Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Шу, будешь в Укре -угощу принтами :)

ну у тебя ж растёт чето, посморим че взойдет...

кстати жрать мицелий даже не зная мицелий чего это...  rofl

За мир и дружбу между нар (с)

Всем привет. Кто нить что то слышал, или читал вот про это?

http://sporeworks.com/store/catalog/Psi ... 16228.html

Они можно сказать ближайшие родственники панов и тропикалов что ли? Каковы по силе, есть в них интерес? : )

И это пройдет...

Всем привет. Кто нить что то слышал, или читал вот про это?

http://sporeworks.com/store/catalog/Psilocybe-pegleriana--formerly-Psilocybe-violacea-p-16228.html

Они можно сказать ближайшие родственники панов и тропикалов что ли? Каковы по силе, есть в них интерес? : )

в описании к нему говорится, что это непсихоактивный вид псилоциба:

Comments: A prolific, nonbluing, nonhallucinogenic species of Psilocybe that fruits easily and quickly on a wide range of substrates.

и последнюю ссылку поправь плз

Все йде, все минає - i краю немає.

Куди ж воно дiлось? вiдкiля взялось?

в описании к нему говорится, что это непсихоактивный вид псилоциба:

Comments: A prolific, nonbluing, nonhallucinogenic species of Psilocybe that fruits easily and quickly on a wide range of substrates.

При этом еще и не советуется экспериментировать насчет съедобности... Так, для интереса погровить ;)

...with a little help from you, friends...

Я думаю все таки попробую поэкспериментировать, с колличеством. Там видно будет. : )

А вот со вторым видом проблема: на зерне не растет, на опилках не растет, на сене и навозе не хочет. На чем растить, ума не приложу, : (

Буду искать подходящий субстрат.

Да и с температурой плодоношения не шибко разобрался, 

И это пройдет...

споры не жизнеспособные если не растут.

Такое было с Малабаром у меня. Не рос ни на чём ни как.Даже не проклёвывались споры.

Неможеттакого быть чтоб вудловеры не стартанули на какомнибудь агаре.

Да ты все перепутал, : )

Плохо они растут на мной перечисленных субстратах. И на соломе, и на щепках, и на зерне.

Вот я о чем. Надо бы для них какой нить еще субстрат сообразить,

: /

И это пройдет...

Да ты все перепутал, : )

Что можно перепутать? не могут  вудловеры не расти на древесине и прочем древесном, в том числе

и зерне. Если споры живые то должны расти, проверь - сделай взвесь и посмотри, проклюнутся когда и через сколько они!

Если не проклюнутся - то это финал.

Спасибо товарищу m0nk3ym4n. подарок принят, текст про дон хуана прочитан  drinkspinpon:crazy:

Красиво, без зиплоков просто в целофанке от диска. Единственный, который смог пробраться к нам thup

+1

Харе Кришна =]

опаньки, я уже думал не дойдет...

текст,то под рукой был вот и завернул в него...

некоторые думают что не доходит из-за зиплоков\фольги\сканируют типа, видят принт и задерживают... НЕТ, товарищи, это банально  :dm: ёвая почта у нас...

За мир и дружбу между нар (с)

blacksmith, http://sporeworks.com/store/catalog/Gym ... 16153.html а что вот ети непопробуешь? везде пишут по-разному, кое где что галлюциногенны, где-то что нет - не понять

ДА принт довно уже лежит. Да все как то нет времени на него. Да и неизвестно ведь, то ли активный то ли нет, : ) Еще пишут вроде что горький шибко, :/

Надо попробовать,

И это пройдет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...