Опубликовано 18 января, 200917 г. Надеюсь в скором времени будет решён вопрос со взвесью, урожай планируется собрать числа 15 марта. Это будет первый трип у нашей небольшой кампании. Нужно выбрать место. Очень хочется на природе и очень хочется быстрее и свежих. Но сами понимаете, март: грязь, холод Была идея с ботаническим садом и с парком. Очень надеюсь, что тут есть люди из питера, которые могут подсказать место. главные критерии: минимум палева, минимум людей. наличие растительности. облагороженная территория. минимальные затраты на вход/проезд
Опубликовано 18 января, 200917 г. Помоему вопрос поставлен не верно ... ,а в правильно поставленном вопросе 99% ответа ... вопрос со взвесью не гарантирует результат , сколько ходил за semilanceata сделал вывод: сказки или нет но когда они придут будет самое время планировать что-то здесь совершенно бестолково ,имей терпение.Особенно если дело касается гровинга.
Опубликовано 18 января, 200917 г. я тоже планировал за 2 месяца разгровить в итоге принт около месяца ждал и уже успел запороть итого 4 месяца, а у людей и по полтора года не бывает результатов, дай бог конечно чтобы у тебя все было гуд, но потерпи, там видно будет. а самый дешевый вариант за город, костер сосиски, палатки и никаких проблем, кайф природа. Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет...
Опубликовано 19 января, 200917 г. Надеюсь в скором времени будет решён вопрос со взвесью, урожай планируется собрать числа 15 марта. Это будет первый трип у нашей небольшой кампании. Нужно выбрать место. Очень хочется на природе и очень хочется быстрее и свежих. Но сами понимаете, март: грязь, холод Была идея с ботаническим садом и с парком. Очень надеюсь, что тут есть люди из питера, которые могут подсказать место. главные критерии: минимум палева, минимум людей. наличие растительности. облагороженная территория. минимальные затраты на вход/проезд абалдеть... Чел от Ладоги в двух шагах и задает вопросы hi Мнеб под питер,вопросы уйдут сами собой Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 19 января, 200917 г. Автор а при чём тут ладога. не думаю что вокруг москвы (или где ты там) нет красивых мест. фишка в том, что будет ещё очень холодно и грязь кругом, так что ехать по принципу "на электричке и подальше" смысла нету. надо бы место знать, чтоб от станции недалеко, чтоб без людей и без болота. ещё слышал про ботанические сады в самом питере. может кто был? а с грибами вы конешно правы =) трудно точно спланировать, когда гриб найдёт грибонафта ездили в сентябре за семилансетой, по времени не расчитали, начали собирать в сумерках. погоду тоже не расчитали, собрали засохших маленьких 15 штучек. не хватило даже одному. ночью в палатке адцки замёрзли. вообщем хреново без знающих людей. но главную причину вижу в том, что (по крайней мере у меня) подход был быдляцкий. поэтому сейчас надеюсь на успех. много инфы через мозг прошло, много сил и денег уже потрачено. всё должно быть хорошо.
Опубликовано 20 января, 200917 г. а при чём тут ладога. не думаю что вокруг москвы (или где ты там) нет красивых мест. Ты был под москвой...?Ну и что ты тогда выдаешь. Сравнить ладогу,и подмосковье,эт как Битцевский парк сравнить с природой карелии) Сажайся на поезд,и ломись от финляндского 84-е км до Сосново)) Берите там за 100 президентов дом на 4-е дня,и валите на природу... Конечно такое исполнять эт ближе к весне..Я говорю о теплом времени года.. Шатаца в любом психоделике на морозе,+ месить грязь,эт серьезный подвиг..нада оно тебе иль нет,я незнаю) Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 20 января, 200917 г. А вот подкидывать дровишки в печь, в своём или арендованном доме, на краю деревушки. И пялиться в окошко на лес, находяшийся буквально в 30 метрах от дома. Это чудо......
Опубликовано 20 января, 200917 г. А вот подкидывать дровишки в печь, в своём или арендованном доме, на краю деревушки. И пялиться в окошко на лес, находяшийся буквально в 30 метрах от дома. Это чудо...... я за
Опубликовано 20 января, 200917 г. отличное понятие хороших мест а лучше не деревня а хутор, мы 1 раз были в заповеднике лес озеро дом и на 30 км вокруг никакой цивилизации вот бы туда вернуца Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь