Перейти к содержанию

Хочу вырастить Mexican и Pink Buffalo для первого грова, и сделать гроу и трипрепорты по ним. Кто по братски подгонит по принтику?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Все таки пришел я к грибам. Сначала читал Кастанеду. Потом труды Теренса Маккены и Тимоти Лири... Посмотрел однажды фильм ДМТ - Молекула духа и загорелся диметилтриптаминами. Фильм кстати, я лучше не встречал на эту тему. Просто бомбезный фильм. Ну я давно уже хотел заняться грибами, и меня всегда интересовали темы состояния измененного сознания, самадхи, нахождения ответов в этих состояниях, но все как-то не до этого было. Траву выращивал долго, на ОЛХ гроурепорты выкладывал, так что опыт домашнего гровинга и прямые руки имеются. Думаю что грибы выращивать будет попроще чем траву. Тут главное аккуратность, внимательность и делать вовремя нужные вещи. Было дело, Сальвию курил несколько раз, под ней было страшно, и невыразимое чувство печали, что уже не вернусь из того мира назад. Грибы не пробовал. Но хочу. Зовут они меня, шлют сигнал :UFO:  Так что к грибам я готов.

Хочу начать с Mexican и Pink Buffalo. Сравнить их интересно. Собираюсь писать гроу и трипрепорты по ним, делиться с вами своими успехами. Друзья, если кто может выслать Новой почтой по Украине, буду весьма признателен за подарок. Тоже буду делиться. Купил для старта три 23 л контейнера и лотки в них для парничков. Купил классную 12 л скороварку для стерилизации. Три литровые банки встают. Скороварка просто бомба! Ну и так по мелочам. Купил спиртик пару литров, руки вытирать. Правда литр уже на Бехеровку замутил :russian:

IMG_20190728_034110.thumb.jpg.57bd05f3220ab8202571a42de267c3de.jpg

Изменено пользователем Micolog
  • Like 1
  • Upvote 2

Начало заложено:friend:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • Создать...