Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тема: !Правила и условия(ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)

http://gribo4ek.info/forum/index.php/topic,499.0.html

тут нужно читать не только обязательно, а и внимательно, и до конца :) и будет тебе счастье :happy:

За мир и дружбу между нар (с)

а если пошлешь в банк, то будет помощь сайту ...ну можешь и так подарить кому-то и в банк заслать принтик :)  drinks 

я надеюсь если получится, послать в банк парочку, 2-5 баксов это сущий пустяк за ради такого дела, хоть сам и бесплатно получил  slow

а если пошлешь в банк, то будет помощь сайту ...ну можешь и так подарить кому-то и в банк заслать принтик :)drinks 

я надеюсь если получится, послать в банк парочку, 2-5 баксов это сущий пустяк за ради такого дела, хоть сам и бесплатно получил  slow

Как принт в банк собираешься посылать?

зачем(почему) тогда в правилах написано  "получивший обязуется отправить обратно в банк 2 отпечатка" если банк их не принимает... я понимаю, в целях палева лучше может и не принимать от кого попало... но можно допустим сделать так : человек делает пожертвование, а шлет ему принт не банк а другой чел, который ранее получил принт из банка. :happy:

• 2 недели спустя...

ну если у тебя есть левый адрес, друк которому ты можешь доверять то указываешь его адрес, ему приходит, при этом ты должен быть уверен что он никому не рас*издит, и что если к нему придут гапы в погонах (в чем я ооочень сомневаюсь) он не скажает типа ааа так это я такому-то такомуто отдал. вобще это всё на гране научной фантастики, чтоб кто-то из за принта пришел  nono

Салют благодетелям!  Закончен полный цикл грова GT, но пытливость не хочет останавливаться на достигнутом. Прийму в хорошие руки любой принт (половинку, четвертинку) кроме GT, для дальнейшей практики.

P.S. По личкам не стучался в связи с незнанием вашего местообитания (с теперешней проблемой пересыла через граници) сам UA.

Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов.

gav, закажи в банке спор. Почти все стрейны тебе дойдут без проблем

А рекомендацию пользователя форума GRIBO4EK даш?  shades

Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...