m0nk3ym4n Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 отдам пару принтов GT (только UA) За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 віддам 1 принт Pink Buffalo, по Україні)) ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Гость micke Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ребят хочу попробовать себя в выращивание, есть у кого нибудь принты для микологических исследований хочу попробовать GT или то что попроще растет, почтовые расходы беру на себя. Ссылка на комментарий
m0nk3y Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Щаз как-то народу мало пока, попробуй Spore Bank данного форума Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Приму в дар принт .../лимузинов... А это кто? Что за вид? Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 это паны. оФФтопик Ну я не знаю, что этот термин может означать, если радистка Кэт будет писать письмо в центр. Есть латынь, есть русская транслитерация вида... оФФтопик Падонкаффскый слэнг стараемся не юзать Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 griboed1, Уважаемый клон в своем 20м воплощении ака shroomery,fil, kolanyori и т.д. не надоели ли вам заниматься нечистыми делами? Если в вашей жизни что-то прикрыли или то будь добры найдите себе иной способ существования! Продажа и перепродажа отпечатков здесь и везде очень корыстно и черно На нашем ресурсе пользователи могу получить почти бесплатно или бесплатно отпечатки без какого либо вашего содействия от всей души и сердца.... Провокация,клевета, ложь насчет нашего ресурса и его администрации, спам,флуд и другие нечествые ваши делишки который вы несет к нам на форум вам отразиться......не копите себе плохую карму, очнитесь, проснитесь и творите светлые дела! пока это не поздно! Мира и любви тебе уважаемый клон в своих 20 воплощениях! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Товарища таки выгнали со шрумери, выгнали с ОЛК, где я его знал как "Я". Но ещё там много ников у него было, где троллил он. Вот он и сюда пришол. Вычислить его запросто! По стилю написания. Везде один и тот же. Везде всё одинаково. И везде жалобщик и бэээдный невинно пострадавний от административного пресса. Как бы ты ни воплощался, мыслить то ты так и не научился, несмотря на своё умение выращивать грибы. А козлить ты начал ещё с энтеогннеа сцука... Ладно, закроем эту страницу...Имеется ввиду твоё присутствие будем по песчинкам высчитывать. Привет. Ссылка на комментарий
SASdizover Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 здравствуйте. можно один принтик чего ни будь, что полегче растить. если получиться то верну. (РФ) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 можно один принтик чего ни будь Ну если на халяву хочешь, то жди, может кто отпишет из олдовых. Личка отключена в данный момент. Было рекомендовано администрацией для ведения коммерческих переговоров внешние "переговорные пункты". Использовать к примеру ICQ. (только занести в профиль, чтоб увидели.) Ну или в Спор Банк можеш обратиться.(но там через пожертвование.) Ссылка на комментарий
PsYho Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Кто не жадный поделитесь пожалуйста принтом GT (UA) Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий
werwolf Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Народ, есть ли у кого-то возможность поделиться любым принтом,я из Минск. Заказал на энтеофлоре и ничего с этим принтом не получилось,даже мицелий не образовался... Ссылка на комментарий
themandrugora Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 поделюсь отпечатком камбоджи,только красивым мальчикам) Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а некрасивым только бледной поганкой? подарю по принту куб. мекс. первым двум отписавшимся новичкам За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 прийму в дар любой принтик!) UA Киев намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
themandrugora Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а некрасивым только бледной поганкой? подарю по принту куб. мекс. первым двум отписавшимся новичкам ! я вторая)) хотелось бы получить предложеный подарочек,в благодарность могу отправить вместо поганки камбоджу) Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 пишите тогда на мыло stopeatinganim4ls@gmail.com За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 пишите тогда на мыло stopeatinganim4ls@gmail.com отписал! намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Не прочь взять в дар не сильно прихотливый стрейн кубенсов В свою очередь , при удачном гроуве , обязуюсь раздать отпечатки остальным нуждающимся (при желании и "помошнику") З.Ы. необходимо для первого опыта гроува От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 поделюсь отпечатком камбоджи,только красивым мальчикам) А ещё остались ? От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не прочь взять в дар не сильно прихотливый стрейн кубенсов В свою очередь , при удачном гроуве , обязуюсь раздать отпечатки остальным нуждающимся (при желании и "помошнику") З.Ы. необходимо для первого опыта гроува 622-047-073 ICQ От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Drundo Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 отыскал у себя еще пару принтов камбоджи. Желающим необходимо только отправить письмо мне на адрес со вложенным в него конвертом открыткой и зип-локом. подробности в асю. оФФтопик это конечно шутка была по поводу конверта.просто в аську адрес напишите ॐ मणि पद्मे हूँ Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 отыскал у себя еще пару принтов камбоджи. Желающим необходимо только отправить письмо мне на адрес со вложенным в него конвертом открыткой и зип-локом. подробности в асю. оФФтопик это конечно шутка была по поводу конверта.просто в аську адрес напишите Отписался , жду ответа ... От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
TWS Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Отписал в ICQ, жду ответа. Ссылка на комментарий
Hlam Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здраствуйте, буду рад кубам ) 440-8нольчетыре-865 Отправил заявку в спор банка, но пока тихо, видимо, на форуме у меня нет сообщений, и я пролетаю. ) Могу оплатить (хотя считаю это идеологически неверным) вм, яд, альфа или на трубу кину ), хотя лучше я вам что-нибудь подарю (художник) в сети не анон, пруфы есть. ЗЫ Это админ ЦКП =) Хотим там наладить принт-траффик, но, пока, что-то очень плохо с этим. Ну, и вообще... "Умирай, умирай, а то, что же я с тобой делать будут..." (с) "Doc.tor" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения