Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СнОвиденье

Featured Replies

Опубликовано

А кто-нибудь знаком с гипногогическими (гипнопомпичемкими) явлениями, ну то есть сонный паралич, когда просыпаешься, сознание включается раньше, чем тело, и создаются иллюзия что невозможно пошевелится, жуткое явление меня преследует несколько раз в месяц! У когонибудь бывает подобное?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87

• Ответов 34
  • Просмотры 15.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А кто-нибудь знаком с гипногогическими (гипнопомпичемкими) явлениями, ну то есть сонный паралич, когда просыпаешься, сознание включается раньше, чем тело, и создаются иллюзия что невозможно пошевелится, жуткое явление меня преследует несколько раз в месяц!

Не знал то это описано и названо. Чесслово. Век живи век учись - помрёшь неучем 100500%

У меня такое было часто в детстве. Я учился двигаться. Сначала мееееедлееннооо.

Потом по черепашьи но чуть быстрее. Вот недавно(1,5-2 недели назад) снова такое повторилось.

Но я был уверен, что это изза недостатка кислорода в воздухе.

Отопление печное и вытяжка была слабая...

Так и того можно... :meditation:

Опубликовано
А кто-нибудь знаком с гипногогическими (гипнопомпичемкими) явлениями, ну то есть сонный паралич, когда просыпаешься, сознание включается раньше, чем тело, и создаются иллюзия что невозможно пошевелится, жуткое явление меня преследует несколько раз в месяц! У когонибудь бывает подобное?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87

У меня было пару раз, что руки невидимые вытягиваешь и шевелишь ими,пытаешься встать с кровати, тело невидимое встает, но тока на уровне головы оно прекрепленно к материальному и хрустит, но не отрывается....

а во,т еше что было уж писал уже: "А вот еще. Когда сплю, не глубоко, то бывает все тело начинает затекать, в ушах наростает звон, иногда какие-то обрывки слов....И Давление на все тело, не понять толи с нутри толи с наружи. Если напрегёшся и пошевелишь чем нибудь, то все это пропадает мгновенно. Что это такое? У кого было что то подобное. ? Сам не знаю то ли одержатель, то ли мозги затекают...."

Опубликовано

У меня было пару раз, что руки невидимые вытягиваешь и шевелишь ими,пытаешься встать с кровати, тело невидимое встает, но тока на уровне головы оно прекрепленно к материальному и хрустит, но не отрывается....

Мне кажется не стоит зацикливаться на таких просых фишках начала ощущений

фантомным телом. Никуда это не приведёт. Без конкретно возникших жизненных вопросов связанных с этими ощущениями.(У кого возникнет - тот сразу поймёт)

А просто так бесцельно шевелить руками ногами, потом можно найти астральные

рудименты некоторых частей тела, ныне уже не существующих в теле.

Незачем имхо это. А особенно если на этом зациклиться и начать общаться -

рассказывая комуто... :crazy:

Надо уделять более реальным вещам внимание. Тем которые упирают в нашу повседневную жизнь. А вот оттуда уже и может быть практический путь

использования тех вещей в которых просто так можно блудить годами.

Ну и тут же хочется вспомнить КК. Так всеми не любимыми неудачными эзотериками.

Чтобы его понять - надо столкнуться реально с нормальном сознании с проявлениями

чегото "нереального". Вот те у кого наглухо обрублено по каким либо причинам

функция анализа происходящего на тонком плане - будь то либо обрезание,

либо просто "генетический подарок" - неспособность воспринять "неведомое",

вот те и начинают писать про КК анекдоты и придумывать истории-веселушки.

Они просто не в состоянии понять того КК, но хотят его переплюнуть в понимании мира того... От того и все смехуйочки про КК...И отсюда же и знаменитый "НЕ ФАКТ".

Говоря это магическое слово "не факт" они почемуто уверены в том что "это факт", что они произнесли данное изречение. Тоесть на лицо слабость восприятия... :rabi:

Опубликовано
вот те и начинают писать про КК анекдоты и придумывать истории-веселушки.

Они просто не в состоянии понять того КК, но хотят его переплюнуть в понимании мира того... От того и все смехуйочки про КК...И отсюда же и знаменитый "НЕ ФАКТ".

thup

у мня кстати поперли наконец, осы в смысле. пока 2-3-4 в месяц, но это уже кое что по сравнению с тем что было, вернее не было :D а вот у моего знакомого они каждую ночь фигачат, он бедняга жалуется даже, что поспать не может теперь нормально rofl дневник я совсем забросил уже неск месяцев как, а он и вовсе никогда не вел. вот. дорогу осилит идущий.........

Опубликовано

а во,т еше что было уж писал уже: "А вот еще. Когда сплю, не глубоко, то бывает все тело начинает затекать, в ушах наростает звон, иногда какие-то обрывки слов....И Давление на все тело, не понять толи с нутри толи с наружи. Если напрегёшся и пошевелишь чем нибудь, то все это пропадает мгновенно. Что это такое? У кого было что то подобное. ? Сам не знаю то ли одержатель, то ли мозги затекают...."

Ну это она самая гипнопомпия и есть, противная штуковина) cry:grabli:

а зацикливатся конешн не нужна, это ж не...хм. :scratch: ....не придумал :rofl2:

а как расшифровывается аббревеатура КК?

Опубликовано

а как расшифровывается аббревеатура КК?

Один из вариантов: Карлос Кастанеда

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а вот еше что было уж писал уже: "А вот еще. Когда сплю, не глубоко, то бывает все тело начинает затекать, в ушах наростает звон, иногда какие-то обрывки слов....И Давление на все тело, не понять толи с нутри толи с наружи. Если напрегёшся и пошевелишь чем нибудь, то все это пропадает мгновенно. Что это такое? У кого было что то подобное. ? Сам не знаю то ли одержатель, то ли мозги затекают...."

если тебе интересно будет то поищи - Михаил Радуга.

книги про вне телесные переживания или контролируемые сновидения или астральное тело как угодно назови.

Все 4то я про4итал как раз это и есть, может у тебя огромная способность именно к астральным путешествиям.

в книге основной момент как раз в этом- появляются вибрации, прозра4ные руки, нарастающий шум в ушах. Углубление, сверка и т.д. не сложно и о4ень увлекательно тем более смотря на то 4то у тебя это происходит само :)

Если нужно будет могу на мейл кинуть :) инфы много, уверен 4то у тебя способности как раз именно для этого :meditation:

развивай их :friend:

Улыбайтесь- это всех раздражает :D

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня ос начались после того как в 1 раз покушал грибочков.Не парился и просто делал что хочу практически.Но потом начал замечать что очень реалистичные сны сбываются 1в1 :o сначала немного вызывало чувство дежавю и были короткие моменты, а потом...все как во сне и то что говорю ,в такие моменты я как потерянный.Это очень пугает.И как-то сон такой хороший преснился про шишечки :ganja: ,выкупил сразу что это куш,мне дали покованчик и жестом показали запихнуть его в мою сумку(всегда с ней хожу) ну я и обрадовался, зная что это сон хотел с собой забрать .И вот я просыпаюсь открываю сумку и что я вижу тот пакованчик! Беру телефон и хочу позвонить корешу и тут оп и просыпаюсь, понел что сон это все был cry

и загорелся идеей перетащить из сна сюда это дело но и близко не знал как и решил во сне у кого нить спросить.Перед сном задался целью и опять я уже во сне, захотел печенья с молоком и тут же его нашел :D вижу бабулька подхожу к ней объясняю ей что не подумайте что я идиот но скажите как перетащить то все-таки,а как подходить к ней начал она бормотала "ну вот опять", и говорит мне "прочитай".Я проснулся и почитал это бредом так-как кто про это писать будет.И однажды наткнулся на этих хакеров сновидений, форум почитал и действительно все это там описано :o И как так? хотите верьте хотите нет :happy:

Читаю Карлоса Кастанеду 4 книгу уже, там хорошо это все описывается и исчерпывающе.Другие авторы которых читал пишут лабуду всякую, фантастику кароче в ней смысла никакого не увидел.

Я не зачеркиваю текст
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята кто шарит в практике осознаных сновидений, подскажите было ли у кого то такое что осознаешь себя во сне Сна? у меня уже такое пару раз было причем четко знаю где я сплю и всегда кто то тянет меня в то место где я сплю и пытается меня отвлечь когда я хочу сделать какую то ни было манипуляцию во сне, но при этом я осознаю что это сон , но не сон сна, но осознаю что я сплю, что я в сновидении вообщем. В одном сне я даже пришел к тому месту там где я сплю, но это было не то место где я засыпал, я проснулся в другом сне (в первом)

и потом уже совсем проснулся.

Раньше усердно практиковал по КК, но было пару хаотичных сновидений за год где - то и в основном после грибных отваров...

Теперь практикую по Хакерам Сновидений (Осознаю себя в реальном мире и как бы на минутку замираешь, осматриваешься смотришь на реальность её детали, трогаешь материю и как бы уверяешься что это не сон или сон=) ) вообщем вроде как работает, за месяц уже 2 раза вот так входил

намерение воина сильнее любых препятствий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.