Markus Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 RazDvaRaz Признаться по правде - мой опыт в этом вопросе более чем скуден, однако я достаточно неплохо подкован в теоретической части. И поверьте мне на слово, интерес к этому вопросу возник у меня не спонтанно, когда то я был ярым противником любых ПАВ, считая, что алкоголь и табак самые безопасные вещи. Однако со временем я узнал альтернативную точку зрения. Поэтому я здесь) Heretic В точку! Хотел написать то же самое, но ты опередил Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Поэтому я здесь) Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 считая, что алкоголь и табак самые безопасные вещиДля людей, желающих управлять тупой серой массой в известном смысле так оно и есть! Извиняюсь за Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 однако я достаточно неплохо подкован в теоретической части. Поверь Камрад, когда-то я то же так думал-кроме того был хороший багаж в плане практической терапии без применения медикаментозных средств-как в росли процессируемого, так и в роли процессора, ситтера и т.п. Потом, когда я въеХАл, что такое ПАВ...я реально смеялся, вспоминая свою теореподготовку и ожидания... Нус, тогда вперед-и поменьше ПАРЬСЯ-баня, она хороша зимой.....а на дворе лето Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо парни на добром слове. Дело за малым - раздобыть принт Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 оФФтопик я реально смеялся, вспоминая свою теореподготовку и ожидания... Было бы интересно узнать поподробнее От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
gimalaya Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 здраствуйте у меня есть принты кубенсис бурма собственного изготовления. Могу подарить Если кому не жаль для хорошего человека, пожертвуйте F+ или чего саи предложите. Опыт выращивания есть, могу фотки загрузить, если это важно ]'> И вообще, ребята, я вчера зарегистрировалась наконец-то на этом форуме, потому что на самом деле прониклась этой темой. Очень интересно изучать свою природу и реально улучшает качество моей жизни. Не понимаю людей, которые используют эти дары природы как развлекушку... Менталитет наверное российский наш... Меняя мир к лучшему важно не забыть о себе! Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Привет gimalaya! Хочется новенького попробывать??? Кстати а Бурма-как стрейн-кАк? Можно в перспективе и обменяться,если кАроший человек действительно окажется таковым. Ты бы выложила фотки на самом деле, ну и описание к ним...это не столько важно, сколько поучительно и чрезвычайно интересно....Да и располагает к себе Чел(а), который готов поделиться постигнутЫм и продемонстрировать на публику эНти результаты. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Кстати а Бурма-как стрейн-кАк? Класс! На собсном опыте! Только вопрос - она ли и прийдёт ли... :maurida: Ссылка на комментарий
gimalaya Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Фотки выложу обязательно, на неделе))) По поводы Бурмы - я покупала споры, мне сказал продавец, что Бурма. По внешнему виду выросли аналогичные - судя по фоткам из интернета. А придут ли.. Если почта не подведет, конечно придут))) я не вижу смысла не отправлять, если сказала, что отправлю. А новенькое попробовать...да, хочу Не столько пробовать, сколько вырастить Меняя мир к лучшему важно не забыть о себе! Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А придут ли.. Если почта не подведет, конечно придут))) я не вижу смысла не отправлять, если сказала, что отправлю. -а энто откуда?? Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Опыт выращивания есть, могу фотки загрузить, если это важно Ждём твоего репорта, сестрёнка! Много клёвых фото и рассказ- как оно? Ссылка на комментарий
gimalaya Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я только не совсем поняла, куда выкладывать ...гроурепорт? (там вообще не о том речь) И, кстати, я в тему стала входить, не читая до этого форумы, поэтому о гроурепортах не задумывалась. Фото делала для себя, так что не судите строго )))))) Меняя мир к лучшему важно не забыть о себе! Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 gimalaya-Ты Молодчина! -здорово-стрейн по внешнему виду мне очень нравится.... Да и вообще, девушка с твоими намерениями-явление, не столь частое, по крайне мере на этом форуме , и все это настраивает на оптимистический лад-в плане обмена опытом по данной процедуре-та и вообще .. Ссылка на комментарий
gimalaya Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 gimalaya-Ты Молодчина! -здорово-стрейн по внешнему виду мне очень нравится.... Да и вообще, девушка с твоими намерениями-явление, не столь частое, по крайне мере на этом форуме , и все это настраивает на оптимистический лад-в плане обмена опытом по данной процедуре-та и вообще .. Хе-хе, спасибо за поддержку)))) я люблю эксперименты)))) особенно над собой Меняя мир к лучшему важно не забыть о себе! Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 первый урожай - попали с дитем в больничку - поэтому переспел Да лан, как раз для принтов созрел! А вообще-то я не понял, это у тебя там керамзит в покрове что-ли? Я только не совсем поняла, куда выкладывать ...гроурепорт?Заходишь в раздел "Культивация" или "Гроу-Мастер", нажимаешь New Topic и создаешь свою тему... Ссылка на комментарий
gimalaya Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ага, керамзит там дренаж Меняя мир к лучшему важно не забыть о себе! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ага, керамзит там дренаж Что? грибы на гидре чтоли? Ссылка на комментарий
gimalaya Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ага, керамзит там дренаж Что? грибы на гидре чтоли? Я не понимаю о чем вы говорите )))))) Меняя мир к лучшему важно не забыть о себе! Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ага, керамзит там дренажТут же возник вопрос, а зачем??? Ссылка на комментарий
NICKnoNEEDET Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поделитесь чем ни будь для новичка! По возможности, что то не очень прихотливое и капризное! Первый раз исследовать буду! Напишите в личку, кто чего может! Пасиба!!! Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 По возможности, что то не очень прихотливое и капризное!Ну эт Psilocybe Cubensis однозначно! Говорят в этом смысле Хуатла рулит! Поделитесь чем ни будь для новичка!В таких случаях обычно говорят: Фото в студию! А именно малый джентльменский гроверский набор, описание выбранной техники и тд... Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 РРебят у кого шиитаке принт есть ??? Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 РРебят, я потерял доступ к кошельку вебмани и не могу позволить себе принтик . И очкую что так и не успею всё успеть до посадочного сезона. Помогиде принтом, а я помогу другим, - слово человека которому нельзя врать, ибо совесть моя всегда со мной в трипе ... Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 10 февраля, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 absooolut ну хоть неделю выжди-я выслал тебе принты....... ]'> мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения