lenin Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 решил заняться разведением, пробывал пару раз в амстердаме, по моему мексикану, шо то не сильно вставило видать организм закаленный . Вот подскажите, что мне выбрать исходя из критериев: 1, чтобы не сильно они были капризные в разведении. 2, чтобы были чуть посильнее минимумма (но и не с максимальным эффектом) кто что присоветует с чего начать? Спасибо. выбор я думаю все знают: Strain List Ps.Cubensis: B+ Burma Cambodian F+ Golden Teacher Huatla Large Fruits Mexicana Orissa PF classicм Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Самое главное уже выбрал! Вид Psilocybe cubensis. Что касаемо стрейна, то это уже тонкие заморочки, которые не все признают, ну вобщем это уже типа перебирание в тарелке кусочка покрасивее. Главное все они хорошо растут. И довольно быстро. Потому для начала выбирай что...предложат... Цитата Ссылка на комментарий
BlessUp Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я советую Huatla, стрейн очень быстро колонизирует, агрессивный мицелий И урожаи меня всегда впечатляли еше B+ тоже отличный стрейн Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Это.. как там... эники бэника ели вареники... Цитата Ссылка на комментарий
lenin Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 всем большое спасибо! наверное попробую хуатлу Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я советую Huatla, стрейн очень быстро колонизирует, агрессивный мицелий ..... Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий
DOBraja_DyPb Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я вот тоже впервые буду гроувить, заказал B+ =) Цитата Ссылка на комментарий
BlessUp Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я вот тоже впервые буду гроувить, заказал B+ =) Отличный выбор Цитата Ссылка на комментарий
Lewa Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я вот тоже впервые буду гроувить, заказал B+ =) Отличный выбор У мня уже растет B+, толь чета говорят что он не сильно вставляет. Цитата Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Захавай сразу 10 грам сухих грЕбоф так шоп грЕбло и фставляло только предварительно привяжи себя цепью к батарее чтоб в окно не выйти, а ключ проглоти Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Lewa Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Захавай сразу 10 грам сухих грЕбоф так шоп грЕбло и фставляло только предварительно привяжи себя цепью к батарее чтоб в окно не выйти, а ключ проглоти Я б с удовольствием схавал грамма 2 сухих но с первой волны було меньше грамма. а вообще это не я говорил что не вставляет мне так сказали на ОЛК. Цитата Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. Ссылка на комментарий
BlessUp Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я вот тоже впервые буду гроувить, заказал B+ =) Отличный выбор У мня уже растет B+, толь чета говорят что он не сильно вставляет. Это неправда действует он также как и все мной опробованые стрейны, это же Кубенсис и этим все сказано! Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну для начала, грибы кушают не с целью чтоб "фставляло" Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ВО во! Истину глаголишь Обезьянка Цитата Ссылка на комментарий
Lewa Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я вот тоже впервые буду гроувить, заказал B+ =) Отличный выбор У мня уже растет B+, толь чета говорят что он не сильно вставляет. Это неправда действует он также как и все мной опробованые стрейны, это же Кубенсис и этим все сказано! Вот что мне сказали та незачто... а мона поинтересоваца,почему B+... Слабоват наскока я знаю этот стрейн...*Я матершинник* как слабоват. на грибочке к примеру..Херетик растил..Читал репорт..Ниачом.Друг тож растил..Тож слабовато..по сравнению с GT и Камбоджи если брать...как опробуешь,поделись инфой Цитата Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Раз тебе ЙОЖА это сказал, значит все ясно он тебе еще много интерестного расскажет но ты только сильно его не воспринимай он такой забавный, но не о том))))) ты спроси его про Люсю 25ю вот там получишь ........ а вообще это не правда! Б+ отлично работает! Просто разводят ложные мнения! все зависит от вас ребята! Я тоже могу сказать что Эквадор НИКАКОЙ!! Но вот моих друзей он очень хорошо зацепил! так что уже давайте не будем свои сугубо индивидуальные опыты разносить по массам и создавать ложные мнения! Цитата Ссылка на комментарий
Lewa Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Раз тебе ЙОЖА это сказал, значит все ясно он тебе еще много интерестного расскажет но ты только сильно его не воспринимай он такой забавный, но не о том))))) ты спроси его про Люсю 25ю вот там получишь ........ а вообще это не правда! Б+ отлично работает! Просто разводят ложные мнения! все зависит от вас ребята! Я тоже могу сказать что Эквадор НИКАКОЙ!! Но вот моих друзей он очень хорошо зацепил! так что уже давайте не будем свои сугубо индивидуальные опыты разносить по массам и создавать ложные мнения! Видиш ли на ОЛК ЙОЖА один из уважаемых шрумеров так что сначало слушаешь бывалых а потом узнаешь правду. Так что огромное спасибо за разьеснение!!! Цитата Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Видиш ли на ОЛК ЙОЖА один из уважаемых шрумеров *цука выпал под стол* Цитата Ссылка на комментарий
Lewa Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Видиш ли на ОЛК ЙОЖА один из уважаемых шрумеров *цука выпал под стол* А по русский мона? (соображалка неработает) Цитата Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Просто интересно, что на ОЛК считается уважаемым? Один гров на купленном оборудовании? ) Нет, я не завидую, просто интересно. Йожа молодец, не спорю Цитата Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ... где жеж наш колючий друг, я заскучал. а про В+ могу сказать одно - КРУТО. неприхотлив в грове и трип был сильным как никогда от кубиков. а вааще есть мнение что кубенсис есть кубенсис. можно поспорить, но имхо ... смысл? Цитата ॐ Ссылка на комментарий
Lewa Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мне сказали-я сказал так что лутьше в карму (если есть желание) сказать!!/ Цитата Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Упс, прочёл что меня упомянули...мимолётом в цитате. Вероятно ошиблись, В+ я не растил, а говорил ЙОЖЕ что Brazil стрейн был абсолютно никакой. Предполагаю что возможны непредвиденные "ослабления силы", ввиду какихто неясностей. Уже вроде как было несколько высказываний, что грибы известных стрейнов при потреблении (толерантность исключалась) не проявили никаких действ. С этого делать закономерность сложно, надо по этой бездейственной линии провести несколько гровов и только после этого можно судить появился ли какойто субстрейн имеющий незначительную активность, либо просто какието траблы в культивации были. Но сначала надо пробовать самому. Я вот из ЛИЧНЫХ запасов печатного материала, могу сказать что самым сильным!!! у меня был ЭКВАДОР! Притом что апробация действия была как на зерновом мицелии так и на плодовых телах. Но есть маленькое НО! Мой Эквадор, пришел с sporeworks ивероятно являлся дичком, а не какимто последышем культивации доморощенно-отборных стрейнов. Так что эксперимент рулит! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ЗЫ! Ненадо за ЙОЖУ. Норм человек, ну так получилось у него запасть на кислую. С кем не бывает, главное чтоб проходило. А в грибочки он чистосердечно пошёл, другое дело - хобби на время или форева... Эт другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Короч, бери Хуатлу, GT, Камбоджу - любой из популярных стрейнов и гровь. и побольше форум читай - особенно раздел культивация, много полезного. ну и изучи wiki (от аберта там 2 сцылки - иллюстрированое руководсво и второе тоже полезное) Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.