Туранчекс Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Вообщем приступил к подготовке субстрата для панчиков. Говнища было собрано много. Так я и подумал : "не пропадать же добру" , и замутил 8 банок и два больших пакета. Солома кончилась, а дерьма еще три мешка осталось. Кто сказал что говна много не бывает??? Итак я как обычно начал с жесткой стерилизации. Скороварка была загружена первой партией банок. Мужики .... в гробу я видел ваши помидоры. Вонизма стояла такая, глаза слезились. Посуда была испорченна. Но панчики требовали жертву и они ее получили. Следующую партию решено варить на балконе. Плиточку установил скороварку с пакетом смеси поставил и спустился в салон кино смотреть пока суть да дело. Примечание: это было в два часа ночи. Я после работы уставший. И закономерно то что я вырубился. Утром дети разбудили. У меня первая мысль: Бляяяядь , скороварка !!! Ломанулся на балкон. И как ожидалось. Предмету моей гордости автоклаву за две сотни зеленых пришел конец. Выбило предохраняющий клапан, который специально и был вмонтирован для таких случаев. Что бы метал не разорвало и не прибило кого-нибудь. Теперь придется использовать его как просто кастрюлю. Что означает, увеличение количества варок. Итак, зарядил я еще раз тот же пакет. И тут неудача. Полотенчико которое я почтелил на дно сползло. И пакет пригорел а вместе с ним и говно знатно припеклось. Рассспростроняя еще более удручающе страшную вонь. Я с матюгами почистил бывшую скороварку и зарядил злочасный пакет в третий раз. И отварив один раз жду 12 часов для повторной процедуры. Вся эта хрень длится уже почти неделю а ведь еще две партии по два раза и перерывами..... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Туранчекс Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Панаэлусы меня испытывают. НО Я НЕ ЗДАМСЯ, Ё !!! Я докажу , что терпение и труд , все мать его перетрут. И я сьезжу с пятью граммами голиафов или ямайцев ( я еще не решил) автостопом по галактики. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Smurf Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Удачи с панами бро 2 часа назад, angam сказал: Ну пять грамов-лишка будет,бро! Ни разу не встречал, чтобы кто-то такое кол-во панов упорол)) Думаю ничего хорошего из этого не выйдет Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 20 января, 2020 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Осторожнее бро с паром и давлением, и с 5 грамм панами тоже- для панов 5 сухими - это ЖРИПИЦЦОД четкое Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Туранчекс Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Спасибо бразерс за поддержку и предупреждение. С кубами ходил 15 грамм об этом я рассказал. И с 20тью об этом не рассказывал. Думаю не стоит. Так я подумал... впрочем без согласования с камрадами которые знают что такое паны. Конечно никуда ходить не буду. Обещаю. После множественных походов в зазеркалье меня переполняет возбуждение и предвкушение от знакомства с панами. Цитата Ссылка на комментарий
Туранчекс Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 13 часов назад, angam сказал: Ну пять грамов-лишка будет,бро! А говнецо сушил перед стерелизацией? Сухое не пахнет просто. Говнецо сухое бро. Как мой карман. Но когда начинаешь его варить.... Цитата Ссылка на комментарий
Туранчекс Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 11 часов назад, Villy сказал: Удачи с панами бро Ни разу не встречал, чтобы кто-то такое кол-во панов упорол)) Думаю ничего хорошего из этого не выйдет Спасибо бро. Буду еще советоваться. Паны для меня терра инкогнито. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Туранчекс Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 9 часов назад, djafarchik сказал: Осторожнее бро с паром и давлением, и с 5 грамм панами тоже- для панов 5 сухими - это ЖРИПИЦЦОД четкое Джаф ты же меня успел узнать. Я сломя голову в пекло не полезу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Smurf Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 В 20.01.2020 в 16:44, Туранчекс сказал: Паны для меня терра инкогнито. Для меня тоже. О их грове и мысли даже не было пока. Я побаиваюсь их, если честно)) Меня и кубы то уносят так, что я недоумеваю, как люди могут без страха употреблять более сильные вещи, типа тех же панов или аяуаски) Но ты вроде не так восприимчив, думаю паны это как раз твоё 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.