alcaster Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Здарова народ! Вот я еще ничего пока что не культивировал, купил принт Gymnopilus Luteofolius (якобы привезенный из голландии, супер стерильный), обошелся мне он в 28$ (купил такой, потому что других не было, пришлось бы долго ждать другие). Но он оказывается очень сложный в культивации, а я хочу с чего-нибудь полегче начать. Вот. Если у кого-то есть на че поменять по-проще, то давайте поменяемся. фкумкую я фнафкуя ф нафифными фнуфмуфами Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Дядь, а разве не предлагал я тебе в твоей теме про гимнопилюс принт кубов?))) А ты не верил, да... ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
alcaster Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ну как это не верил, верил конешно я и самого начала говорил что у меня только такой есть, был бы другой - мутил бы его фкумкую я фнафкуя ф нафифными фнуфмуфами Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 что мешало на грибочке попросить, в спор банк - 2~5 баксов, считай халява За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 эххх ты ,сдался что-ли? Не, я все равно попробую вырастить, хотя б чтоб на раз было похавать, а то жаба задушит.Как выращу, можно будет принтами поменяться ну пофиг думаю, все равно грибы ведь, правильно? дык да, все четко ваще сделаюнормалек будет)) Ссылка на комментарий
alcaster Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 что мешало на грибочке попросить, в спор банк - 2~5 баксов, считай халява Ну потому что я не пойму как это сделать ваще Прочитал вот этот топик: https://forum.gribo4ek.info/index.php/topic,499.0.html Там написано, что оставить заявку "ВОТ ЗДЕСЬ", жму на эту ссылку и меня выбрасывает на главную страницу просто shroomer, а че это у тебя карма сатанинская? я тебя боюс фкумкую я фнафкуя ф нафифными фнуфмуфами Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 что мешало на грибочке попросить, в спор банк - 2~5 баксов, считай халява Ну потому что я не пойму как это сделать ваще Прочитал вот этот топик: https://forum.gribo4ek.info/index.php/topic,499.0.html Там написано, что оставить заявку "ВОТ ЗДЕСЬ", жму на эту ссылку и меня выбрасывает на главную страницу просто Гдето далее по теме было отписано, что форма заказа не работает сейчас, а писать в личку на имя банка спор. Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ага) просто сейчам форма заказа временно не работает! все заказы принимаются в ЛС пользователю SporeBank Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения