shu Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты. 28 Марта 2009, суббота, 20:30 по местному времени, где бы вы ни находились…Выключите свет на 60 минут. Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! www.wwf.ru Вот такие пироги Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты. Типо разрядки для невростеников. Кому это смешно? Тут людей дубинками убивают, голосующих за легалайз! И пофик! А выключи свет - помоги ЧУБАЙСУ! Цитата Ссылка на комментарий
White Rose Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 http://www.kp.ua/daily/260309/174457/ вот это я понимаю помоги планете) Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ага крутяк! У меня у дома 6 деревьев. Это нехило я энергообеспечен =) Надо строго в лесу строить электроснанцию. Да и еще по всему лесу за счет этого электричества развесить сотни ДНАТов чтобы деревья расли еще быстрее. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Однако только вот дереву плохо не будет если от него, на постой будут заряжать мобилы и воду кипятить? Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Так я же и говорю. Прицепить лампы на верки и будет само себя обеспечивать светом. Никакого вреда даже польза. Цитата Ссылка на комментарий
Shickarno Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Так и до вечного двигателя не далеко Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.