marabas Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Неразбавленный идиотизм в прямом эфире первого канала P.S. До сих пор в ахуе. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Неразбавленный идиотизм в прямом эфире первого канала Не соглашусь! Скроее всего это не разбавленный а тщательно отфильтрованный и не идиотизм. А ловушка для гоев, и для других с ними. По какойто концепции с эзотерической основой - обрезание урезает связь с космосом. И чел начинает думать только про трах и иже с ним повязанное. Тоесть связь с космосом уже отрезана. А что до личной гигиены - так член надо промывать. Ранее этому обучали и было всё прекрасно у "православных" и без обрезания. Однако это почемуто не устраивает УЖЕ... Ясен пень, что тока по СМИ рассказывают про тонкие миры с подъйопкою, типа я у мамы дурачок и такое вижу... А кое кто базируясь на познаниях тех запускает машину по массовому клонированию зомбиподобных личностей... Да зачем нам это?... Наливай, да пей... Цитата Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ааааааааааааааааааааа!!!! WTF... я в ахуе. вот для продолжения банкета Цитата ॐ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В Иерусалиме 28-го января люди сняли странное зрелища, явно не фейк так как снято с разных мест и разных ракурсах, те кто живет в Иерусалиме уже наверное знают, так как многие видели ,весть разнеслась по всем округам..... http://www.youtube.com/watch?v=7Zn0IVBWTG0 Цитата Ссылка на комментарий
Дабах Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да, странные дела творятся, но еще больше поразило на сколько все таки Велик и Могуч Русский язык, что даже евреи с акцентом матерятся по русски.. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да, странные дела творятся, но еще больше поразило на сколько все таки Велик и Могуч Русский язык, что даже евреи с акцентом матерятся по русски.. сам с этого посмеялся!) Говорит на Иврите ,а слово видать выучил модное! Но это сказывается думаю тем что там очень много русских-евреев!) Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Но это сказывается думаю тем что там очень много русских-евреев!) Русских евреев не бывает! Они могут быть из СССР(в прошлом по стране рождения), России, или иной русско(нерусско)язычной кантри. Но они везде Евреи. Это не я сказал. Это ОНИ так считают. (Лично мне так было сказано от человек наверное больше чем десять.) Цитата Ссылка на комментарий
Дабах Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Стеб, конечно, но прикольно... Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Неразбавленный идиотизм в прямом эфире первого канала Не соглашусь! Скроее всего это не разбавленный а тщательно отфильтрованный и не идиотизм. А ловушка для гоев, и для других с ними. По какойто концепции с эзотерической основой - обрезание урезает связь с космосом. И чел начинает думать только про трах и иже с ним повязанное. Тоесть связь с космосом уже отрезана. А что до личной гигиены - так член надо промывать. Ранее этому обучали и было всё прекрасно у "православных" и без обрезания. Однако это почемуто не устраивает УЖЕ... Ясен пень, что тока по СМИ рассказывают про тонкие миры с подъйопкою, типа я у мамы дурачок и такое вижу... А кое кто базируясь на познаниях тех запускает машину по массовому клонированию зомбиподобных личностей... Да зачем нам это?... Наливай, да пей... Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
marabas Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий
marabas Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 http://doseng.org/video/58578-aleksandr ... lenie.html Тут видео к "новой полицайской" теме. А вот тут Жжёт товарищ Жирик! http://doseng.org/video/58586-vystuplen ... ssiyu.html Незнаю монтаж или как, но реально и актуально блин... Цитата Ссылка на комментарий
Zareslav Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Цитата Жить в гармонии с Природой и самим собой. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Цитата Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
marabas Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=RxHyYy2sMvs Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Очень честно исполняет. Душевно. Человек - позитив... Цитата Ссылка на комментарий
gav Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Знающий рисовал..))) Цитата Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов. Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
judgin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мужичка кроет нормально так =))) прикольно http://www.youtube.com/watch?v=hOtnJi88DqU Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BtqUhtbUUyo Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rcKn5Psk7R0 Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.