Gideon Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Gideon По делу. Приму в дар споровый материал(или иной, для грова) Тампаненсисов или Мексиканы А/Джалиско. Ну прям очень к ним тянет. Ну прям очень-очень.) Могу выслать фотки своего набора оборудования. Имеется опыт грова кубов, панов, галиндий. Готов написать репорт. Цель - получить споровые отпечатки после грова из дарёного отпечатка.) во ты простак!!!!тут знаешь сколько таких вот??и хоть кто нибудь хоть что сделал?????спорэворкс вам в помощь!!! Тема для попрошаек. Я тут и написал. Так что, товарисч, ваши гневные выпады неуместны. Люди которые думают как ты, просто проигнорируют меня и всё. Иные же может помогут. Всякое бывает, всё возможно. Более не флужу. Счастливо) Ссылка на комментарий
Deeraine Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) друзья помоги прям мольба о помощи возьму в дар принт выполню почьти любые обещания также очень жду помогите данный персонаж кинул меня на 1200р на другом ресурсе. Не думаю что стоит ему помогать. Я у него пытался купить принт как раз в это время примерно, в начале августа. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Deeraine я мошенник!! я кинул Спор Банк на репортаж по бесплатным принтам ! Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 20 сентября, 2015 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 друзья помоги прям мольба о помощи возьму в дар принт выполню почьти любые обещания также очень жду помогите данный персонаж кинул меня на 1200р на другом ресурсе. Не думаю что стоит ему помогать. Я у него пытался купить принт как раз в это время примерно, в начале августа. спасибо - у персонажа не ты первый ,мне тоже писали про него буквально вчера с другого ресурса чел что его кинул этот же персонаж ,у коноплянушкина и сейчас статус соответственный над авой мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
brefr Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) 96конаплянушкин да по твоей аве это видно)) друзья помоги прям мольба о помощи возьму в дар принт выполню почьти любые обещания также очень жду помогите Изменено 20 сентября, 2015 пользователем bkmz1 Ссылка на комментарий
Anderson Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет!Рад что натолкнулся на этот ресурс!Раньше заказывал взвеси на ГОВНОСанакатль.ком ,и недавно решил повторить,заказал по привычке мексикану и все..кидалово.сдулись ребята,форум отключили..всвязи с этом просьба,может кто вышлет принят мексиканца(с другими дел просто не имел),но можно и другой ,а я в свою очередь,при удачном исходе,отблагадарю!-зарежу кабана и вышлю вам сала и ливера и 2 копытца ************************************** очень устаем от черного пиара этого говнонакатала ком-особенно от пользователей с 1го сообщения сообщающего о таком магазине - будем банить если еще раз вспомнишь о нем пока ставим постоянную премодерацию сообщений ! с ув ваш Модератор! 1 Ссылка на комментарий
Klaus Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ребят всем привет ! Всем Мира и добра ! Я здесь новичок, подскажите! хочу начать свой "огород"!Интересуют хорошие споры! Может кто нибудь помочь? В смысле если у кого то может есть поделитесь по Братский я в долгу не останусь. Только хороших чтоб первый блин комом не прошёл! Спасибо большое за ранее ! Перенёс с раздела Spore Bank GRIBO4EK Воланд Ссылка на комментарий
artm1 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Привет ребят уже года 2 не приобщался к культивации, вот решил вспомнить и вырастить пару тройку баночек, а спор под рукой не оказалось. В общем много говорить не буду, а если у кого-нибудь есть в наличии небольшой отпечаточек, которым готов поделиться, буду искренне благодарен. Надеюсь в нашем сообществе все, как и раньше есть такие люди. Всем добра. Questions authorities.. Ссылка на комментарий
maxthon Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Нужен принт любых Кубов, Изменено 31 марта, 2016 пользователем djafarchik Ссылка на комментарий
newgrowerman Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Здравствуйте! Сегодня проснулся и твердо решил вырастить грибов в первый раз. Как мне получить необходимый материал ? Сам из Тольятти. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 3 апреля, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 1 !Правила и условия заказа отпечатка (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!) 2 Список Отпечатков Имеющихся В Наличии( Strain List ) 2 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
