Опубликовано 12 апреля, 200917 г. Здравствуйте, такой вопрос - у человека аллергия на кошек, и на пыль зачастую, +ослабленный организм, +от курительных миксов(спайс, а от мж небыло) наблюдалось усиление аллергии. Возможно ли обострение от приёма грибов ? Может есть кто с кошачей алергией ? За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. +1 То что автор описал даже и на аллергию не похоже. Может эта аллергия только в голове? Тогда грибы наоборот могут помочь её вылечить У одной знакомой дамы в возрасте было так - она вдруг начала считать что у неё аллергия на табачный дым и даже при виде курящего человека начинала кашлять. То есть, если человек курил но она его не видела и дымом не пахло то всё было ок, но как только он попадал в её поле зрения сразу начинались кхе-кхе В любом случае, судя по данным разведки экстракция этиловым спиртом пцб из грибов штука довольно доступная - можно сделать и не париться насчёт аллергии на хитин (или что там в грибах остаётся)
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. Возможно ли обострение от приёма грибов ? Может есть кто с кошачей алергией ? Что ты имеешь ввиду под аллергией? Есть у неё разные формы проявления. От аллергии на споры,до моральной аллергии... Ониши конкретный свой случай если таковой имеется.
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. Может есть кто с кошачей алергией ? Я Жесть((((((((((((((( устал я уже,бро.......Но от пушистого жополиза отказаца немогу...(( Аллергию на грибы никада не имел..И ваапче ни на что нет.Тока на жополиза.Так что эт не связанно. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. Автор Кошачелло живёт у меня, а аллергия у любимого человека, и когда она ко мне приезжает на неделю, приходиться глотать таблетки "лорано". Ну симптомы : астматические приступы,насморк,глаза чешутся,опухают. От спайса как-то раз произошло обострение (возможно из-за увеличения кровообращения) В трипе если такое произойдет, думаю будет крайне неприятно. Значит будем начинать наверно с .5 грама, просто для проверки. За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. аллергия на пыль, пыльцу, шерсть животных (в том числе даже если человек просто пришел в гости туда, где живет животное) вызывает аллергическую реакцию. у каждого аллергика она по-разному выражается, стандартный набор таков: покраснение, чихание, отек слизистых, самая жесть-присутп удушья, или астмы. Все это напрямую. прямее не бывает (!) связано с работой печени. Как всем уже известно, грибы тяжелая пища вообще, а Грибы - для печени убойны. Так что, конечно, вряд ли прям на Грибы будет аллергическая реакция, при условии, что человек обычные грибы в небольших количествах употребляет без последствий, от наших Грибов будет. Но вот подлатать печень приемом к-л препаротов очень стоит перед трипом. Работа печени и аллергия - ооочень взаимно работают. मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. Автор спасибо за ответы... наверно буду поискать панцианы (или как там, которые с 0.25 действуют уже нехило) За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. Кошачелло живёт у меня, а аллергия у любимого человека, и когда она ко мне приезжает на неделю, приходиться глотать таблетки "лорано". Ну симптомы : астматические приступы,насморк,глаза чешутся,опухают. От спайса как-то раз произошло обострение (возможно из-за увеличения кровообращения) В трипе если такое произойдет, думаю будет крайне неприятно. Значит будем начинать наверно с .5 грама, просто для проверки. ну так от спайса то ессно...Тыж про шрумы гутарил.А так,но это мое имхо,даже синтетические канабиоиды обостряют аллергию....ощущения становяца острее,вот тебе и конкретный прыжок аллергии вверх.. Что уж говорить о карошем канабисе...Я вкуриваю бывает,и сразу меня плющит... Когда не курю - легче... а так ваапче она у меня накатами.. нос заложен постоянно..а так от приступа к приступу. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь