m0nk3ym4n Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 как выбраться из болота наглядно демонстрирует в своих фильмах про выживание Беар Грилс Ultimate Survival передачка называется. Но это конечно не каждому под силу, он мужик крепкий. Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Мыша Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну ладно вам к буквам придираться))) у м еня клава крутая)) пьет и ест вместе со мной мой страх не привязан к предметам или действиям он может появиться и изчезнуть на пустом месте. Был случай в походе лет10 назад. Я тогда плотно на Кастанеду подсела. Посреди ночи я проснулась от чуства душераздирающего страха, который объяснить не могла. Даже после того, как я всех разбудила он не отступил. Такого со мной не было не до ни после. И все мои прежние страхи показались мне детской игрой. Поэтому я точно теперь знаю чего боюсь. Своего страха))) Цитата Все у меня в голове ведь я девушка дурковатая. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мыша, ты это....поменьше Кастанеду читай....от него еще не такая хрень может быть Цитата Ссылка на комментарий
Мыша Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Все мы через Кастанеду проходили, но это этап давно минувших дней. Надо двигаться дальше))) Цитата Все у меня в голове ведь я девушка дурковатая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.