Blacksmith Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всем привет, доброго времени дня, : ) Коротко о главном: есть свежие, вкусные, жирнющие отпечатки вышесказанного. Угощу стариков, или около того, для надежного грова, и триумфального шествия принтов в массы!!!!! ; ) Буду рад если кто нить чем нить тоже угостит. Тока не кубами, : ) И это пройдет... Ссылка на комментарий
Гранулированный Гарри Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 К+ тебе камрад! Load universe into cannon. Aim at brain. Fire. ©Alan Watts Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 отписал в личку... Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 +++ за такую щедрость и открытость) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 отписал в личку... угу..вы про нас тож незабывайте..откультивируетесь,принтуйте..))Хотя я с большим ожиданием жду щаз твой Эквадор скрестив пальцы)) Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Morfey Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 шустрый мицелий) засеял на чашку 1/3 принтика , чашка была с оч много влаги в итоге получил с десяток очагов мицелия) в трех особо крупных точках(куда тыкал) вообще большие куски за неделю выросли) уже пересадил на пшеницу) Ссылка на комментарий
Гранулированный Гарри Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Надеюсь что до меня дойдет... Пока в почтовом ящике глухо... Очень хотелось бы помочь распространить принты в массы, но увы с нашей почтой на это особо не расчитываю((( Load universe into cannon. Aim at brain. Fire. ©Alan Watts Ссылка на комментарий
fokin Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Встаю в очередь. Сквидвард - друг Спанч Боба. Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1) тебе уже предложили принт !!!!!!!!! 2) там написано олдовым или около того 3) на сайте есть раздел Spore Bank ... За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
fokin Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А-а-а, ну предложили это ведь совсем не значит он уже у меня........... Думаю лишним не будет. Тем более стрейны разные. Сквидвард - друг Спанч Боба. Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 стрейны кубов не сильно разнятся, и не слишком ли жирно будет ? опять же есть спор банк За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
fokin Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Есть банк, да, но видимо заказов очень много, ответа пока не было. Жирно думаю от двух принтов мне не станет. Мир и любовь мой друг! Сквидвард - друг Спанч Боба. Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 и 1\10 принта хватит. терпение имей. За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Blacksmith Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вступаю в Ваш диспут : ) Я думаю многие бывалые согласяться, чт оне т смысла приступать к мексике, если нет хорошего опыта с кубами. А еще лучше с кубами и с панами. Начинать с мексики, то же самое, что вместо первого класса, идти сразу в пятый. Смысла особо нет, : / И это пройдет... Ссылка на комментарий
fokin Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну ладно-ладно, не буду больше приставать. Есть двое хороших человеков которые хотят поделиться. Сквидвард - друг Спанч Боба. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Blacksmith , золотой ты человек Отпиши хоть как сам разгровил мексикану? Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да, неплохо бы на энтогене написано подходит стандартный кейсинг как и с кубами За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Тему разделил, обсуждение в разделе Культивация Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения