Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

Ребят хочу попробовать себя в выращивание, есть у кого нибудь принты для микологических исследований :) хочу попробовать GT или то что попроще растет, почтовые расходы беру на себя.

• 1 месяц спустя...
это паны.

оФФтопик

Есть латынь, есть русская транслитерация вида...

оФФтопик

griboed1, Уважаемый клон в своем 20м воплощении ака shroomery,fil, kolanyori и т.д. не надоели ли вам заниматься нечистыми делами? Если в вашей жизни что-то прикрыли или то будь добры найдите себе иной способ существования! Продажа и перепродажа отпечатков здесь и везде очень корыстно и черно ]:-[ На нашем ресурсе пользователи могу получить почти бесплатно или бесплатно отпечатки без какого либо вашего содействия от всей души и сердца....

Провокация,клевета, ложь насчет нашего ресурса и его администрации, спам,флуд и другие нечествые ваши делишки который вы несет к нам на форум вам отразиться......не копите себе плохую карму, очнитесь, проснитесь и творите светлые дела! пока это не поздно! :flower:[pipe]

Мира и любви тебе уважаемый клон в своих 20 воплощениях!

Товарища таки выгнали со шрумери, выгнали с ОЛК, где я его знал как "Я".

Но ещё там много ников у него было, где троллил он.

Вот он и сюда пришол. Вычислить его запросто! По стилю написания. Везде один и тот же. Везде всё одинаково. И везде жалобщик и бэээдный невинно пострадавний от административного пресса. Как бы ты ни воплощался, мыслить то ты так и не научился, несмотря на своё умение выращивать грибы. А козлить ты начал ещё с энтеогннеа сцука...

Ладно, закроем эту страницу...Имеется ввиду твоё присутствие будем по песчинкам высчитывать. Привет.

• 3 недели спустя...
можно один принтик чего ни будь

Ну если на халяву хочешь, то жди, может кто отпишет из олдовых.

Личка отключена в данный момент.

Было рекомендовано администрацией для ведения коммерческих переговоров

внешние "переговорные пункты".

Использовать к примеру ICQ. (только занести в профиль, чтоб увидели.)

Ну или в Спор Банк можеш обратиться.(но там через пожертвование.)

• 3 недели спустя...

Народ, есть ли у кого-то возможность поделиться любым принтом,я из Минск. Заказал на энтеофлоре и ничего с этим принтом не получилось,даже мицелий не образовался...

• 3 недели спустя...
а некрасивым только бледной поганкой? :(

подарю по принту куб. мекс. первым двум отписавшимся новичкам

! я вторая))

хотелось бы получить предложеный подарочек,в благодарность могу отправить вместо поганки камбоджу)

• 1 месяц спустя...

Не прочь взять в дар не сильно прихотливый стрейн кубенсов :hmm:

В свою очередь , при удачном гроуве , обязуюсь раздать отпечатки остальным нуждающимся (при желании и "помошнику") :shaman:

З.Ы. необходимо для первого опыта гроува :flower:

От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...

А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...

поделюсь отпечатком камбоджи,только красивым мальчикам)

А ещё остались ? blind

Не прочь взять в дар не сильно прихотливый стрейн кубенсов :hmm:

В свою очередь , при удачном гроуве , обязуюсь раздать отпечатки остальным нуждающимся (при желании и "помошнику") :shaman:

З.Ы. необходимо для первого опыта гроува :flower:

622-047-073 ICQ

отыскал у себя еще пару принтов камбоджи. Желающим необходимо только отправить письмо мне на адрес со вложенным в него конвертом открыткой и зип-локом. подробности в асю.

оФФтопик

это конечно шутка была по поводу конверта.

просто в аську адрес напишите

ॐ मणि पद्मे हूँ

отыскал у себя еще пару принтов камбоджи. Желающим необходимо только отправить письмо мне на адрес со вложенным в него конвертом открыткой и зип-локом. подробности в асю.

оФФтопик

это конечно шутка была по поводу конверта.

просто в аську адрес напишите

Отписался , жду ответа ... nyam

Здраствуйте,

буду рад кубам )

440-8нольчетыре-865

Отправил заявку в спор банка, но пока тихо, видимо, на форуме у меня нет сообщений, и я пролетаю. )

Могу оплатить (хотя считаю это идеологически неверным) вм, яд, альфа или на трубу кину ), хотя лучше я вам что-нибудь подарю (художник) в сети не анон, пруфы есть.

ЗЫ Это админ ЦКП =) Хотим там наладить принт-траффик, но, пока, что-то очень плохо с этим. Ну, и вообще...

"Умирай, умирай, а то, что же я с тобой делать будут..." (с) "Doc.tor"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...