Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, доброго времени дня, : )

Коротко о главном: есть свежие, вкусные, жирнющие отпечатки вышесказанного. Угощу стариков, или около того, для надежного грова, и триумфального шествия принтов в массы!!!!! ; )

Буду рад если кто нить чем нить тоже угостит. Тока не кубами, : )

И это пройдет...

отписал в личку...

угу..вы про нас тож незабывайте..откультивируетесь,принтуйте..))Хотя я с большим ожиданием жду щаз твой Эквадор скрестив пальцы)) drinks

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Иди рядом, и мы будем одним целым. )

шустрый мицелий) засеял на чашку 1/3 принтика , чашка была с оч много влаги в итоге получил с десяток очагов мицелия) в трех особо крупных точках(куда тыкал) вообще большие куски за неделю выросли) уже пересадил на пшеницу)

Надеюсь что до меня дойдет... Пока в почтовом ящике глухо... Очень хотелось бы помочь распространить принты в массы, но увы с нашей почтой на это особо не расчитываю(((

Load universe into cannon. Aim at brain. Fire. ©Alan Watts

• 2 недели спустя...

Вступаю в Ваш диспут  : )

Я думаю многие бывалые согласяться, чт оне т смысла приступать к мексике, если нет хорошего опыта с кубами. А еще лучше с кубами и с панами.

Начинать с мексики, то же самое, что вместо первого класса, идти сразу в пятый. Смысла особо нет, : /

И это пройдет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...