Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

что выбрать начинающему?

Featured Replies

Опубликовано

Короч, бери Хуатлу, GT, Камбоджу - любой из популярных стрейнов и гровь. и побольше форум читай - особенно раздел культивация, много полезного.

ну и изучи wiki (от аберта там 2 сцылки - иллюстрированое руководсво и второе  :D  тоже полезное)

Лично я против B+ ничего не имею что мне сказали то и я сказал. А трип репорт обязательно напишу в этой теме (и Йоже в личку). А место того чтоб критиковать лутьше бы сказали б где взять другой стрейн (в обмен) или просто объяснили что какой бы небыл кубенсис он простомгриб, как и все кубенсисы!!!!

Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.

• Ответов 33
  • Просмотры 14.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

можешь даже ГРОУ репорт сделать :)

я тебе грил не то что Б+ плохой стрейн а то что грибы не только для того чтоб "гребло, лепило и плющило" принимают.

тут есть на сайте ветка форума gribo4ek spore bank ! вот туда заходишь и читаешь правила получения отпечатка. месяц принимаешь участие в форуме и за 2 бакса принт, или сразу за 5.

Strain list - это те споры что есть в наличии, вот из них бери какой-нибудь.

blind

За мир и дружбу между нар (с)

Опубликовано

Lewa - как вариант обратиться на FSRE.nl это вааще какбы внешний высший источнег... rofl

Но они таки реально молоццы!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раз тебе ЙОЖА это сказал, значит все ясно  :D

он тебе еще много интерестного расскажет но ты только сильно его не воспринимай ;) он такой забавный, но не о том))))) ты спроси его про Люсю 25ю вот там получишь ........ а вообще это не правда! Б+ отлично работает!

Просто разводят ложные мнения! все зависит от вас ребята! :flower:

Я тоже могу сказать что Эквадор НИКАКОЙ!! Но вот моих друзей он очень хорошо зацепил! так что уже давайте не будем свои сугубо индивидуальные опыты разносить по массам и создавать ложные мнения!

Видиш ли на ОЛК ЙОЖА один из уважаемых шрумеров так что сначало слушаешь бывалых а потом узнаешь правду. Так что огромное спасибо за разьеснение!!!

Хренасе..никогда незнал,что я там уважаемый шрумер :dm: Дядь,я там обычный человек..Уважаемые,вон Херетик с Клико)) а я так..под бумагой погулять вышел))

А слышал да... Из репорта Херетика что слабоват) Мог и попутать.

Видиш ли на ОЛК ЙОЖА один из уважаемых шрумеров

*цука выпал под стол*

Сцука,не ты один))))))(показываеца из под стола)

Просто интересно, что на ОЛК считается уважаемым?

Один гров на купленном оборудовании? )

Нет, я не завидую, просто интересно. Йожа молодец, не спорю

Ну прям все...... куда я качусь ;)

Упс, прочёл что меня упомянули...мимолётом в цитате.

Вероятно ошиблись, В+ я не растил, а говорил ЙОЖЕ что Brazil стрейн был абсолютно никакой.

мог и попутать.......но я видел точно,чей то репорт по B+  с отвратными коментами...И не один.Думал плоховат сам гриб) неболее..потом и Павел ,сьев более 20-ти грамм свежака,тож как бы ничо интересного не отписал)

А так никого в заблуждение ввести не хотел... прсото ничего о нем интересного никогда не слышал.

Еслиб слышал ,-отписал..выдал то что накопилось,из репортов..Хуатла,Тасманийцы,F+,Камбоджи,Эквадор,GT...СЮда и ровняюсь...К примеру об Амазонском и Непальском тож ничо карошего не слышал по последним культивациям друзей..Извиняйте ежели что не так.

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Иди рядом, и мы будем одним целым. )

Опубликовано

Ну я-то точно не уважаемый, да и, опять же, критерии интересны.

Ну... Свечку не держу,кто там и как...он наверно просто увидел кол-во сообщений и карму...Да и пишу там восновном я... Редко кто приходит. Чиз раз в сто лет... security Вот ему и подумалось.

Но вывод скоропостижный..Да,пишу часто,да активно,да карма впечатляет..Но эт незначит что я прозжонный шрумер,в авторитете)Мне до авторитетного шрумера,как до Киiва на карачках) ращу се помаленьку..

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Иди рядом, и мы будем одним целым. )

Опубликовано

советую хуатлу. очень прост в выращивании и дико spitefull агресивный мицелий. пророс тогда когда надежда была потеряна. плохие условия хранения при низкой температуре... ну ладно обэтом позже и уже в гроу-репорте, вот тока с фотами разберусь и составлю полноценный репорт с описанием всех жизненый перепетий выпавших на долю этого стрейна. вощем советую

Опубликовано

Советуют Хуатлу, от себя посоветую ГТ.  :indeec:

Опубликовано

советую хуатлу. очень прост в выращивании и дико spitefull агресивный мицелий. пророс тогда когда надежда была потеряна. плохие условия хранения при низкой температуре... ну ладно обэтом позже и уже в гроу-репорте, вот тока с фотами разберусь и составлю полноценный репорт с описанием всех жизненый перепетий выпавших на долю этого стрейна. вощем советую

да да) есть такое) замечено и уже проверенно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.