Все барыги, оно и понятно. Сколько ниточке не виться а конец всегда один (ну может два). Или посадят или поломают. А попадались тебе видео или заметки, может, в новостях, где сажали не барыг? Просто гроверов? У меня справа в рекоммендациях ничего нет на тему. А если ввожу в поиске, то там обычно гайды по выращиванию вешенки выдают. законопослушного гровера поймать это вероятность 0.00000000001% никто и просто так к тебе с обыском не придет, чаще всего попадаются на: 1)тебя сдают родня \ "друзья"\ соседи если они вкурсе того что ты делаешь 2) ты сам много кому треплешся о своих увлечениях 3) тебя ловят с любым другим пав или в грибном трипе на улице 4) ты занялся любой другой деятельностью опасной для твоего государства типа в РФ оппозиционер и ходишь на митинги Навального, на Украине активно выступаешь против Порошенко и тд, тогда к тебе придут по другому делу и найдут грибы... 5) если ты ведешь видео блог по гровингу без должной анонимизации. 6) тебе катастрофически неповезло типа : ты затопил соседей и пришли смотреть место утечки а там грибы везде. или участковый пришел расспросить о соседях алкашах, а ты открыл ему в маске, перчатках и кейком на харвесте в руках... а так я ни разу не слашала чтобы просто грибовода ловили. Даже по видео было видно, что один гриовод попался изза конопли и на сьемной квартире!!! конопля требует больших ресурсов в тч по электричеству+ запах +хозяин квартиры может придти в любой момент по какому то экстренному случаю. расти он только грибы уверена не попался бы. 3 Цитата Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному... Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 14 декабря, 2018 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 11 часов назад, JohnWick сказал: попадались тебе видео или заметки, может, в новостях, где сажали не барыг? Просто гроверов? Никогда не попадались 2 Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
JohnWick Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 14 часов назад, sampra сказал: 1)тебя сдают родня \ "друзья"\ соседи если они вкурсе того что ты делаешь 2) ты сам много кому треплешся о своих увлечениях Вот интересно, а какие основания должны быть для проведения обыска? Это же не просто так, мент что-то где-то услышал и пришел обыскивать? Нужно же какое-то подтверждение? Показания какие-нибудь, бумажки, верно? Или может прийти с обыском только потому что соседка-истеричка нажаловалась участковаму, что ты выглядишь странно и вообще наркоман! Изменено 14 декабря, 2018 пользователем JohnWick Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 14 декабря, 2018 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, JohnWick сказал: Вот интересно, а какие основания должны быть для проведения обыска? это не по теме , тема о "продажа грибов" про основания для обыска -найдите кодекс той страны где живете и штудируйте, или на сайтах профильных спрашивайте ну может кто есть из таких знающих типа адвокатов кто в реале работает может они тут подскажут. Насколько я знаю ,просто так по крику от бабки соседки к тебе менты не припрут с обыском, на обыск нужно постановление , от прокурора, максимум придет участковый посмотреть на тебя понюхает воздух из хаты ну и как вариант может попросить осмотреть вашу квартиру в вашем присутствии,вдруг у тебя там человек 20 убитых на ссаных матрацах валяються и сам ты как нло с красными глазами не сможешь сказать сегодня какое число,время день недели,можешь конечно послать его- но тогда ты точно попадешь в разработку ,будут собирать сведения,слухи, ну такая рутинная работа участкового ,как только появиться зацепка-свидетель твоей деятельности ,употребления тебя передадут операм -вот примерно так работает "система " 3 Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 14 декабря, 2018 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 вообщем тему продолжайте про продажу камрады- кому интересно остальные нюансы про закон,обыски ,постите в "флуде" - посмотрим что к чему куда тему потом переставить что б не затерялась Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Mr.Grib Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) чтобы более-менее безопасно по продавать грибы нужно просто "пропитаться" параноей, а параноя это не очень хороший симптом, по этому такая цена великовата Изменено 16 марта, 2020 пользователем Mr.Grib Цитата Ссылка на комментарий
Schizopoda Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Даже перед тем, как делиться с другом, подумайте раз десять. А продавать вообще гиблая идея. Риск огромный, а выручка не такая уж большая (если вы не собираетесь превратить свою квартиру в огромный парник). Да и не так уж много людей любит грибы, как мне кажется, вряд ли будет большой спрос. Почему-то даже среди жестких торчков распространено поверье, что грибы это что-то ужасное и от них мигом отъезжает шифер. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Schizopoda Цитата Ссылка на комментарий
Туранчекс Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Тимаса не слышно уже год. походу чалится где то уже. У нас торговать плодовыми телами в сыром не сушенном виде не под запретом и то я не рискнул пойти на этот шаг после того как переговорил с адвокатом. Цитата Ссылка на комментарий
Patron Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Никакие деньги не окупят риска. На пенсии можно грибной завод открыть, когда терять будет нечего. А вообще, всем интересующимся всегда отвечаю, что мне грибы запретили, а с ними не поспоришь. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.