Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Re: РОССИЯ Чемпион Мира 2009 по хоккею!!!

Featured Replies

Опубликовано

Нет слов hi drinkspinpon  thup:happy: :happy: :happy: !!!

Опубликовано

листья дубовые падают с ясеня ... вот ****я себе так ****я себе....

За мир и дружбу между нар (с)

Опубликовано
  • Автор

Точней кленовые

Опубликовано

Поздравляю соседей!!! drinks

Опубликовано

Точней кленовые

поздравляю всех кто болел за наших ребят и не остался равнодушным!
psilocybin_b809488.gif
Опубликовано

Ура!  hi

Опубликовано

что творилось ночью на улицах эт пипец. пьяные крики, сигналы машин и даже раза 4-ре выслушал гимн причем пьяная тусовка во дворе знала его наизусть, что удивило. блин что тут скажешь молодцы ребята :claping:  подняли пристиж славянской нации в глазах мировой общественности. уснул только под утро, так бурно отмечалоась пабеда что при закрытых окнах было не заснуть

Опубликовано

нуууу.... во первых в России одни из лучших хоккеистов мира рождались всегда, это факт, а кому этот престиж то нужен ? тебе лично от этого ведь лучше не стало :)

у нас 9го мая до 4х утра крики пьяные под окнами... какая там война какая там нах победа, лишь бы нажраца, вести себя как последняя ***дь и нести всякую **ню.

За мир и дружбу между нар (с)

Опубликовано

скажем так 9 мая и наша победа в хокее вещи разные. ты прав ни мое материальное благосостояние ни мой социальный статус не подросли с этого. но радость за наш спорт и покоренную новую вершину была. бусть буржуи сцуки скрепят зубами  :dm:

:D

Опубликовано
  • Автор

Тем более что второй год подряд Россияне становятся ЧМ,второй раз выигрывая у кленовых.В прошлом году они наказали канадцев в Канаде-родине хоккея, в юбилей образования этой игры. И вообще, с семидесятых годов СССР и Канада соперники. Тока всё это буржуины подзабыли.

Опубликовано
  • Автор

Для статистики Сборнaя СССР/СНГ/России зa врeмя участия в чeмпионатаx мира 25 paза была чeмпионом мира (1954, 1956, 1963-1971, 1973-1975, 1978, 1979, 1981-1983, 1986, 1989, 1990, 1993, 2008,2009),  8 paз (1955, 1957-1959, 1972, 1976, 1987, 2002) - сeрeбряным призeром;  7 paз (1960, 1961, 1977, 1985, 1991, 2005, 2007) - бронзовым

Опубликовано

я не могу себя назвать фанатом хокея даде любителем, но такие победы радут. я считаю это лучше чем слышать что Россия на первом месте всписке статистике стран наркозависящих граждан

Опубликовано

Вообще то по всему миру в буржуйских командах по хоккею очень много русских хоккеистов которых купили .....так что,что тут удивляться! русские хоккеисты решают :D

Опубликовано

ну так этж хороше что  есть такой спрос

Опубликовано

я не могу себя назвать фанатом хокея даде любителем, но такие победы радут. я считаю это лучше чем слышать что Россия на первом месте всписке статистике стран наркозависящих граждан

Да, гордость за свою страну типа в душе и все такое.Правда, здорово. Вот футбол никак не могу заставить себя смотреть.Ни наш никакой вообще.А хоккей смотрю по возможности и болею за Магнитогорский Металлург,когда он играет...
psilocybin_b809488.gif
Опубликовано
  • Автор

Смотрю только мировые или европейские чемпионаты,без разницы футбол,хоккей,биатлон или чо либо другое.Ну и естественно олимпиаду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.