Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот всётаки назрела такая необходимость.

Довольно регулярно есть люди которые хотят получить материал на исследования

но не имеют (или другие причины) средств на оплату.

Предлагаю чтоб желающие отписывались в данной теме,

но должен быть контраргумент у спонсоров.

Тоесть, предлагать принт за какуюто общественно полезную работу

как например перевод какой-то интересной статьи или какогото топика

с содружественно тематических ресурсов аля mycotopia.net

Ну вобщем думаю идея ясна. Отписывается проситель - и отписывается "даритель" с условием для предоставления подарка...

Всем МИРЬ! [pipe][mush]:bayan::russian:[mush]:hookah:

• Upvote 3
Откликнулась тут одна контора. Могут выслать принт Psilocybe Cub. Ecuador. Обойдётся он мне в 480 руб. Нормально это или нет? Может у вас дешевле мона купить? :hi:

А-пу-петь расценки!!! :o

Спроси тут в Споребанке

psilocybin_b809488.gif
Да там ёщё и по 900 рубасов есть + расходы на доставку. :scratch:

Ну дак...К тому же это ещё и СНГ-овия вероятно.

Чё все так сразу и в петлю? fsre.nl рулёз для бэдных студэнтоф и паранойиков! Сразу два в одном!

А если им 5 баков заложить в открыточку, то есчё и 2 принтика закинут...

Чё? не вариант? Мне тут рассказывают сколько стоит зачёт в техничеком вузе...йопт... Так всё фсре можно выкупить враз... Ну от инста зависит канешн...

• 4 недели спустя...

Готов выполнить любую общественно полезную работу за принт Psilocybe

azurescens. Ну или отправить адекватную сумму в спор банк. Помоги те камрады)) Не хочется платить буржуям :friend:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

на ентеоношоп принт шитаке 10 баков.чел надёжный.шампиньоны тока мицем.принт сам можеш снять,взрастить посложней будет но мона

"мне не важен ответ,мне интересен процесс"

Я особенно нуждаюсь в боевом принте так как заказывал уже ,но пришел какой-то

не боевой,из общественных работ,в свою очередь, занимаюсь переводом гроу сериала

Let's Grow Mushrooms! в ближайшее время закончу и "эксклюзивно" ) предоставлю нашему ресурсу полный цикл в русской озвучке)

Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ...

вчера на агар кусочки вешенки клонировал.в одной баночке миц за сутки запушился.и шитаке на орешнике вымывал из по шляпы сухого гриба но там пока рано что-то говорить.еле -еле.

• 2 недели спустя...
вчера на агар кусочки вешенки клонировал.в одной баночке миц за сутки запушился.и шитаке на орешнике вымывал из по шляпы сухого гриба но там пока рано что-то говорить.еле -еле.

Очень заинтересовал шитаке!! как бы выпросить и получить от вас на разведение принт или ещё какой вариант каким можно его переслать в кондиционном состоянии!!!

denik дружище у мну всё тока на стадии эксперемента,гриб сам достался от друга-сухие покупные,гриба уже нет,а растёт он блин долго.если есть терпение ждать.смотри выше магаз.

Очень заинтересовал шитаке!! как бы выпросить и получить от вас на разведение принт или ещё какой вариант каким можно его переслать в кондиционном состоянии!!!

А я ведь предлагал...

viewtopic.php?f=41&t=1116&p=22665&sid=b6ed3e7d4fbeecf2acb1e3964fe47dc6#p22665

Кидай адрес в личку,на днях отправлю принт.

okey

psilocybin_b809488.gif

А я ведь предлагал...

http://gribo4ek.info/forum/viewtopic.ph ... dc6#p22665

Кидай адрес в личку,на днях отправлю принт.

okey

уж извините! за молодостью стажа на форуме или по каким ещё причинам доступа к "личке" не имею(( однако за намерение ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

• 2 недели спустя...
за молодостью стажа на форуме или по каким ещё причинам доступа к "личке" не имею

Напиши в топике свой емайл или номер ICQ для разбалдуя.

Дорогие, очень прошу несколько принтов, все буду делать на высшем уровне ибо учусь на биолога, хотела давно попробовать себя в грибах, но в интернет магазинах дорого, ОБЕЩАЮ отправить обратно по 2+ отпичатка и рассылать форумчанам, заведу репорт, есть 6 терариумов будут мега грибосы :eek: , и соотвецтвенно хорошая генетика :cact: , ОЧЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ.... :wub:

ICQ 363-448-818

Misa-misa

Есть принт ГТ, если устроит - пиши координаты в аську.

Немогу найти как зайти в чел либо профиль , напишите пожалуйста мне 363 448 818

и напишите плз как просматривать профили.

и напишите плз как просматривать профили.

В профиле нет абсолютно никакой информации.

Чего ты хочешь там увидеть? Пиши в топике. Не истерируй.

А то сейчас мода на троллей... поутихла немного, так что?

возобновилась в новой форме?

Зайди сюда - viewtopic.php?f=29&t=500

а затем сюда - viewtopic.php?f=29&t=499

Просто братишка написал

пиши координаты в аську.
а я незнаю как узнать его аську, вот и прошу чтобы мне написали, просто очень хочеться договориться уже про споры, ибо все приготовила и хочеться заняться священным делом. :dreaming:

• Создать...