Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я вот все думаю сколько спор, за то время, что я гровлю, ушло путешествовать в местную природу. после утилизации кейков или вот еще когда на лоток насыпают споры и потом сливаются в канализацию.. так вот все задумываюсь хватит ли продолжительности и температуры местного лета, что б они начали на какашках в природе местной расти... не мексика конечно, но лето жаркое и в прошлом году сенные кейки в аутдоре вяло плодоносили после дождя...  а вдруг? думаю даже зарядить баян взвеси и пойти где лошадей пасут побрызгать взвеси на конский субстрат.... 

сорри за оффтоп просто так натолкнуло на мысль

"Блин грибы это самый хитрый организм, додумались ведь распространять свои споры в конвертах..."

Мое кредо-Всегда!

Summertime думаю в твоем регионе есть шанс что начнут расти кубы, попробуй споры по полям с навозом разнести. В нашем регионе в таких местах ланцетиа растет обычно, а на кубани шапминьоны :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

есть свежие отпечатки ГТ

подскажи как с тобой связаться ?

ЗЫ: Ненашел где тыкнуть "написать в личку", то ли доска такая странная, то ли опера хреново отображает

Блин так приятно видеть людей которые делятся принтам! Я вот попрошайничал и унижался на разных форумах гдето месяц и в итоге получил с ФСРЕ принт на который и не расчитывал.

Когда мой Эквадор вырастит то обязательно устрою раздачу у вас на форуме.

topikwm Осторожно!

Дело в том что человек с ФСРЕ получил принт Эквадора,

вроде всё чисто и опыт культивации у него тоже хороший!

Но чтото непошел Эквадор у него, как и у меня.

Кажется ему нужна холодовая стимуляция перед плодоношением!

У меня он пошел в рост в ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!

Ну спасибо за предупреждение. Если будут проблемы сделаем ему и регидрацию по полной программе =)

Радует что жизнь в банках есть со спор тех что получил.

О! а может ему температура в 19 градусов понравится?

Я это к таму что у нас холодновато покамись а вот подогрев парника в данный момент невозможен. Могу парник зарядить одним пирожком но комнатная температура прыгает между 18-20 градусами.

Пойдут грибы при такой температуре или не стоит грибницу мучить?

Блин так приятно видеть людей которые делятся принтам! Я вот попрошайничал и унижался на разных форумах гдето месяц и в итоге получил с ФСРЕ принт на который и не расчитывал.

Когда мой Эквадор вырастит то обязательно устрою раздачу у вас на форуме.

зачем? Не дали значит так должно было быть :) а вот в другом случае они тебя нашли ;) еще как вариант в инет-магазине купить,но это уже другая энергетика твоих будущих первенцов ;)

успехов тебе в гровинге

Я это к таму что у нас холодновато покамись а вот подогрев парника в данный момент невозможен.

А почему невозможен-то? В твоей местности нет аквариумных подогревателей? Или электричества? Хотя, должны и при 18 пойти.

• 4 месяца спустя...

Ребята, кто нибудь, если можете_пожалуйста-поделитесь отпечаточком!!

Я вот оправил на днях писмецо в fsre, но на форуме увидел, что тама люди в отпуске и будут 15 октября яж недождусь... :'( так хочу повыращивать, пока есть возможность...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...