astef Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Надеюсь в скором времени будет решён вопрос со взвесью, урожай планируется собрать числа 15 марта. Это будет первый трип у нашей небольшой кампании. Нужно выбрать место. Очень хочется на природе и очень хочется быстрее и свежих. Но сами понимаете, март: грязь, холод Была идея с ботаническим садом и с парком. Очень надеюсь, что тут есть люди из питера, которые могут подсказать место. главные критерии: минимум палева, минимум людей. наличие растительности. облагороженная территория. минимальные затраты на вход/проезд Цитата Ссылка на комментарий
IF Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Помоему вопрос поставлен не верно ... ,а в правильно поставленном вопросе 99% ответа ... вопрос со взвесью не гарантирует результат , сколько ходил за semilanceata сделал вывод: сказки или нет но когда они придут будет самое время планировать что-то здесь совершенно бестолково ,имей терпение.Особенно если дело касается гровинга. Цитата Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 я тоже планировал за 2 месяца разгровить в итоге принт около месяца ждал и уже успел запороть итого 4 месяца, а у людей и по полтора года не бывает результатов, дай бог конечно чтобы у тебя все было гуд, но потерпи, там видно будет. а самый дешевый вариант за город, костер сосиски, палатки и никаких проблем, кайф природа. Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ток лучше без сосисок даже в плане желудка... Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ... когда они придут будет самое время K+ Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Надеюсь в скором времени будет решён вопрос со взвесью, урожай планируется собрать числа 15 марта. Это будет первый трип у нашей небольшой кампании. Нужно выбрать место. Очень хочется на природе и очень хочется быстрее и свежих. Но сами понимаете, март: грязь, холод Была идея с ботаническим садом и с парком. Очень надеюсь, что тут есть люди из питера, которые могут подсказать место. главные критерии: минимум палева, минимум людей. наличие растительности. облагороженная территория. минимальные затраты на вход/проезд абалдеть... Чел от Ладоги в двух шагах и задает вопросы hi Мнеб под питер,вопросы уйдут сами собой Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
astef Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а при чём тут ладога. не думаю что вокруг москвы (или где ты там) нет красивых мест. фишка в том, что будет ещё очень холодно и грязь кругом, так что ехать по принципу "на электричке и подальше" смысла нету. надо бы место знать, чтоб от станции недалеко, чтоб без людей и без болота. ещё слышал про ботанические сады в самом питере. может кто был? а с грибами вы конешно правы =) трудно точно спланировать, когда гриб найдёт грибонафта ездили в сентябре за семилансетой, по времени не расчитали, начали собирать в сумерках. погоду тоже не расчитали, собрали засохших маленьких 15 штучек. не хватило даже одному. ночью в палатке адцки замёрзли. вообщем хреново без знающих людей. но главную причину вижу в том, что (по крайней мере у меня) подход был быдляцкий. поэтому сейчас надеюсь на успех. много инфы через мозг прошло, много сил и денег уже потрачено. всё должно быть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а при чём тут ладога. не думаю что вокруг москвы (или где ты там) нет красивых мест. Ты был под москвой...?Ну и что ты тогда выдаешь. Сравнить ладогу,и подмосковье,эт как Битцевский парк сравнить с природой карелии) Сажайся на поезд,и ломись от финляндского 84-е км до Сосново)) Берите там за 100 президентов дом на 4-е дня,и валите на природу... Конечно такое исполнять эт ближе к весне..Я говорю о теплом времени года.. Шатаца в любом психоделике на морозе,+ месить грязь,эт серьезный подвиг..нада оно тебе иль нет,я незнаю) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А вот подкидывать дровишки в печь, в своём или арендованном доме, на краю деревушки. И пялиться в окошко на лес, находяшийся буквально в 30 метрах от дома. Это чудо...... Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А вот подкидывать дровишки в печь, в своём или арендованном доме, на краю деревушки. И пялиться в окошко на лес, находяшийся буквально в 30 метрах от дома. Это чудо...... я за Цитата Ссылка на комментарий
antifreeze Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 отличное понятие хороших мест а лучше не деревня а хутор, мы 1 раз были в заповеднике лес озеро дом и на 30 км вокруг никакой цивилизации вот бы туда вернуца Цитата Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.