Sillicat Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Многим новичкам, как и мне, будет интересно побольше узнать о грунте: какой брать, как стерилизовать и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий
bebebebebe Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Многим новичкам, как и тебе, стоило бы для начала изучить основные ветки форума, прежде создавать новые темы. В гайдах все о стерилизации подробно описано. Какой грунт брать? Можно и без грунта)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 19 декабря, 2019 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 00:04, Sillicat сказал: какой брать, Любой ,хоть с клумбы со двора , хотя когда то давно рекомендовали на ентеогене(год 2004) покупать грунт для "кактусов" или делать самому из покупного торфа (вот загон был тогда)) 2 части торфа +1 часть вермика+1 часть воды -все смешать тщательно и стерилизовать -1 литровая банка не меньше часа после закипания , 0,5 банки с грунтом не меньше 45 мин , рекомендовано 2 раза дробно стерелизовать с паузой в 12-24 часа а можно взять грунт с клумбы или с огорода и чистоганом ее юзать без всяких добавок , или как с торфом 2 части грунта+1 часть верма+1 часть воды 1 Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.