mark Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Привет гроверам, есть ли у кого отпечаток любых ps который просто лежит, я бы пустил его на кейки, я бы его купил но денег нет так-как вложился в дело и все заработаное обратно уходит в оборот. Еще немного о себе: первый раз выращивал в 2011 году но не успел забрали в армию, пришлось все выкинуть аж сердце кровью обливается а там между прочим было 4 кейса по 500 мл банок пшеницы, вот думаю занятся в новь любимым делом, как то так,,, кому не жалко,,,,,,,обещаю написать гроу репорт с благодарностью человеку который откликнится, ,,,пасиб Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Привет ребят уже года 2 не приобщался к культивации, вот решил вспомнить и вырастить пару тройку баночек, а спор под рукой не оказалось. В общем много говорить не буду, а если у кого-нибудь есть в наличии небольшой отпечаточек, которым готов поделиться, буду искренне благодарен. Надеюсь в нашем сообществе все, как и раньше есть такие люди. Всем добра. Привет гроверам, есть ли у кого отпечаток любых ps который просто лежит, я бы пустил его на кейки, я бы его купил но денег нет так-как вложился в дело и все заработаное обратно уходит в оборот. Еще немного о себе: первый раз выращивал в 2011 году но не успел забрали в армию, пришлось все выкинуть аж сердце кровью обливается а там между прочим было 4 кейса по 500 мл банок пшеницы, вот думаю занятся в новь любимым делом, как то так,,, кому не жалко,,,,,,,обещаю написать гроу репорт с благодарностью человеку который откликнится, ,,,пасиб Товарищи будущие и бывшие гроверы, для ускорения процесса полу4ения принтов, хороших и о4ень хороших, как просили, необходим хотя бы минимум по теме- фото оборудования инкубатора инокулятора гидратора просто тра. С такими просьбами народу обращается о4ень о4ень много, розданые отпе4атки были клятвенно заговорены для хороших людей, но как показала практика - увы, репортов нет, отписки по полу4ению принтов нет. Тому прошу желающих встать в о4ередь - продемонстрировать свои намерения серьезным фото оборудования и необходимых расходников, тогда разговор полу4ится. Отдельно для тех кто не приобщался уже 2 года к культивации, как можно было растить и не полу4ить спор-отпе4атка? совсем ниодного? никакой коллекции? даже ни одного стрейна? ну совсем совсем? По своему примеру рассказываю, 4то потеряв один принт, ты стараешь изо всех сил полу4ить его обратно,вымениваешь выпрашиваешь, или реинкорнируешь как например. Куда делись то твои принты? какой был первый стрейн? какой последний? или их было всего два? 1 Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 17 мая, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 sugar_dudeэто пользователи "однодневки" заехал- 1е сообщение - и сразу "подгоните принт даром" .и еще раз зашел через день -два-три- и пропал.пошел дальше просить на форумах .у коноплеводов-семки. у кактусоводов- кактусы... одним словом- "эй вы ,кто нибудь !!! подгоните шонибудь" 1 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 неблагодарные наглецы! Столько принтов ушло- таким вот редискам. расстрелять Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
sampra Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мне вот не жалко для людей ответственных. принтов штук пятнадцать лежит,но соглашусь с sugar-ом что надо людям чуть посерьезнее быть. Поэтому кто хочет обязательно покажет это и получит свой заветный принтик. 1 Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному... Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 17 мая, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мне вот не жалко для людей ответственных. принтов штук пятнадцать лежит,но соглашусь с sugar-ом что надо людям чуть посерьезнее быть. Поэтому кто хочет обязательно покажет это и получит свой заветный принтик. сделайте свою авторскую раздачу принтов- но требуйте фото оборудования на фоне надписи на листочке - Грибочек инфо, + желательно не давать принты юзерам с 1-2 сообщениями -особенно если они сразу в них начинают просить принты- обычно мы такие не пропускаем по модерации,но случается на "автомате" подтверждают их мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
eduha Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 приветос.хотелось бы получить B+ и G.T или поменять на камбоджу.я бы купил в спорбанке,но проблемы с вебмани. Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Всем приветы , в связи с жарким летом и занятостью на работе "потерял" стрейны Тасмания и Пинк буфало, одни из моих любимых. У кого есть пишите лс. Приму в дар или обменяю, в наличии для обмена B+ GT KSSS. намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
Virus Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Всем привет Очень хотелосяб поработать с Panaeolus могу в замен предложить В+,РВ,Н,F+,GT; Или обмен на другой стрейн Ps.Cubensis 1 Ссылка на комментарий
Trytorunmf Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Друзья, хочу попросить принт любых кубов. Более двух лет назад я приобрел в спорбанке отпечаток GT для моего первого грова. Все получилось, благодаря гайду Джафарчика поднял прекрасный урожай грибков и быстро полюбил их) Снял с них отпечатки с целью продолжить исследования, но вот тут что-то пошло не так, видимо в принты к спорам проникла какая-то зараза, так что при второй попытке вырастить добра, получил субстрат, раскрашенный во все цвета радуги( После этого на долгое время выбыл из игры, и вот недавно почувствовал нужду в новом общении с магическими шрумами, да и вообще хочу набраться опыта в грове. К сожалению, платить пока нечем, карманы пусты, поэтому прошу помощи у комрадов. Готов отплатить общественными работами, что в моих силах. Ссылка на комментарий
sampra Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 17 hours ago, Trytorunmf said: Друзья, хочу попросить принт любых кубов. Более двух лет назад я приобрел в спорбанке отпечаток GT для моего первого грова. Все получилось, благодаря гайду Джафарчика поднял прекрасный урожай грибков и быстро полюбил их) Снял с них отпечатки с целью продолжить исследования, но вот тут что-то пошло не так, видимо в принты к спорам проникла какая-то зараза, так что при второй попытке вырастить добра, получил субстрат, раскрашенный во все цвета радуги( После этого на долгое время выбыл из игры, и вот недавно почувствовал нужду в новом общении с магическими шрумами, да и вообще хочу набраться опыта в грове. К сожалению, платить пока нечем, карманы пусты, поэтому прошу помощи у комрадов. Готов отплатить общественными работами, что в моих силах. так твои старые принты еще впорле рабочие...выведи чистую культуру на агаре и все. а каков перечень общественных работ есть? Сходить поволонтерить в дом престарелых готов? 1 Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному... Ссылка на комментарий
Trytorunmf Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 1 час назад, sampra сказал: так твои старые принты еще впорле рабочие...выведи чистую культуру на агаре и все. а каков перечень общественных работ есть? Сходить поволонтерить в дом престарелых готов? Про агар узнал вчера, буду пробовать. По работам: рерайт/копирайт любых статей на любую тему - это точно по силам, но все зависит нужд сообщества. П.с. Это ты чтоли престарелый и тебе необходима помощь? За хороший принт готов выслушать предложение) Ссылка на комментарий
sampra Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) On 24.06.2017 at 10:19 AM, Trytorunmf said: П.с. Это ты чтоли престарелый и тебе необходима помощь? За хороший принт готов выслушать предложение) нет...мне я пока еще молода для престарелости , но заботится о ближних всегда хорошо. Вот мое условие: ты договариваешься с любым хосписом, больницей, домом малютки и тд где можно придти и часа 4 помогать...любым способом, книжки читать , полы мыть, утки выносить... там ты делаешь фотку (не себя а бумажки) с датой и моим ником на фоне например палаты или еще чего то, чтобы показывало, что ты там был..а как уж работал это на твоей совести. публикуешь тут и я обещаю что подарю тебе принт кубов из моей обширной коллекции. Согласен? Изменено 25 июня, 2017 пользователем sampra 3 Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному... Ссылка на комментарий
Trytorunmf Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Сомнительная сделка во всех отношениях. Уверен, я найду другой, более подходящий способ. А вы, леди, хотите помочь нуждающимся - идите на волонтерские работы)Отправлено с моего Ixion ES250 через Tapatalk Ссылка на комментарий
sampra Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) 31 minutes ago, Trytorunmf said: Сомнительная сделка во всех отношениях. Уверен, я найду другой, более подходящий способ. А вы, леди, хотите помочь нуждающимся - идите на волонтерские работы) Отправлено с моего Ixion ES250 через Tapatalk непоняла...чего тут сомнительного то? ты -доброе дело , я тебе принт без денег...то что ты хотел. Ты тратишь только свое время Изменено 25 июня, 2017 пользователем sampra Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения