Опубликовано 27 ноября, 20187 г. Автор Полная версия подкаста на украинском. Для друзей из Украины и людей, кто понимает мову.
Опубликовано 27 ноября, 20187 г. Автор Пол Стомец на TED. О том как грибы спасут мир. Изменено 27 ноября, 20187 г. пользователем JohnWick
Опубликовано 27 ноября, 20187 г. Grib-Админ мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!!
Опубликовано 27 ноября, 20187 г. ахах) как блин это работает вообще, странно) буквально с полчаса назад у меня в рекомендованных на ютубе появился этот чел, посомтрел ролик, зашел сюда, а тут тема про него)) что еще более интеерсно, я с основного своего аккаунта не смотрю видосики про наркоту и психоделы) прикольно)
Опубликовано 27 ноября, 20187 г. Автор 1 час назад, GroWin сказал: ахах) как блин это работает вообще, странно) Это вселенская матрица подкидывает тебе таргетированный контент
Опубликовано 2 декабря, 20187 г. В 27.11.2018 в 10:57, GroWin сказал: ахах) как блин это работает вообще, странно) буквально с полчаса назад у меня в рекомендованных на ютубе появился этот чел, посомтрел ролик, зашел сюда, а тут тема про него)) что еще более интеерсно, я с основного своего аккаунта не смотрю видосики про наркоту и психоделы) прикольно) хз как это работает - но я не солоно хлебавши ушёл восвояси - выйди на связь уже...
Опубликовано 3 августа, 20197 г. Крутейшее интервью! Меня всё мучает вопрос - ЧТО там за тайна в шампиньонах???
Опубликовано 2 мая, 20206 г. в тему: интересный лектор хороший контент на канале общие тенденции Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь