Марта Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А по-моему, азуры индор было бы круче. Тем более, у меня они вряд ли выдержат крымское лето Ссылка на комментарий
ALEN=) Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Помогите пожалуйста начинающему гроверу принтом. Пытался заказать на FSRE отправил деньги но не чего не получил... P.S. пишете в асю договоримся Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Алиен..Не..........ТЫ пиши если чо..) Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Здравствуйте. Мир Вам, братья и сёстры.Буду очень благодарен если кто нить поделится с начинающим отпечатками. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 На Энтеогене была хорошая практика... Когда зарегенный юзер смог просить только через месяц отпечаток с их спор банка. Чтоб отпали те, кто в порыве юношеской лихости загорался волшебным огнём и не мог сохранить тот огонёк, переводя и принты и возможность получить другим, кому может нехватить материала, хотя терпения у них предостаточно. Ничего личного никкому не имею, просто размышления вслух... Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 На Энтеогене была хорошая практика... Когда зарегенный юзер смог просить только через месяц отпечаток с их спор банка. Чтоб отпали те, кто в порыве юношеской лихости загорался волшебным огнём и не мог сохранить тот огонёк, переводя и принты и возможность получить другим, кому может нехватить материала, хотя терпения у них предостаточно. Ничего личного никкому не имею, просто размышления вслух... хорошее мнение.. Еще мое мнение,нефига палить домен..так как вы его палили..С Клико...в общий форум,тупо..Еще и на ОЛК..выб еще в Торч ру,б так постили)Грибочек инфо,поститесь ребят)) да нахрен нада..поглядел на человека,репорты повидал,и в личку..на олк,иль где вы еще гуляете..Типа вот,Вась..если что.. А так,карошее место..обосрать его ментами всех мастей,и всякими уродами,расплюнуть..так что поменьше пиара.. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 все менты на шрумери.нл Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 все менты на шрумери.нл да везде хватает..просто былаб моя тема,я бы тока тех кого знал бы везде толкал..а сыпать ссылками всякому быдлу,коим щаз засран форум теона..К примеру...ты почитай что там эти уроды пишут..Мы вот в приколах.Типа ЖРИ ПЯЦОТ,а там никто не прикалываеца...Прям так и прут..я жрал 100,у меня были галюны...а ты сьел всего то 50-т..ну и дурак..Типа жри сто галюны будут.. ТОШНИТ((((((((((((((( Галюны,твою мать..Наша раша... дебилы перьмские..я там тока расписался,а потом как хлынуло дерьмо изо всех щелей..ужас( нехочу тут видеть таких.. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 pulik,в личку отпиши свой адрес, отправлю принт. Вот только не помню, какой стрейн, то ли мексикан, то ли хуатла Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 все менты на шрумери.нл вопросс снят..увидел тока что ,нас на всяких семочках.и тд..рядом как раз со шрумерами и так далее..уже позна. эх,жаль Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не волнуйся ,кого нада отфильтруем. Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 не волнуйся ,кого нада отфильтруем. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 не волнуйся ,кого нада отфильтруем. . мож чутка попозжа фильтровать начнете. ато тока на такую клевую тему наткнулся, а тут уже светит. помогите пожалуста принтом. буду рад любому, тока не сложному в культивации. гровингом только хочу занятся, но с миром грибов знаком не первый день, ем семилаценту отечественную года с 2000-го. напишите кому написать в личку там или еще как... я в свою очередь в долгу не останусь. могу семочками неплохими выразить благодарность Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 сhapaev почитай топики в этой теме(Обмен) Люди добрые предлагали принты. Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 pulik да я уж всю тему прочел и многие другие. чес сказать офигел... многие ваще безвозмездно отсылают принты единомышленникам. респект и уважуха таким людям. гриб такие поступки обязательно вознаградит. настоящее грибное братство . яж не прошу даром, обязательно поблагодарю собрата по разумую просто я пробовал на www.teonanakatl.com заказать а чет не вышло... мож я плохо в нете разбираюсь, да еще все эти, преводы геммор короче. мне кажется так проще, могу и деньгами в принципе (извините если кого упоминанием о деньгах оскорбил). тем более что все равно адреса реального для отправки я не получу, как и естесно свой не дам. а о том что на www.teonanakatl.com происходит я знаю. и того о ком тут Йож говорил, верней его посты читал. м....к полный етот безымень. ток чтож теперь из-за этого торчка должны остальные обламыватся. хотя вообщем то к чему они с yOko ведут -правильно Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Жди может кто предложит или создай свою тему с просьбой.А пока в ожидании набирайся знаний.Удачи. Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ну азуры надо по весне начинать, чтоб к лету высадить в аут. А панеолусы хоть щаз. А чего это по весне 0_о. В любое время года можно начать. В землю тож всегда но кроме зимы. Советую сейчас, чтоб к весне уже был древесный миц. Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 поделитесь пожалуйста кто-нибудь принтом, если не жалк Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Leshka,тебе сюды http://gribo4ek.info/https://www.gribo4ek.info/testforum/viewforum.php?f=9.0 Ссылка на комментарий
Blacksmith Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Всем привет. Есть свежие отпечатки кубенсисов: В+, Голден тичер. Помогу начинающим грибоводам. Вместе мы ого го!!!!: ) Пишите в личку, или на почту. Чем смогу помогу. И это пройдет... Ссылка на комментарий
Gribo4ek Spore Bank Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Помогу начинающим грибоводам. Вместе мы ого го!!!!: ) Весьма похвальное деяние! Таким образом на нашем ресурсе благодаря всеобщей поддержке будет гарантированное наличие отпечатков! магазин споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ Наш Менеджер в телеграмм @djafany к нему можно тоже обратиться по поводу приобретения споровых отпечатков Он так же присутствует тут на форуме с ником Джафаня Ссылка на комментарий
sddsddsdd Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Blacksmith Спасибо всё получил Оптимист- это человек, который не читал утреннюю газету. Ссылка на комментарий
}|{ORIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Приветствую Вас, братья и сестры! Я тут новенький, зарегился по совету Йожа, за что ему и респект. После довольно длительного изучения матчасти, я наконец решился - быть грибам. А посему, прошу уважаемых форумчан поделиться одним принтом, подходящим для выращивания на зерновом субстрате. Мог бы и купить, конечно, но думаю что безвоздмездная помощь начинающим - прекрасная традиция для пользы и развития общего дела. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. (Даун Хаус) Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Чувствуется мне, что с открытием банка спор, все будут тыкать тебя туда. Зато за месяцок знаний поднаберешься. Можешь начать варить зерно и выращивать там плесень ) Ссылка на комментарий
}|{ORIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 все будут тыкать тебя туда. Ну и ладненько Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. (Даун Хаус) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения