Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

RazDvaRaz

Признаться по правде - мой опыт в этом вопросе более чем скуден, однако я достаточно неплохо подкован в теоретической части. И поверьте мне на слово, интерес к этому вопросу возник у меня не спонтанно, когда то я был ярым противником любых ПАВ, считая, что алкоголь и табак самые безопасные вещи. Однако со временем я узнал альтернативную точку зрения. Поэтому я здесь)

Heretic

В точку! Хотел написать то же самое, но ты опередил

однако я достаточно неплохо подкован в теоретической части.

Поверь Камрад, когда-то я то же так думал-кроме того был хороший багаж в плане практической терапии без применения медикаментозных средств-как в росли процессируемого, так и в роли процессора, ситтера и т.п.

Потом, когда я въеХАл, что такое ПАВ...я реально смеялся, вспоминая свою теореподготовку и ожидания...

Нус, тогда вперед-и поменьше ПАРЬСЯ-баня, она хороша зимой.....а на дворе лето ;)

оФФтопик

я реально смеялся, вспоминая свою теореподготовку и ожидания...

Было бы интересно узнать поподробнее spitefull

От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...

А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...

здраствуйте :) у меня есть принты кубенсис бурма собственного изготовления. Могу подарить :) Если кому не жаль для хорошего человека, пожертвуйте F+ или чего саи предложите.

Опыт выращивания есть, могу фотки загрузить, если это важно :)[:)]]'>

И вообще, ребята, я вчера зарегистрировалась наконец-то на этом форуме, потому что на самом деле прониклась этой темой. Очень интересно изучать свою природу и реально улучшает качество моей жизни. Не понимаю людей, которые используют эти дары природы как развлекушку... Менталитет наверное российский наш...

Меняя мир к лучшему важно не забыть о себе! :)

Привет gimalaya! Хочется новенького попробывать??? Кстати а Бурма-как стрейн-кАк? :D Можно в перспективе и обменяться,если

кАроший человек
действительно окажется таковым. Ты бы выложила фотки на самом деле, ну и описание к ним...это не столько важно, сколько поучительно и чрезвычайно интересно....Да и располагает к себе Чел(а), который готов поделиться постигнутЫм и продемонстрировать на публику эНти результаты. thup

Фотки выложу обязательно, на неделе)))

По поводы Бурмы - я покупала споры, мне сказал продавец, что Бурма. По внешнему виду выросли аналогичные - судя по фоткам из интернета. А придут ли.. :) Если почта не подведет, конечно придут))) я не вижу смысла не отправлять, если сказала, что отправлю.

А новенькое попробовать...да, хочу :) Не столько пробовать, сколько вырастить :)

Я только не совсем поняла, куда выкладывать ...гроурепорт? (там вообще не о том речь) И, кстати, я в тему стала входить, не читая до этого форумы, поэтому о гроурепортах не задумывалась. Фото делала для себя, так что не судите строго :dreaming: ))))))

post-2337-1441739083,8471_thumb.jpg

post-2337-1441739084,0149_thumb.jpg

post-2337-1441739084,1708_thumb.jpg

post-2337-1441739084,3317_thumb.jpg

post-2337-1441739085,0197_thumb.jpg

gimalaya-Ты Молодчина! thup -здорово-стрейн по внешнему виду мне очень нравится.... spitefull Да и вообще, девушка с твоими намерениями-явление, не столь частое, по крайне мере на этом форуме :) , и все это настраивает на оптимистический лад-в плане обмена опытом по данной процедуре-та и вообще okey .. :psyche:

gimalaya-Ты Молодчина! thup -здорово-стрейн по внешнему виду мне очень нравится.... spitefull Да и вообще, девушка с твоими намерениями-явление, не столь частое, по крайне мере на этом форуме :) , и все это настраивает на оптимистический лад-в плане обмена опытом по данной процедуре-та и вообще okey .. :psyche:

Хе-хе, спасибо за поддержку)))) я люблю эксперименты)))) особенно над собой

первый урожай - попали с дитем в больничку - поэтому переспел :)
Да лан, как раз для принтов созрел! А вообще-то я не понял, это у тебя там керамзит в покрове что-ли? :o
Я только не совсем поняла, куда выкладывать ...гроурепорт?
Заходишь в раздел "Культивация" или "Гроу-Мастер", нажимаешь New Topic и создаешь свою тему...

Поделитесь чем ни будь для новичка! По возможности, что то не очень прихотливое и капризное! Первый раз исследовать буду!

Напишите в личку, кто чего может! Пасиба!!!

По возможности, что то не очень прихотливое и капризное!
Ну эт Psilocybe Cubensis однозначно! Говорят в этом смысле Хуатла рулит!
Поделитесь чем ни будь для новичка!
В таких случаях обычно говорят: Фото в студию! А именно малый джентльменский гроверский набор, описание выбранной техники и тд...
  • 6 месяцев спустя...

РРебят у кого шиитаке принт есть ???

Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ...

РРебят, я потерял доступ к кошельку вебмани и не могу позволить себе принтик .

И очкую что так и не успею всё успеть до посадочного сезона.

Помогиде принтом, а я помогу другим, - слово человека которому нельзя врать, ибо совесть моя всегда со мной в трипе ...

Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ...

• Grib-Админ

absooolut ну хоть неделю выжди-я выслал тебе принты....... [:)]]'>

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...