ЙОЖА Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я буду тааааааааааааааааааааам http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=10354 http://www.spacefestival.ru/ Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Shickarno Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А у меня 30ка в этот день. Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А у меня 30ка в этот день. всмысле...? 30-ть лет??Буду тебе петь с концерта машрумов тему Birthday Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Странная фигня, концерт инфектед машрумс ровно спустя пол года от концерта шпонгл мне тогда стукнуло 26...наверно это знак... Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Странная фигня, концерт инфектед машрумс ровно спустя пол года от концерта шпонгл мне тогда стукнуло 26...наверно это знак... Ты там же был на Шпонгле где и я чтоль?? ) я вешал,фоты,тему саму.. Я незнаю какой это знак для меня..Я на машрумах не разу небыл.Так что ,это вперед и с песней Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 нууу почтить разве что ребят и вспомнить прошлое это даа,,,а еще увидеть их мордашки в живую! а вот с музлом у них все очень запущенно в жестчайшую коммерцию Я не фанат после тех шедевров которые они писали теперь слушать эти попсовые песни под гитару и с р`н`бишными закосами Где там транс ? где? помойму только в одном названии ......... имхо! Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 нууу почтить разве что ребят и вспомнить прошлое это даа,,,а еще увидеть их мордашки в живую! а вот с музлом у них все очень запущенно в жестчайшую коммерцию Я не фанат после тех шедевров которые они писали теперь слушать эти попсовые песни под гитару и с р`н`бишными закосами Где там транс ? где? помойму только в одном названии ......... имхо! Да не...Suliman у них была тема..из последнего.как раз в их духе...А так я тож за старые темы.Шикаки и все такое))) первый грибной трип был как раз под них..слушал впервые..представляешь куда меня Ши ка каууууууууууу унесла...Ужасть Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 даа Шикаки это штука еще та!!! сам так балдел от нее Цитата Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 аааатличная новость. полюбому постараюсь сгонят туда . я ваще никогда названием треков не интересовался и не запоминал, но вот noice meker запомнил вещь . то что проэкт становится слишком комерческим эт факт кот не может не разачаровать. услышал на НГ их тречину конр страйк и понял что у ребят появился вкуск баблу, творчество отходит на второй план . а жаль... Цитата Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 что еще радует, то что это опен а не так когда на какомнить КПРе набьется народу в "адреналин" что не вздохнуть не пернуть . скока раз на них планировал, все отказывался от этой мысли потому как задыхатся под крышей было неахота. кто ходил на приезжих звезд то помнет какое там Мясо творится, кислорода нет, окружающие потными телами о тебя трутся, амфитаминовые объебосники по ногам скачут, вооощем жестко Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 что еще радует, то что это опен а не так когда на какомнить КПРе набьется народу в "адреналин" что не вздохнуть не пернуть . скока раз на них планировал, все отказывался от этой мысли потому как задыхатся под крышей было неахота. кто ходил на приезжих звезд то помнет какое там Мясо творится, кислорода нет, окружающие потными телами о тебя трутся, амфитаминовые объебосники по ногам скачут, вооощем жестко так я патому и рад...одно дело мутка в Форум Холле..По крайней мере двух RAJA RAMофф с 1200mkg мы там оттоптали на ура.. Shpoongle на ходынке 2008 тоже только в путь пошел..)а так мало ли загонят действительно вникуда,и останеца только в толпе тихо крыца...а тут воздух и все такое)) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а не гоню не noice meker а tasty musroom. офигеная вещь, может немного сопливо-мелодичная, но я узрел , нормально раньше играли зацените в трипе, но безпристрастно. не пожалеете браза . до сих пор маячит в глазах баночка из под кабачковой икры в кот лаценты в зеленом чае заварил. да не поскупитесь на граммы сухие. оч позитивно. http://www.mp3real.ru/mp3/infected_mushroom/ вот вам в помощь . Цитата Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 да вот еще never never land офигенная композиция. эээх воспоминанья .накатило Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да вот еще never never land офигенная композиция. эээх воспоминанья .накатило ничо...скора так накатит...))) на самом действе,хех...жаль в шрумах не сходить..былаб тема...на машрумов в машрумах Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Агностик Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Скажите, а разве злые рваные электронные семплы это то что хочется слышать под психоделиками? "волшебная одноклеточная музыка", матры, индейские песни и т.п. мне кажется больше подходит Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Скажите, а разве злые рваные электронные семплы это то что хочется слышать под психоделиками? "волшебная одноклеточная музыка", матры, индейские песни и т.п. мне кажется больше подходит гаааааааааа.....Фигню дядь спорол.)) рваные семплы к машрумам никак не применимы... Хотя ты еще наверно неслышал действительно хреновых вещей,ежели для тя машрумы так покатили... А так каждому свое... кому в добе на Skazi прыгать,а кому и в позе лотоса на машрумах сидеть)) А так я всецело с тобой согласен.... Но машрумы,это машрумы...дома я не тока в них летаю..незнаю как насчет мантр и индийской музыки... Былиб знакомы яб тебя прокатил бы в Koan в серьезной бумаге,аль в Keiko Matsui ..малоб тебе нихренаб не показалось Мы тут тоже в большинстве своем высокодуховные люди..и не тока в транс гуляем,ага)) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а насколько гуляем и куда ,я даже продемонстрирую.. триплистом.как тока в доме появица инет)) чтоб выложить спокойно все ссылками..а не просто писать что я там слушать люблю..жмакнул чтоб человек,и скачал если захотел..а не как остальные..вот альбом,Нате...хочешь,ищи качай)) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 не могу ниче сказать так как на в шрумах вечерины не посещал. но мне кажется если удобно устроится, в плане обстановки, то наверное можно и в шрумах отдохнуть не плохо, иль бумажки пожевать главное отнестись к делу с растановкой Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 не могу ниче сказать так как на в шрумах вечерины не посещал. но мне кажется если удобно устроится, в плане обстановки, то наверное можно и в шрумах отдохнуть не плохо, иль бумажки пожевать главное отнестись к делу с растановкой только бумага..и только лайтовая...В фениках легких сходил на ура,дважды...В серьезных триптаминах там делать нечего..в грибах тем более.Диски и прочую лабуду обсуждать небудем..тут выбор каждого..кому что.если по кислой,то тока так. hi Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Странно. У нас в Крыму они почти каждый год летом. Только вот я ни разу не съездил. Цитата Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да нас то они тож каждый год навещают только летом не так часто Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.