Гость topikwm Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Не... Надо лечь в яму, взять в зубы трубку и чтобы тебя залили битоном. Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ванну наполняем водой t=36,6 c, бадяжим много морской соли для ванн, чтоб спокойно лежать на воде, как в мертвом море, вату в уши и тушим свет.. ..и тонем в полном неадеквате Люди, вы ещё с парашютом попрыгайте Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ванну наполняем водой t=36,6 c, бадяжим много морской соли для ванн, чтоб спокойно лежать на воде, как в мертвом море, вату в уши и тушим свет.. ..и тонем в полном неадеквате Люди, вы ещё с парашютом попрыгайте Была задумка у людей..ты зря. Прям в бумаге с парашютом.. Незнаю только исполнили ,они ее нет.Неинтересовался..Да и похрену мне. По мне,так жесть. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Не жесть, а полный идиотизм. Цитата Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 19 января, 2009 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Трипую всегда ночью.Как-то последовал чьему-то совету и попробовал днем.Одним словом-ОБЛОМ..Трип ни о чем-потерянное время.А вот в заброшенном здании или там под звездами,думается что будет сильно.Надо пробовать))) Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Днем можно полазить по лесу, поплавать да посмотреть на красоты ))палящее солнце не очень располагает к серьезному трипу Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ....палящее солнце не очень располагает к серьезному трипу и вижуал весь красный с закрытыми глазами Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.