shu Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Как-то в Гоа под кислым купил барабан и сейчас без него не проходит не один трип . Сума сойти когда сам стучишь ритмы !!! Он уносит то в древние племена, то еще куданить... ритмы барабана - эт ото, что использовали индейцы, шаманы и пр. Вообщем мне просто ломает крышу под барабанами Советую... стоит у нас может 100 у.й, но оно того стоит. Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 да, это тема... проверено :rainbow: Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Присоединяюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Еще варган, но он немного тревожное настроение придает и гармошка индийская... типа лежачий аккардеон. Вот она родимая дает душевность в атмосферу Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
IF Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 умммм - попробуй на установочке драмсовой - дед миталл поиграть , и никакие психостимуляторы не понадобятся , итак уносит. Цитата Ссылка на комментарий
Charlie Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 аа солидарен) первый раз услышал барабаны на радуге карельской, а потом началось собирание различных инструментов, горны, диджы, дарбуки... все пополняется и пополняется. в лес без барабаны..нет) Цитата Ссылка на комментарий
PsyOnic Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 аа солидарен) первый раз услышал барабаны на радуге карельской, а потом началось собирание различных инструментов, горны, диджы, дарбуки... все пополняется и пополняется. в лес без барабаны..нет) Похоже как два кочки ))) Только я не особо люблю африканские и индийские баробашки ) Хотя и они представлены в моем арсенале. Больше индейские и северные инструменты люблю. Бубны всех типов (мечтаю "голос тенгри" сделать диаметром более полутра метров на специальной раме вешается для игры, к лету займуся) варганы, гуды, гусли, колоды, козу, диджи, флейты безсвистковые типа японских сякухати и китайских сяо. Для меня музвка задает маршрут путешествия а также позволяет вернутся в состояние потом самостоятельно, а потому и подход соответственный ) Цитата Спрятали грибочек на кочечку, Сныкали слова за глухой замок, Только пыль дорожную в ночечку, Только мох сухой да под тощий бок. (с) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Для меня музвка задает маршрут путешествия а также позволяет вернутся в состояние потом самостоятельно, а потому и подход соответственный ) Поддерживаю! Это тебе не эллектронные бурления и звуковые писки всяких синтетических синтов) Тут иной уровень и настоящие , природные, ЖИВЫЕ вибрации!) Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мой....не разу не джамбей,но силен,силен) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Уже даже учеными доказано,что при игре на варгане его колебания входят в резонанс с колебаниями мозга и за счет это появляется состояние измененного сознания. Бубен и варган- 2 лучших инстумента для шамана сейчас сам с радостью обучаюсь игре на джембе, даже меньше курить стал, перед занятиями стараюсь не курить вовсе!Мир... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.