BrokenBrain Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сверху стакан закрываю фольгой, как у камрада maskud. Фольгу креплю резинкой.После стерилизации на фольгу приклеиваю пластырь чтобы иглой не разорвать фольгу. После инокуляции дырки от иглы не заклеиваю ни чем. В том месте, где стоит стакан на обрастании есть суточные колбания температуры или она стабильная? Температура стабильная, суточные колебания если и есть то не значительные. Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Температура стабильная, суточные колебания если и есть то не значительные. Спасибо. Я спросил потому что при колебаниях температуры воздух входит и выходит из ёмкости даже через маленькие дырки... Ссылка на комментарий
Gideon Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А мне вот в последнее время понравилось использовать медицинские маски как фильтры. Удобно, просто. На горловину банки ложится маска, а затем крышка с отверстиями привинчивается. Ну и как обычно, фольга, стерилизация. Подобным занялся после попытки продуть дышащий пластырь. Продуть не удалось и я засомневался в его способности дышать. Маски - дело. Хотя, может мне просто повезло на первых трех банках и пакете для запекания) Ссылка на комментарий
Violette Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, маски отлично подходят. Иногда из того же материала делают халаты смотрите что доступнее и дешевле! Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В этом методе функцию фильтра выполняет слой вермикулита, засыпанный сверху. Дополнительная фильтрация, конечно, не вредна, но существенной роли не играет... Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ёмкость из пластика "5", выдерживает скороварку, в крышку вклеен HEPA-фильтр. В качестве клея и для герметизации отверстий для ввода иглы использован силикон. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения