Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Алиен..Не..........ТЫ пиши если чо..)

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Иди рядом, и мы будем одним целым. )

На Энтеогене была хорошая практика...

Когда зарегенный юзер смог просить только через месяц отпечаток с их спор банка.

Чтоб отпали те, кто в порыве юношеской лихости загорался волшебным огнём и не мог

сохранить тот огонёк, переводя и принты и возможность получить другим, кому может нехватить материала,

хотя терпения у них предостаточно.

Ничего личного никкому не имею, просто размышления вслух...

На Энтеогене была хорошая практика...

Когда зарегенный юзер смог просить только через месяц отпечаток с их спор банка.

Чтоб отпали те, кто в порыве юношеской лихости загорался волшебным огнём и не мог

сохранить тот огонёк, переводя и принты и возможность получить другим, кому может нехватить материала,

хотя терпения у них предостаточно.

Ничего личного никкому не имею, просто размышления вслух...

хорошее мнение..

Еще мое мнение,нефига палить домен..так как вы его палили..С Клико...в общий форум,тупо..Еще и на ОЛК..выб еще в Торч ру,б так постили)Грибочек инфо,поститесь ребят)) да нахрен нада..поглядел на человека,репорты повидал,и в личку..на олк,иль где вы еще гуляете..Типа вот,Вась..если что..

А так,карошее место..обосрать его ментами всех мастей,и всякими уродами,расплюнуть..так что поменьше пиара..

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

все менты на шрумери.нл :D

да везде хватает..просто былаб моя тема,я бы тока тех кого знал бы везде толкал..а сыпать ссылками всякому быдлу,коим щаз засран форум теона..К примеру...ты почитай что там эти уроды пишут..Мы вот в приколах.Типа ЖРИ ПЯЦОТ,а там никто не прикалываеца...Прям так и прут..я жрал 100,у меня были галюны...а ты сьел всего то 50-т..ну и дурак..Типа жри сто галюны будут..

ТОШНИТ((((((((((((((( Галюны,твою мать..Наша раша...

дебилы перьмские..я там тока расписался,а потом как хлынуло дерьмо изо всех щелей..ужас( нехочу тут видеть таких..

все менты на шрумери.нл :D

вопросс снят..увидел тока что ,нас на всяких семочках.и тд..рядом как раз со шрумерами и так далее..уже позна.

эх,жаль

не волнуйся ,кого нада отфильтруем.

thup

• 2 недели спустя...

не волнуйся ,кого нада отфильтруем.

cry . мож чутка попозжа фильтровать начнете. ато тока на такую клевую тему наткнулся, а тут уже  snooks светит. помогите пожалуста принтом. буду рад любому, тока не сложному в культивации. гровингом только хочу занятся, но с миром грибов знаком не первый день, ем семилаценту отечественную года с 2000-го.

напишите кому написать в личку там или еще как... я в свою очередь в долгу не останусь. могу семочками неплохими выразить благодарность okey

pulik да я уж всю тему прочел и многие другие. чес сказать офигел... %) многие ваще безвозмездно отсылают принты единомышленникам. респект и уважуха таким людям. гриб такие поступки обязательно вознаградит. настоящее грибное братство thup . яж не прошу  даром, обязательно поблагодарю собрата по разумую просто я пробовал на www.teonanakatl.com заказать а чет не вышло... мож я плохо в нете разбираюсь, да еще все эти, преводы геммор короче. мне кажется так проще, могу и деньгами в принципе (извините если кого упоминанием  о деньгах оскорбил). тем более что все равно адреса реального для отправки я не получу, как и естесно свой не дам.

а о том что на www.teonanakatl.com происходит я знаю. и того о ком тут Йож говорил, верней его посты читал. м....к полный етот безымень. ток чтож теперь из-за этого торчка должны остальные обламыватся. хотя вообщем то к чему они с yOko ведут -правильно

ну азуры надо по весне начинать, чтоб к лету высадить в аут.

А панеолусы хоть щаз.

А чего это по весне 0_о. В любое время года можно начать. В землю тож всегда но кроме зимы.

Советую сейчас, чтоб к весне уже был древесный миц.

Всем привет. Есть свежие отпечатки кубенсисов:

В+, Голден тичер.

Помогу начинающим грибоводам. Вместе мы ого го!!!!: )

Пишите в личку, или на почту.

Чем смогу помогу.

И это пройдет...

Помогу начинающим грибоводам. Вместе мы ого го!!!!: )

Весьма похвальное деяние!

Таким образом на нашем ресурсе благодаря всеобщей поддержке

будет гарантированное наличие отпечатков!

магазин споровых отпечатков   http://gribo4ek.org/ 

Наш Менеджер  в телеграмм @djafany  к нему можно тоже обратиться по поводу приобретения споровых отпечатков 

Он так же присутствует тут на форуме с ником Джафаня 

• 4 недели спустя...

Приветствую Вас, братья и сестры!

Я тут новенький, зарегился по совету Йожа, за что ему и респект.

После довольно длительного изучения матчасти, я наконец решился - быть грибам. А посему, прошу уважаемых форумчан поделиться одним принтом, подходящим для выращивания на зерновом субстрате. Мог бы и купить, конечно, но думаю что безвоздмездная помощь начинающим - прекрасная традиция для пользы и развития общего дела. pray

Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. (Даун Хаус)

Чувствуется мне, что с открытием банка спор, все будут тыкать тебя туда.

Зато за месяцок знаний поднаберешься.

Можешь начать варить зерно и выращивать там плесень )

ub.gif

все будут тыкать тебя туда.

Ну и ладненько ;)

Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. (Даун Хаус)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...