m0nk3ym4n Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Здравствуйте, такой вопрос - у человека аллергия на кошек, и на пыль зачастую, +ослабленный организм, +от курительных миксов(спайс, а от мж небыло) наблюдалось усиление аллергии. Возможно ли обострение от приёма грибов ? Может есть кто с кошачей алергией ? Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 наврятли это к этому относится! Цитата Ссылка на комментарий
Агностик Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 +1 То что автор описал даже и на аллергию не похоже. Может эта аллергия только в голове? Тогда грибы наоборот могут помочь её вылечить У одной знакомой дамы в возрасте было так - она вдруг начала считать что у неё аллергия на табачный дым и даже при виде курящего человека начинала кашлять. То есть, если человек курил но она его не видела и дымом не пахло то всё было ок, но как только он попадал в её поле зрения сразу начинались кхе-кхе В любом случае, судя по данным разведки экстракция этиловым спиртом пцб из грибов штука довольно доступная - можно сделать и не париться насчёт аллергии на хитин (или что там в грибах остаётся) Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Возможно ли обострение от приёма грибов ? Может есть кто с кошачей алергией ? Что ты имеешь ввиду под аллергией? Есть у неё разные формы проявления. От аллергии на споры,до моральной аллергии... Ониши конкретный свой случай если таковой имеется. Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Может есть кто с кошачей алергией ? Я Жесть((((((((((((((( устал я уже,бро.......Но от пушистого жополиза отказаца немогу...(( Аллергию на грибы никада не имел..И ваапче ни на что нет.Тока на жополиза.Так что эт не связанно. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Кошачелло живёт у меня, а аллергия у любимого человека, и когда она ко мне приезжает на неделю, приходиться глотать таблетки "лорано". Ну симптомы : астматические приступы,насморк,глаза чешутся,опухают. От спайса как-то раз произошло обострение (возможно из-за увеличения кровообращения) В трипе если такое произойдет, думаю будет крайне неприятно. Значит будем начинать наверно с .5 грама, просто для проверки. Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 лес вас ждет,вперед! Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 аллергия на пыль, пыльцу, шерсть животных (в том числе даже если человек просто пришел в гости туда, где живет животное) вызывает аллергическую реакцию. у каждого аллергика она по-разному выражается, стандартный набор таков: покраснение, чихание, отек слизистых, самая жесть-присутп удушья, или астмы. Все это напрямую. прямее не бывает (!) связано с работой печени. Как всем уже известно, грибы тяжелая пища вообще, а Грибы - для печени убойны. Так что, конечно, вряд ли прям на Грибы будет аллергическая реакция, при условии, что человек обычные грибы в небольших количествах употребляет без последствий, от наших Грибов будет. Но вот подлатать печень приемом к-л препаротов очень стоит перед трипом. Работа печени и аллергия - ооочень взаимно работают. Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 спасибо за ответы... наверно буду поискать панцианы (или как там, которые с 0.25 действуют уже нехило) Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 которые с 0.6 грм уносят далеко и глубоко! Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кошачелло живёт у меня, а аллергия у любимого человека, и когда она ко мне приезжает на неделю, приходиться глотать таблетки "лорано". Ну симптомы : астматические приступы,насморк,глаза чешутся,опухают. От спайса как-то раз произошло обострение (возможно из-за увеличения кровообращения) В трипе если такое произойдет, думаю будет крайне неприятно. Значит будем начинать наверно с .5 грама, просто для проверки. ну так от спайса то ессно...Тыж про шрумы гутарил.А так,но это мое имхо,даже синтетические канабиоиды обостряют аллергию....ощущения становяца острее,вот тебе и конкретный прыжок аллергии вверх.. Что уж говорить о карошем канабисе...Я вкуриваю бывает,и сразу меня плющит... Когда не курю - легче... а так ваапче она у меня накатами.. нос заложен постоянно..а так от приступа к приступу. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.