nikolyambus Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Добрый день! Помогите пожалуйста новичку в этом волшебном деле....подгоните мне какой-нибудь интересный принт....Заранее спасибо! Надеюсь на ваши добрые сердца Ссылка на комментарий
FilipDik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 привет братушки, хочу принт склероциообразующий Ссылка на комментарий
4istyak Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 выручайте!срочно нужен отпечаток любых сьедобных грибов,для дальнейшего выращивания с целью отвода глаз недоброжелателей.Взамен нарисую что угодно,так как ничего другого толком не умею)например портрет вашей девушки или вас) душа не стоит и гроша,когда исполнится прогноз,и потребитель гашиша приобретет туберкулез... Ссылка на комментарий
4istyak Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну что же вы,товарищи...( душа не стоит и гроша,когда исполнится прогноз,и потребитель гашиша приобретет туберкулез... Ссылка на комментарий
judgin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 4istyak привет.Посмотри вот тут http://wer23sd.narod.ru/shop/rapidshop.html Всё есть и цены нормальные.я вешенку 3ака3ал пришла Ссылка на комментарий
4istyak Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 judgin-спасибо,заказал.а ты в украине живешь?сколько она к тебе шла.Интересно еще сколько они за доставку берут.А цены-ништяк 10 грн.)))http://www.gribo4ek.info/forum/posting.php?mode=reply&f=18&t=1134&sid=e0bfa8496d9a0e0450e3cc89f8b298c6# душа не стоит и гроша,когда исполнится прогноз,и потребитель гашиша приобретет туберкулез... Ссылка на комментарий
judgin Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 4istyak я живу на Урале.она шла 12 дней.за доставку 150 руб. желаю удачи Ссылка на комментарий
botmj Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 нужен принт кубенсиса. оплачу доставку, есь пара семок МЖ, либо по предложению (botmj- не плоди свои сообщения однотипного характера. Это не приветствуется. Администрация) Ссылка на комментарий
sanderlt Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Приму в дар оплачу символичесски по paypal.com любой быстроростущий штам кубов. Великобритания. Есть плачевный опыт работы с принтами из фсре. Штам твистед коаст оттуда полное гэ. Ссылка на комментарий
BorisBritva00 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем доброго времени суток! Очень прошу помочь с принтом. Оплачу доставку+ с меня репорт. Надеюсь на понимание. писать на bormen94@yandex.ru Ссылка на комментарий
omar262 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Здравствуйте товарищи!! Вот и ещё одно новое лицо, на сие ресурсе ,безумно увлечённым гроувингом шрумов. Пересмотрел кучу инфы,очень заинтересовало,решил попробовать.Знакомство с грибом было, поражен его силой Хотел бы попрасить у вас принт кубенсиса,оплачу доставку. Хотел заказать на http://www.yage.org но с доставкой выходит 900р ,хотелось бы более рационально потратить эти деньги, на основу бокса и главбокса http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... /30102974/ Если спаситель или спасительница всё же найдется то могу заверить началом репорта,и если всё пройдёт удачно то и отпечатком Хотелось бы озвучить что опыта нет ....но это не чего, ВСЁ не сразу !? Ссылка на комментарий
omar262 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 совсем забыл =) omar262@yandex.ru Ссылка на комментарий
toxin Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Всем привет... делал запрос на frse и похоже что безуспешно.. прошло слишком много времени без ответа ( Поэтому обращаюсь к вам... поделитесь пожалуйста любым принтом сорта Псилоцыбе Ссылка на комментарий
toxin Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 могу в замен выслать аутдорные семена марьи ивановны )) Ссылка на комментарий
choo-joy Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 toxin стучи в аську договоримся Ссылка на комментарий
flashback Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ребят у кого есть тайцы или камбоджа нужен принт,если надо обмен то у меня в+ и Ф+ спасибо Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 real flash?... ******.online ॐ Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поменяю жирнющий принт Cambodia (только снятый, 2-х дней отроду) на Golden Teacher (GT) для комрада ЙОЖА! Пишите в аську 190-174-240 или в ли4ку ЙОЖ`е. друзьям надо помогать! Не жадни4айте Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Возьму в добрые руки Мексикана-А, Пенисы , GT, Гавай, Непал или могу оказать посильную материальную помощь. Рассматриваю любые предложения Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
toxik Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ищу mexicana a, tampanensis или другие склерообразующие. Приму материал в любой форме - принт, соскоб, взвесь, ЖМ и т.п. На FSRE онных, увы, не водится. Есс-но закинуть дарителю денек на телефон, или взнос в спорбанк причитаеццо. Ссылка на комментарий
gribni4ek Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Приму в дар принт любого кубенсиса, для первого опыта, с меня подробный гроу репорт. Доставку оплачу. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ищу mexicana a, tampanensis или другие склерообразующие. Приму материал в любой форме - принт, соскоб, взвесь, ЖМ и т.п. На FSRE онных, увы, не водится. Есс-но закинуть дарителю денек на телефон, или взнос в спорбанк причитаеццо. А на споревокс накопить не вариант? Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дорогие друзья, кто полу4ил от меня настоящее письмо, отпишитесь в ли4ку плз Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
BumShiva Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте! Буду очень признателен за принт, либо даже маленькое количество спор Panaeolus. Оплачу. И обещаю интересный гроурепорт. Ссылка на комментарий
Strongman Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 разыскиватся принт экзотики(Panaeolus) взамен-жирый принт Камбоджи,Эквадора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения