Lewa Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Короч, бери Хуатлу, GT, Камбоджу - любой из популярных стрейнов и гровь. и побольше форум читай - особенно раздел культивация, много полезного. ну и изучи wiki (от аберта там 2 сцылки - иллюстрированое руководсво и второе тоже полезное) Лично я против B+ ничего не имею что мне сказали то и я сказал. А трип репорт обязательно напишу в этой теме (и Йоже в личку). А место того чтоб критиковать лутьше бы сказали б где взять другой стрейн (в обмен) или просто объяснили что какой бы небыл кубенсис он простомгриб, как и все кубенсисы!!!! Цитата Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 можешь даже ГРОУ репорт сделать я тебе грил не то что Б+ плохой стрейн а то что грибы не только для того чтоб "гребло, лепило и плющило" принимают. тут есть на сайте ветка форума gribo4ek spore bank ! вот туда заходишь и читаешь правила получения отпечатка. месяц принимаешь участие в форуме и за 2 бакса принт, или сразу за 5. Strain list - это те споры что есть в наличии, вот из них бери какой-нибудь. Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Lewa - как вариант обратиться на FSRE.nl это вааще какбы внешний высший источнег... Но они таки реально молоццы! Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Раз тебе ЙОЖА это сказал, значит все ясно он тебе еще много интерестного расскажет но ты только сильно его не воспринимай он такой забавный, но не о том))))) ты спроси его про Люсю 25ю вот там получишь ........ а вообще это не правда! Б+ отлично работает! Просто разводят ложные мнения! все зависит от вас ребята! Я тоже могу сказать что Эквадор НИКАКОЙ!! Но вот моих друзей он очень хорошо зацепил! так что уже давайте не будем свои сугубо индивидуальные опыты разносить по массам и создавать ложные мнения! Видиш ли на ОЛК ЙОЖА один из уважаемых шрумеров так что сначало слушаешь бывалых а потом узнаешь правду. Так что огромное спасибо за разьеснение!!! Хренасе..никогда незнал,что я там уважаемый шрумер Дядь,я там обычный человек..Уважаемые,вон Херетик с Клико)) а я так..под бумагой погулять вышел)) А слышал да... Из репорта Херетика что слабоват) Мог и попутать. Видиш ли на ОЛК ЙОЖА один из уважаемых шрумеров *цука выпал под стол* Сцука,не ты один))))))(показываеца из под стола) Просто интересно, что на ОЛК считается уважаемым? Один гров на купленном оборудовании? ) Нет, я не завидую, просто интересно. Йожа молодец, не спорю Ну прям все...... куда я качусь Упс, прочёл что меня упомянули...мимолётом в цитате. Вероятно ошиблись, В+ я не растил, а говорил ЙОЖЕ что Brazil стрейн был абсолютно никакой. мог и попутать.......но я видел точно,чей то репорт по B+ с отвратными коментами...И не один.Думал плоховат сам гриб) неболее..потом и Павел ,сьев более 20-ти грамм свежака,тож как бы ничо интересного не отписал) А так никого в заблуждение ввести не хотел... прсото ничего о нем интересного никогда не слышал. Еслиб слышал ,-отписал..выдал то что накопилось,из репортов..Хуатла,Тасманийцы,F+,Камбоджи,Эквадор,GT...СЮда и ровняюсь...К примеру об Амазонском и Непальском тож ничо карошего не слышал по последним культивациям друзей..Извиняйте ежели что не так. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну я-то точно не уважаемый, да и, опять же, критерии интересны. Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну я-то точно не уважаемый, да и, опять же, критерии интересны. Ну... Свечку не держу,кто там и как...он наверно просто увидел кол-во сообщений и карму...Да и пишу там восновном я... Редко кто приходит. Чиз раз в сто лет... Вот ему и подумалось. Но вывод скоропостижный..Да,пишу часто,да активно,да карма впечатляет..Но эт незначит что я прозжонный шрумер,в авторитете)Мне до авторитетного шрумера,как до Киiва на карачках) ращу се помаленьку.. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 советую хуатлу. очень прост в выращивании и дико агресивный мицелий. пророс тогда когда надежда была потеряна. плохие условия хранения при низкой температуре... ну ладно обэтом позже и уже в гроу-репорте, вот тока с фотами разберусь и составлю полноценный репорт с описанием всех жизненый перепетий выпавших на долю этого стрейна. вощем советую Цитата Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Советуют Хуатлу, от себя посоветую ГТ. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 советую хуатлу. очень прост в выращивании и дико агресивный мицелий. пророс тогда когда надежда была потеряна. плохие условия хранения при низкой температуре... ну ладно обэтом позже и уже в гроу-репорте, вот тока с фотами разберусь и составлю полноценный репорт с описанием всех жизненый перепетий выпавших на долю этого стрейна. вощем советую да да) есть такое) замечено и уже проверенно))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.