Sergio Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Есть отпечатки GT, раздаются совершенно безвозмездно. ps Блин грибы это самый хитрый организм, додумались ведь распространять свои споры в конвертах... Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ps Блин грибы это самый хитрый организм, додумались ведь распространять свои споры в конвертах... :D Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 я вот все думаю сколько спор, за то время, что я гровлю, ушло путешествовать в местную природу. после утилизации кейков или вот еще когда на лоток насыпают споры и потом сливаются в канализацию.. так вот все задумываюсь хватит ли продолжительности и температуры местного лета, что б они начали на какашках в природе местной расти... не мексика конечно, но лето жаркое и в прошлом году сенные кейки в аутдоре вяло плодоносили после дождя... а вдруг? думаю даже зарядить баян взвеси и пойти где лошадей пасут побрызгать взвеси на конский субстрат.... сорри за оффтоп просто так натолкнуло на мысль "Блин грибы это самый хитрый организм, додумались ведь распространять свои споры в конвертах..." Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Summertime думаю в твоем регионе есть шанс что начнут расти кубы, попробуй споры по полям с навозом разнести. В нашем регионе в таких местах ланцетиа растет обычно, а на кубани шапминьоны Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 осталось 4 отпечатка. налетай...разбирай... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 есть свежие отпечатки ГТ Ссылка на комментарий
shiffercool Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 есть свежие отпечатки ГТ подскажи как с тобой связаться ? ЗЫ: Ненашел где тыкнуть "написать в личку", то ли доска такая странная, то ли опера хреново отображает Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ткни на мой ник над аватаром(просмотр профиля пользователя), попадешь в профиль, там найди "написать личное сообщение" и пиши свой физический адрес. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Или вот адрес ссыли на личку Serjio http://gribo4ek.info/index.php?action=pm;sa=send;u=14 ;D ;D ;D Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Все дружненько помогли чуваку написать в личку Сержу ,для отримання принтiку дружненько у нас все Ссылка на комментарий
shiffercool Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Все дружненько помогли чуваку написать в личку Сержу ,для отримання принтiку дружненько у нас все спасибо за помощь всем, написал теперь будем ждать Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Блин так приятно видеть людей которые делятся принтам! Я вот попрошайничал и унижался на разных форумах гдето месяц и в итоге получил с ФСРЕ принт на который и не расчитывал. Когда мой Эквадор вырастит то обязательно устрою раздачу у вас на форуме. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 topikwm Осторожно! Дело в том что человек с ФСРЕ получил принт Эквадора, вроде всё чисто и опыт культивации у него тоже хороший! Но чтото непошел Эквадор у него, как и у меня. Кажется ему нужна холодовая стимуляция перед плодоношением! У меня он пошел в рост в ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!! Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну спасибо за предупреждение. Если будут проблемы сделаем ему и регидрацию по полной программе =) Радует что жизнь в банках есть со спор тех что получил. О! а может ему температура в 19 градусов понравится? Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я это к таму что у нас холодновато покамись а вот подогрев парника в данный момент невозможен. Могу парник зарядить одним пирожком но комнатная температура прыгает между 18-20 градусами. Пойдут грибы при такой температуре или не стоит грибницу мучить? Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 пойдут. тоже первый принт получил с фсре, когда уже не ждал))) Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Блин так приятно видеть людей которые делятся принтам! Я вот попрошайничал и унижался на разных форумах гдето месяц и в итоге получил с ФСРЕ принт на который и не расчитывал. Когда мой Эквадор вырастит то обязательно устрою раздачу у вас на форуме. зачем? Не дали значит так должно было быть а вот в другом случае они тебя нашли еще как вариант в инет-магазине купить,но это уже другая энергетика твоих будущих первенцов успехов тебе в гровинге Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 пойдут. Ну значит попробую. Не дали значит так должно было быть Может оно и так =) Спасибо на добром слове... Ссылка на комментарий
Shurman Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я это к таму что у нас холодновато покамись а вот подогрев парника в данный момент невозможен. А почему невозможен-то? В твоей местности нет аквариумных подогревателей? Или электричества? Хотя, должны и при 18 пойти. Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Есть всё просто нагреватель греет маленький инкубатор в котором места нету. Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Здравствуйте.Хочу попробовать вырастить. Если еще читаете тему эту и занимаетесь этим делом-поделитесь? Ссылка на комментарий
Professor Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ребята, кто нибудь, если можете_пожалуйста-поделитесь отпечаточком!! Я вот оправил на днях писмецо в fsre, но на форуме увидел, что тама люди в отпуске и будут 15 октября яж недождусь... :'( так хочу повыращивать, пока есть возможность... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Professor есть отпечатки, могу выслать, пиши в личную почту. Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ....яж недождусь... :'( а вот это ты зря! Терпение мэн,терпение! В этом деле без него никак! Ссылка на комментарий
Professor Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Согласен!В самом процессе-честно обещаю иметь железное терпение, просто сейчас уже поскорее начать процесс хочеццо! Гроу-репорт гарантирую! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения