Гость ToFik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 дааа в Крыму есть класная минералка "КРЫМ" и и пиво так же от них норм! Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 КРЫМ еще живой, пивзавод, в смысле. Отличная цена и почти всегда свежее. Радомышль - отличное пиво, жаль, что редко у нас появляется. Еще Зиберт новый ничо так Цитата Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мне еще от "Крыма" лимонад в таких старых бутылках нравиться. Весной, когда в Крыму, всегда покупаю. )))) Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да, зиберт и львовское на вкус не сильно химические Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне еще от "Крыма" лимонад в таких старых бутылках нравиться. Весной, когда в Крыму, всегда покупаю. )))) Моево друга отец владеет етим заводом,вода реально неплохая в крыму токо ие и пил!) Цитата Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Моево друга отец владеет етим заводом хорошо живём Цитата ॐ Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Моево друга отец владеет етим заводом хорошо живём один двор бро) Цитата Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 всё-таки желаю всем хорошенько покушать маленьких святых и подумать на тему сигарет и бухла, без них жизнь светлей и веселей. Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 всё-таки желаю всем хорошенько покушать маленьких святых и подумать на тему сигарет и бухла, без них жизнь светлей и веселей. +100500 Цитата Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
Хобот Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Скажите пожалуйста, я вот отвыкаю от курения, решил перейти на насвай, у кого был ли опыт такого перехода, может еще хуже себе делаю ? Цитата Ссылка на комментарий
Гость fanto Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Скажите пожалуйста, я вот отвыкаю от курения, решил перейти на насвай, у кого был ли опыт такого перехода, может еще хуже себе делаю ? Я конечно насвай не курил, но сам курить бросил. Как помне это шило на мыло менять. Попробуй какой то более адекватное вознаграждение взамен курения искать например возращения вкуса пищи, здоровый цвет лица, и дихание без задышки и противного кашля... ВОбще эту проблему нада решать на психологическом уровне просто в тупую пытаясь изменить ритм мышления, например в то время которое ты обычно тратиш на курение пытаться медитировать или отвлекать любыми мыслями это хорошо и основательно поможет искоренить условные реслексы выработаные годами, а после этого проще станет Да поменше контактировать с курящими людьми чтобы неотвлекали нах Цитата Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 не вздумай насвай жевать вместо сигарет! это полный кал. это вредная параша есть один приём для желающих перестать курить. тк в основном это привычка основаная на психо-моторике, то притягивает сам прикол держать чтото в руке и класть его в рот))) то берётся кусок твёрдого сыра, режется как картошка фри и высушивается. вот таке палочки заменяют сигареты. кладёшь их в пачку и как привычка достать чтото и положить в пасть - берёшь палочку и по тихоньку откусываешь кусочек за кусочком) и кушаешь) можно конечно просто взять сигарету и не подкуривать просто подержать во рту) или народный метод жрать семена подсолнуха) немного по бычьи, но помогает. в случае зависимости к никотину, а это возникает после лет 10 стабильного курения без пауз и прочего, то нужно снижать дозу потребления тк полный отказ от сигарет намного серьёзней ударит по организму... и вообще бросить курить просто... сам бросал много раз))) Цитата ॐ Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 @Да поменше контактировать с курящими людьми чтобы неотвлекали нах@ кстати в этом тоже есть доля толка, особенно если слабость к никотину а насвай .... это ***ДЕЦ! 1 раз попробовал и почти проблевался, эффект как будто выкурил за раз сигарет штук 10... не представляю даже как фигово он действует на организм, лучше уж курить наверное. Попробуй заменить сигареты\насвай на турники\брусья\пробежки\футбол\баскетбол\шахматы, вобщем к чему душа лежит. Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
PsYho Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Курить - курю ибо желания бросить толком не было. а вот с бухлом - 5 месяцев назад после очередного запоя ложился спать, и как-то невзначай сказал "я больше пить не буду" и вот до сегодняшнего дня даже не тянет к алкоголю. Причем в компании пьющих могу свободно не пить и никакого дискомфорта не ощущаю. В бросании всего этого дела как мне кажется должен какой-то подсознательный выключатель сработать Цитата Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 какой-то подсознательный выключатель сработать Ну так большинство тут чтобы разгадать "загадки" включателей выключателей в подсознании. Как не борется против того Вавилон, однако движение есть... Цитата Ссылка на комментарий
PsYho Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Осознанно тупо себя долбить и через силу не курить/пить - так ключик заветный не найдёшь. К этому должно что-то подтолкнуть, причем так что мысли о сиих злых продуктах перестанут водится в голове. Для кого-то это шурумы, для кого-то гавайская роза, для кого-то семья или отношения и т.д. у каждого свой ключик, и если тяжело его найти - как по мне следует стараться поменять свой способ жизни, и вот на пике этой смены можно найти ТО заветное что поможет приоткрыть тайну своего Я и убрать/добавить какие либо привычки. Цитата Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий
Гость fanto Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Осознанно тупо себя долбить и через силу не курить/пить - так ключик заветный не найдёшь. Тут немного замкнутый круг получаеться, чем больше себя "долбыть" и напрягать этой проблемой тем сложнее найти простой путь в моске решения этого вопроса. ТАм так же нарабатуються механизмы которые вбудущем возвращают все на круги своя. Я бы сказал это напряжный и мало эфективный путь, особенно для полного искоренения "проблемы"(хотя на самом деле никакой проблемы нет нужно просто перестать и все, и больше не напрягаться свой моск) Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тут немного замкнутый круг получаеться, чем больше себя "долбыть" и напрягать этой проблемой тем сложнее найти простой путь в моске решения этого вопроса. ТАм так же нарабатуються механизмы которые вбудущем возвращают все на круги своя. ВОТВОТ! Просто нужен хороший ДЕМОТИВАТОР процесса курева... Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ВОТВОТ! Просто нужен хороший ДЕМОТИВАТОР процесса курева... +666! Мой дед бросил курить когда было подозрение на рак горла еще в молодости, делали биопсию или как это там называется. Рака не нашли, но подействовало. "Для кого-то это шурумы, для кого-то гавайская роза, для кого-то семья или отношения и т.д. " я бы сказал - всё в совокупности. Только добавить себя самого в этот списочек. Тут не просто ключик, а куча всяких факторов, имхо. Как сказал мой другой дед - самые большие пермены наступают постепенно Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.