sasik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Можно и не месяцок,если сильно желание. Ссылка на комментарий
}|{ORIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А поподробнее Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. (Даун Хаус) Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Тема: !Правила и условия(ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) http://gribo4ek.info/forum/index.php/topic,499.0.html тут нужно читать не только обязательно, а и внимательно, и до конца и будет тебе счастье За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
ALEN=) Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Привет всем, есть свеженькие принты Ps.Huatla, могу поделиться с начинающими гроверами Пишите в ЛС или в асю Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а если пошлешь в банк, то будет помощь сайту ...ну можешь и так подарить кому-то и в банк заслать принтик я надеюсь если получится, послать в банк парочку, 2-5 баксов это сущий пустяк за ради такого дела, хоть сам и бесплатно получил За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а если пошлешь в банк, то будет помощь сайту ...ну можешь и так подарить кому-то и в банк заслать принтик я надеюсь если получится, послать в банк парочку, 2-5 баксов это сущий пустяк за ради такого дела, хоть сам и бесплатно получил Как принт в банк собираешься посылать? Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Та да, банк не принимает отпечатки. Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 зачем(почему) тогда в правилах написано "получивший обязуется отправить обратно в банк 2 отпечатка" если банк их не принимает... я понимаю, в целях палева лучше может и не принимать от кого попало... но можно допустим сделать так : человек делает пожертвование, а шлет ему принт не банк а другой чел, который ранее получил принт из банка. За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 m0nk3ym4n, ну естессно, ты ж не для себя принты делал ) Если что, к тебе обратятся, укажи стрейн только Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А еще - читай внимательней правила: "В работе БС упразднена практика просьбы к добровольному восполнению ресурсов" ) Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Blacksmith Еще раз спасибо огромное!!! Все пришло и в отменном качестве. Приступаю к операции Х. Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 да как к вам так быстро приходить все.... я уже усталь ждать! 11 дней малчит пачтальон Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 срок это 2-3 недели, и бывает такое что письмо не доходит За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мне, например, шло очень долго - 1 мес 1 неделя. Укрпошта, б*я Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 епт... долго однако. Нескромный вапрос: все заказывают на левые адреса? и вопросов по левым адресам не бывает? Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ну если у тебя есть левый адрес, друк которому ты можешь доверять то указываешь его адрес, ему приходит, при этом ты должен быть уверен что он никому не рас*издит, и что если к нему придут гапы в погонах (в чем я ооочень сомневаюсь) он не скажает типа ааа так это я такому-то такомуто отдал. вобще это всё на гране научной фантастики, чтоб кто-то из за принта пришел За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Blacksmith Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 В настоящее время есть свежие отпечатки камбоджи, и GT. В+ , к сожалению нема. : / И это пройдет... Ссылка на комментарий
kokaboer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кто может поделиться ГТ...помогите пожалуйста начинающему гроверу Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кто может поделиться ГТ...помогите пожалуйста начинающему гроверу Пиши в личку человеку предлагающему принты- Blacksmithu Ссылка на комментарий
gav Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Салют благодетелям! Закончен полный цикл грова GT, но пытливость не хочет останавливаться на достигнутом. Прийму в хорошие руки любой принт (половинку, четвертинку) кроме GT, для дальнейшей практики. P.S. По личкам не стучался в связи с незнанием вашего местообитания (с теперешней проблемой пересыла через граници) сам UA. Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов. Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 с мест сообщают, что микс GT+Камбоджи - нечто... За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 с мест сообщают, что микс GT+Камбоджи - нечто... ??? микс чего? ॐ Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 gav, закажи в банке спор. Почти все стрейны тебе дойдут без проблем Ссылка на комментарий
gav Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 gav, закажи в банке спор. Почти все стрейны тебе дойдут без проблем А рекомендацию пользователя форума GRIBO4EK даш? Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов. Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Э.. зачем? Ты больше месяца тут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения