Micolog Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Всем привет! Все таки пришел я к грибам. Сначала читал Кастанеду. Потом труды Теренса Маккены и Тимоти Лири... Посмотрел однажды фильм ДМТ - Молекула духа и загорелся диметилтриптаминами. Фильм кстати, я лучше не встречал на эту тему. Просто бомбезный фильм. Ну я давно уже хотел заняться грибами, и меня всегда интересовали темы состояния измененного сознания, самадхи, нахождения ответов в этих состояниях, но все как-то не до этого было. Траву выращивал долго, на ОЛХ гроурепорты выкладывал, так что опыт домашнего гровинга и прямые руки имеются. Думаю что грибы выращивать будет попроще чем траву. Тут главное аккуратность, внимательность и делать вовремя нужные вещи. Было дело, Сальвию курил несколько раз, под ней было страшно, и невыразимое чувство печали, что уже не вернусь из того мира назад. Грибы не пробовал. Но хочу. Зовут они меня, шлют сигнал Так что к грибам я готов. Хочу начать с Mexican и Pink Buffalo. Сравнить их интересно. Собираюсь писать гроу и трипрепорты по ним, делиться с вами своими успехами. Друзья, если кто может выслать Новой почтой по Украине, буду весьма признателен за подарок. Тоже буду делиться. Купил для старта три 23 л контейнера и лотки в них для парничков. Купил классную 12 л скороварку для стерилизации. Три литровые банки встают. Скороварка просто бомба! Ну и так по мелочам. Купил спиртик пару литров, руки вытирать. Правда литр уже на Бехеровку замутил Изменено 28 июля, 2019 пользователем Micolog 1 2 Ссылка на комментарий
arendator Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Начало заложено 1 Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777 Ссылка на комментарий
Micolog Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Тема подгона принта уже не актуальна. Благополучно купил принт Pink Buffalo от спорабанка gribo4ek. Тему грова заведу отдельно. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения