ciu Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Буду очень благодарен и если получится вырастить верну! Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 украина? За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
ciu Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да с украины Ссылка на комментарий
Гость fanto Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 уменя есть лишний принт мексиканы, правда я неуверен в его стерильности, пиши тут свою электроннуюпочту, я с тобой свяжусь, напишеш мне адрес куда слать. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Fanto для чистоты "эксперимента" лучше(имхо) создать акк ICQ чтоб держать связь онлайн. Но вобщем как тебе угодно.. Ссылка на комментарий
ciu Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ICQ: ***-***-***, ****@***.*** (Потёр навсяк данные, отправив Fanto в личку Ежель надо будет "для всех" - ещё раз напишешь, более тереть не буду. Heretic) Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А не найдёться еще лишнего )) принта мексиканы? У меня есть принт мексиканы (то есть Psilocybe mexicana, чтобы не возникало недопонимания), но я хотел бы обменяццо им на сочный принт каких-угодно кубов, вот. Щедро раздавать коллекцию принтов по знакомым — дело хорошее, но потом сам с носом остаешься))) ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ------------------VV---------------------- забираю мексикану. предлагаю ф+ и из личной коллекции ПБ жЫрнющий принт гигант. ЛС. ॐ Ссылка на комментарий
astan19 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 приветствую вас доинг бэд.а преобрести мех.а.принтик(за возногрождение)мона?давненько брал у вас.руки подвели. "мне не важен ответ,мне интересен процесс" Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 приветствую вас доинг бэд.а преобрести мех.а.принтик(за возногрождение)мона?давненько брал у вас.руки подвели. К сожалению, был один только, уже забит камрадом nemeth Продажа принтов — пройденный этап, так они попадают в неготовые к кропотливой работе руки, чему ваше сообщение может служить косвенным доказательством . Учитывая также полнейшую бесперспективность этого занятия, с ним завязал. ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения