Опубликовано 17 октября, 201015 г. как выбраться из болота наглядно демонстрирует в своих фильмах про выживание Беар Грилс Ultimate Survival передачка называется. Но это конечно не каждому под силу, он мужик крепкий. За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 24 октября, 201015 г. Ну ладно вам к буквам придираться))) у м еня клава крутая)) пьет и ест вместе со мной мой страх не привязан к предметам или действиям он может появиться и изчезнуть на пустом месте. Был случай в походе лет10 назад. Я тогда плотно на Кастанеду подсела. Посреди ночи я проснулась от чуства душераздирающего страха, который объяснить не могла. Даже после того, как я всех разбудила он не отступил. Такого со мной не было не до ни после. И все мои прежние страхи показались мне детской игрой. Поэтому я точно теперь знаю чего боюсь. Своего страха))) Все у меня в голове ведь я девушка дурковатая.
Опубликовано 24 октября, 201015 г. Мыша, ты это....поменьше Кастанеду читай....от него еще не такая хрень может быть
Опубликовано 24 октября, 201015 г. Все мы через Кастанеду проходили, но это этап давно минувших дней. Надо двигаться дальше))) Все у меня в голове ведь я девушка дурковатая.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь