chapaev Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 новички могу поделится отпечатком хуатлы. пишите в личку Ссылка на комментарий
kokaboer Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Огромное спасибо за отпечаток Blacksmith Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я устал напрягать комрадов и банк... к нам наверно не судьба дойти ничему Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я устал напрягать комрадов и банк... Небоись! Надо пробиццо! Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Шу, будешь в Укре -угощу принтами ну у тебя ж растёт чето, посморим че взойдет... кстати жрать мицелий даже не зная мицелий чего это... За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Blacksmith Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем привет. Кто нить что то слышал, или читал вот про это? http://sporeworks.com/store/catalog/Psi ... 16228.html Они можно сказать ближайшие родственники панов и тропикалов что ли? Каковы по силе, есть в них интерес? : ) И это пройдет... Ссылка на комментарий
Blacksmith Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 И может быть про эти кто то слышал? http://sporeworks.com/store/catalog/Psi ... 16315.html Заранее большое спасибо. : ) И это пройдет... Ссылка на комментарий
Nem0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем привет. Кто нить что то слышал, или читал вот про это? http://sporeworks.com/store/catalog/Psilocybe-pegleriana--formerly-Psilocybe-violacea-p-16228.html Они можно сказать ближайшие родственники панов и тропикалов что ли? Каковы по силе, есть в них интерес? : ) в описании к нему говорится, что это непсихоактивный вид псилоциба: Comments: A prolific, nonbluing, nonhallucinogenic species of Psilocybe that fruits easily and quickly on a wide range of substrates. и последнюю ссылку поправь плз Все йде, все минає - i краю немає. Куди ж воно дiлось? вiдкiля взялось? Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 в описании к нему говорится, что это непсихоактивный вид псилоциба: Comments: A prolific, nonbluing, nonhallucinogenic species of Psilocybe that fruits easily and quickly on a wide range of substrates. При этом еще и не советуется экспериментировать насчет съедобности... Так, для интереса погровить ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Blacksmith Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я думаю все таки попробую поэкспериментировать, с колличеством. Там видно будет. : ) А вот со вторым видом проблема: на зерне не растет, на опилках не растет, на сене и навозе не хочет. На чем растить, ума не приложу, : ( Буду искать подходящий субстрат. Да и с температурой плодоношения не шибко разобрался, И это пройдет... Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Blacksmith, что за 2й? ты ссылку не до конца дал! Ссылка на комментарий
Blacksmith Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 прошу прощения вот http://sporeworks.com/store/catalog/Psi ... 16315.html :rainbow: И это пройдет... Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 отдам в хорошие руки пару принтов GT, приму отпечаток чего-нить визуального (говорят камбоджа такова) буду оч благодарен hi За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 прошу прощения вот http://sporeworks.com/store/catalog/Psi ... 16315.html :rainbow: Вероятно дохляк! И такое бывает. Ссылка на комментарий
Blacksmith Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В каком смысле дохляк??? Не догоняю, : / Поподробнее пажалстаааа. И это пройдет... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 споры не жизнеспособные если не растут. Такое было с Малабаром у меня. Не рос ни на чём ни как.Даже не проклёвывались споры. Неможеттакого быть чтоб вудловеры не стартанули на какомнибудь агаре. Ссылка на комментарий
Blacksmith Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да ты все перепутал, : ) Плохо они растут на мной перечисленных субстратах. И на соломе, и на щепках, и на зерне. Вот я о чем. Надо бы для них какой нить еще субстрат сообразить, : / И это пройдет... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да ты все перепутал, : ) Что можно перепутать? не могут вудловеры не расти на древесине и прочем древесном, в том числе и зерне. Если споры живые то должны расти, проверь - сделай взвесь и посмотри, проклюнутся когда и через сколько они! Если не проклюнутся - то это финал. Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо товарищу m0nk3ym4n. подарок принят, текст про дон хуана прочитан Красиво, без зиплоков просто в целофанке от диска. Единственный, который смог пробраться к нам +1 Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 опаньки, я уже думал не дойдет... текст,то под рукой был вот и завернул в него... некоторые думают что не доходит из-за зиплоков\фольги\сканируют типа, видят принт и задерживают... НЕТ, товарищи, это банально ёвая почта у нас... За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
gan Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Спасибо Blacksmith, все дошло в лучшем виде))) значится... скоро будет репорт по панам) Добра!) Gуще&Gиже family family :DD Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А есть ли еще у кого-то цианистые паны? А то скууууушно как-то))) А лето на носу, деревня-солома-навоз и прочие радости... ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Morfey Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 blacksmith, http://sporeworks.com/store/catalog/Gym ... 16153.html а что вот ети непопробуешь? везде пишут по-разному, кое где что галлюциногенны, где-то что нет - не понять Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Доинг, если панцианов еще не пробил, отпиши мне в личку Ссылка на комментарий
Blacksmith Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 blacksmith, http://sporeworks.com/store/catalog/Gym ... 16153.html а что вот ети непопробуешь? везде пишут по-разному, кое где что галлюциногенны, где-то что нет - не понять ДА принт довно уже лежит. Да все как то нет времени на него. Да и неизвестно ведь, то ли активный то ли нет, : ) Еще пишут вроде что горький шибко, :/ Надо попробовать, И это пройдет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения