Лесник2012 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я в грибы хочу, они в меня никак.. пилять ну за что? учитель, почему ты меня оставил на пол дороги? Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я в грибы хочу, они в меня никак.. Если тебе не прийдёт - считай ты попал. Я "так" попал уже очень давно, писал про то. Ко мне ничего не приходит. Ну не один же я такой... Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 они в меня никак.. пилять ну за что? Ага, мне тока что подсказали... Что порою новогодние открытки, отправленные в середине декабря приходили аж в середине января... Так что попал ты походу... Если пройдёт письмо, то со сроком точно в пролёте. Упади на дно и жди малявы с гревом ... Цитата Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 всё пришло Спасибо Браты!!! Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 всё пришло Спасибо Браты!!! Фигасе! А сколько шло? Походу ты ещё везунчик, раз в предновогоднюю пору тебе так всё аккуратно приехало. А пенил море... Цитата Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 наверное просто очень хотел получить но подсаженый немножко на палево, разговорами бывает-принимают, сожрал конверт даже не догодавшись на дату отравления глянуть.. оставил только зиплок, протерев на случай отпечатков.. что бы если не дай бог меня за жопку сцапают, спор банк в сторонке остался.. но с момента подачи заявки прошло, примерно три недели.. а пены навёл потому что не допетрил, что в тему специальную надо заглядывать..а ждал месаги на мыло. так бы сидел себе.. спокойно ждал.. PS ещё раз СПАСИБО!!! Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вот и здорово, да и праздники тебе будет 4ем занятся теперь "даже не догодавшись на дату отравления глянуть.. оставил только зиплок, протерев на случай отпечатков.. что бы если не дай бог меня за жопку сцапают, спор банк в сторонке остался.. " а хорошее здоровое 4увство измены - это о4ень правильно, откуда нам знать простым смертным, за кем в данный момент смотрит Большой Брат Цитата Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Странно всё тут как-то. Некоторое время назад понадобились споры, решил не клянчить тут втупую а воспользоваться "спор банком", и благодарность бы скинул на поддержание сайта и принт по чесноку бы получил. На мыло "спор банку" написал, ответа не получил (только не надо говорить что письмо не дошло, не те времена и почтовые сервисы). Попробовал связаться с теми с кем общался, с ними тоже ничего - вдруг все невтеме оказались. На форуме игнор. Сейчас материал уже есть, и знаете откуда? Купил. Стоит копейки, зато благодарность от продавца, и супер-быстрая доставка в наилучшем виде. В общем обидно но...й. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 решил не клянчить тут втупую а воспользоваться "спор банком", и благодарность бы скинул на поддержание сайта и принт по чесноку бы получил. Всякое бывает. Человека нет сейчас. Проблемы по жизни. Ну купил - и зачот тебе. А вот нецензурщину и по такому пустяку лить... Цитата Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 оФФтопик Re: Жалобы,Благодарности и Пожелания на счет работы Спор Бан довольно подозрительно звучит Цитата От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 оФФтопик Re: Жалобы,Благодарности и Пожелания на счет работы Спор Бан довольно подозрительно звучит оФФтопик Не хватает количества символов... Ща вот Re убрал - должно хватить... Цитата Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 из того что спорбанк прислал, не выросло ничего.. ну хоть бы плесень бы какая как в случае с теоном.. там хоть на свои кривые руки можно погрешить.. в ЖМ воск от мёда плавает, банки с гречкой стоят три недели, подсыхает уже греча.. Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 из того что спорбанк прислал, не выросло ничего.. ну хоть бы плесень бы какая как в случае с теоном.. Вот это то и странно! Почему не выросло? У меня так было всего несколько раз. Но точно помню на пальцах как и почему. Один раз - слишком горячая была петля. Следующий раз - разруливал долго, но потом тихонько поржал. Была петля никелевая. На горелке окись никеля чтоли, ну вобщем суть - делала чистые засевы, стерильные! Изза никеля.(Ни от кого более такого не слыхивал) Ну и редкий принт, пришедший за 28 баксов, никак не хотело с него ничего рости. Вообще ничего! Ни бактериалки ничего совсем. Были идеи - что спецом всё было грохнуто под УФ лампой. Дабы материал только был пригоден к микроскопии и никак по другому. А во всех остальных случая - всяких бяк - полна коллекция... Цитата Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 с ЖМ разобрались.. однако глюкоза аптечная имеет не ту кислотность, або присутствуют посторонние компоненты.. мёд добавленый не помог что за трабл с гречкой предстоит выяснить, или забить и сделать ещё одну попытку.. Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 мёд добавленый не помог что за трабл с гречкой предстоит выяснить, или забить и сделать ещё одну попытку.. Пробуй разные методы. Что значит прислали неживой принт? Попытка вырастить ЖМ не увенчалась успехом, а вот греча... - а почему собственно такой выбор? Гречка субстрат оч-чень я бы сказал спесьфический и капризный... Приготовить её правильно может далеко не каждый. После унитазирования десятка банок с ней осадочек в душе остался Она у тебя не скисла? Понюхай банки. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 или забить и сделать ещё одну попытку.. Конечно забей! Это попервой! А затем сделай нормальную среду для ЖМ. Пока ожидаешь материал - самое то!. Например когда делал среду под жм - уходило дня два точно в неспешащем темпе. Отварил солому. Растворил мед, пастеризовал его очень мягко. Затем когда всё отстоялось (а мед может отстаиваться до кристально чистого за дня 3-5.) Потом всё совместил. Простерилил. Ну на это и уйдт минималко пара дней, если не гнать гусей в пол часа... Можно и так уложиться... Цитата Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 мёд добавленый не помог что за трабл с гречкой предстоит выяснить, или забить и сделать ещё одну попытку.. Она у тебя не скисла? Понюхай банки. вот в том то и фикус что стоят долго.. уже подсыхать начали.. пахнут гречкой варёной.. покормлю ка я голубей этой гречкой.. холодрыга ж.. Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
nice Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 поддерживаю комрада toplkwm, ибо ситуация не вкакие рамки не входит, заказ принят, взнос уплачен и тишина.... Всяко случается, но как бы минуту драгоценнейшего времени наверно можно потратить на ответ. это ведь не со мной одним, спорбанк вон на форуме раз в два месяца отписывается. Кстати это не первый мой заказ, по первому вопросов нет всё отлично вышло, по второму тупо ничего не выросло, тишина в банках (не закисли, плесени и иной флоры не наблюдалось). Вот история смотрите сами. А в целом хорошо, что есть такой банк, только по четче бы работали и всё гуд было бы. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 поддерживаю комрада toplkwm, ибо ситуация не вкакие рамки не входит, заказ принят, взнос уплачен и тишина.... Немного проехал тему... Это ктото пожертвовал в банк и проехали мимо? или как? Уточни плз! Цитата Ссылка на комментарий
nice Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 поддерживаю комрада toplkwm, ибо ситуация не вкакие рамки не входит, заказ принят, взнос уплачен и тишина.... Немного проехал тему... Это ктото пожертвовал в банк и проехали мимо? или как? Уточни плз! ну да приняли, оплатил и на этом общение закончилось, ни принта, ни ответов по мэйлу. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну да приняли, оплатил и на этом общение закончилось, ни принта, ни ответов по мэйлу. Напиши в личку когда и что.... Вобщем весь расклад. Цитата Ссылка на комментарий
nice Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну да приняли, оплатил и на этом общение закончилось, ни принта, ни ответов по мэйлу. Напиши в личку когда и что.... Вобщем весь расклад. Ну как бы это независимое мнение, связанное с работой банка, мне по сути уже это все не интересно, нашел другой выход. Расклад я весь описал, принт не получил, банк молчит, вот и все. ЗЫ спорбанк не отписывается по сей день. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Расклад я весь описал, принт не получил, банк молчит, вот и все. Ну, тебя не оставят в беде. Вопрос времени. Так что извиняй за форсмажор. Думаю через день другой - тебе отпишет "Банк". Цитата Ссылка на комментарий
Miconavt Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Отправил заявку на принт 3 недели назад. До сих пор ответа от банка нет... Цитата Ссылка на комментарий
Andragin Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Предложение-Вопрос одновременно, как бы так сказать. Даже мои мысли вслух. "Банк спор. Это, по моему - не иссякаемый запас, постоянно пополняемый отзывчивыми шрумерами. Не иссякаемый в плане ассортимента. ЗАчёркнутых названий принтов не должно быть. Ну точнее даже не так -"Последний в наличии", должно быть написано. И он как раз составляет наиценнейшее достоинство банка. Это оригинальная коллекция, пополнившись, кот., не должна иссякнуть. Это прерогатива, кредо Банка. Этот последний из сорта - без оговорок дают только профессионалам для размножения или обновления. Идеология Банка должна позиционироваться на принципах иметь в наличии хотя бы в единственном экземпляре каждого возможного сорта. Я думаю авторитет и банка, и администрации сайта - вполне могут достичь цели получения принтов разнообразных стрейнов у шрумеров. Ну мне по крайней мере так кажется. Есть нумизматика, филателия - пусть будет "стрейнотелия" или как угодно. Цель - иметь в наличии , хотя бы пока, те стрейны, кот. гровят наши шрумеры. Собственно вопрос. Что этому мешает? Возможно это обсасывалось не раз. Пусть это будет новогодним пожеланием вашему спор-банку " Побольше принтов в наличии разного сорта". Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.