Heretic Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот всётаки назрела такая необходимость. Довольно регулярно есть люди которые хотят получить материал на исследования но не имеют (или другие причины) средств на оплату. Предлагаю чтоб желающие отписывались в данной теме, но должен быть контраргумент у спонсоров. Тоесть, предлагать принт за какуюто общественно полезную работу как например перевод какой-то интересной статьи или какогото топика с содружественно тематических ресурсов аля mycotopia.net Ну вобщем думаю идея ясна. Отписывается проситель - и отписывается "даритель" с условием для предоставления подарка... Всем МИРЬ! 3 Ссылка на комментарий
Мустафа Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Откликнулась тут одна контора. Могут выслать принт Psilocybe Cub. Ecuador. Обойдётся он мне в 480 руб. Нормально это или нет? Может у вас дешевле мона купить? Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Откликнулась тут одна контора. Могут выслать принт Psilocybe Cub. Ecuador. Обойдётся он мне в 480 руб. Нормально это или нет? Может у вас дешевле мона купить? А-пу-петь расценки!!! Спроси тут в Споребанке Ссылка на комментарий
Мустафа Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да там ёщё и по 900 рубасов есть + расходы на доставку. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да там ёщё и по 900 рубасов есть + расходы на доставку. Ну дак...К тому же это ещё и СНГ-овия вероятно. Чё все так сразу и в петлю? fsre.nl рулёз для бэдных студэнтоф и паранойиков! Сразу два в одном! А если им 5 баков заложить в открыточку, то есчё и 2 принтика закинут... Чё? не вариант? Мне тут рассказывают сколько стоит зачёт в техничеком вузе...йопт... Так всё фсре можно выкупить враз... Ну от инста зависит канешн... Ссылка на комментарий
ALEN=) Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Готов выполнить любую общественно полезную работу за принт Psilocybe azurescens. Ну или отправить адекватную сумму в спор банк. Помоги те камрады)) Не хочется платить буржуям Ссылка на комментарий
gribni4ek Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Могу помочь с выполнением общественной работы за принт для первого опыта Ссылка на комментарий
Фома Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 нужен принт сьедобного гриба вешинка, шампульен, щитаке... если есть то готов ознаком с предложениями по общ работе... Ссылка на комментарий
astan19 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 на ентеоношоп принт шитаке 10 баков.чел надёжный.шампиньоны тока мицем.принт сам можеш снять,взрастить посложней будет но мона "мне не важен ответ,мне интересен процесс" Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я особенно нуждаюсь в боевом принте так как заказывал уже ,но пришел какой-то не боевой,из общественных работ,в свою очередь, занимаюсь переводом гроу сериала Let's Grow Mushrooms! в ближайшее время закончу и "эксклюзивно" ) предоставлю нашему ресурсу полный цикл в русской озвучке) Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
astan19 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вчера на агар кусочки вешенки клонировал.в одной баночке миц за сутки запушился.и шитаке на орешнике вымывал из по шляпы сухого гриба но там пока рано что-то говорить.еле -еле. "мне не важен ответ,мне интересен процесс" Ссылка на комментарий
denik Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 вчера на агар кусочки вешенки клонировал.в одной баночке миц за сутки запушился.и шитаке на орешнике вымывал из по шляпы сухого гриба но там пока рано что-то говорить.еле -еле. Очень заинтересовал шитаке!! как бы выпросить и получить от вас на разведение принт или ещё какой вариант каким можно его переслать в кондиционном состоянии!!! Ссылка на комментарий
astan19 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 denik дружище у мну всё тока на стадии эксперемента,гриб сам достался от друга-сухие покупные,гриба уже нет,а растёт он блин долго.если есть терпение ждать.смотри выше магаз. "мне не важен ответ,мне интересен процесс" Ссылка на комментарий
astan19 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Могу помочь с выполнением общественной работы за принт для первого опыта "мне не важен ответ,мне интересен процесс" Ссылка на комментарий
astan19 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 есть принт мазатапека,если ещё нужён "мне не важен ответ,мне интересен процесс" Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Очень заинтересовал шитаке!! как бы выпросить и получить от вас на разведение принт или ещё какой вариант каким можно его переслать в кондиционном состоянии!!! А я ведь предлагал... viewtopic.php?f=41&t=1116&p=22665&sid=b6ed3e7d4fbeecf2acb1e3964fe47dc6#p22665 Кидай адрес в личку,на днях отправлю принт. Ссылка на комментарий
denik Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Очень заинтересовал шитаке!! как бы выпросить и получить от вас на разведение принт или ещё какой вариант каким можно его переслать в кондиционном состоянии!!! А я ведь предлагал... http://gribo4ek.info/forum/viewtopic.ph ... dc6#p22665 Кидай адрес в личку,на днях отправлю принт. уж извините! за молодостью стажа на форуме или по каким ещё причинам доступа к "личке" не имею(( однако за намерение ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 за молодостью стажа на форуме или по каким ещё причинам доступа к "личке" не имею Напиши в топике свой емайл или номер ICQ для разбалдуя. Ссылка на комментарий
Misa-misa Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 за молодостью стажа на форуме или по каким ещё причинам доступа к "личке" не имею Напиши в топике свой емайл или номер ICQ для разбалдуя. Дорогие, очень прошу несколько принтов, все буду делать на высшем уровне ибо учусь на биолога, хотела давно попробовать себя в грибах, но в интернет магазинах дорого, ОБЕЩАЮ отправить обратно по 2+ отпичатка и рассылать форумчанам, заведу репорт, есть 6 терариумов будут мега грибосы , и соотвецтвенно хорошая генетика , ОЧЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ.... ICQ 363-448-818 Ссылка на комментарий
PsYho Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Misa-misa Есть принт ГТ, если устроит - пиши координаты в аську. Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий
Misa-misa Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Misa-misaЕсть принт ГТ, если устроит - пиши координаты в аську. Немогу найти как зайти в чел либо профиль , напишите пожалуйста мне 363 448 818 и напишите плз как просматривать профили. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 и напишите плз как просматривать профили. В профиле нет абсолютно никакой информации. Чего ты хочешь там увидеть? Пиши в топике. Не истерируй. А то сейчас мода на троллей... поутихла немного, так что? возобновилась в новой форме? Зайди сюда - viewtopic.php?f=29&t=500 а затем сюда - viewtopic.php?f=29&t=499 Ссылка на комментарий
astan19 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 напиши мыло,вышлю принт свежего мазатапека,аси у самого нема "мне не важен ответ,мне интересен процесс" Ссылка на комментарий
Misa-misa Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Просто братишка написал пиши координаты в аську. а я незнаю как узнать его аську, вот и прошу чтобы мне написали, просто очень хочеться договориться уже про споры, ибо все приготовила и хочеться заняться священным делом. Ссылка на комментарий
Misa-misa Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мыло hits667@mail.ru буду очень очень очень благодарна, и помогу всем что в моих силах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения