zemlyanin24 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Реебята побалуйте принтом... Почта рф подводит((( Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я вижу,принты не на фольге. А на чём? (мои на фольге до адресата не доходят). А я-то думаю, почему мои письма никому не доходят! Что использовать вместо фольги порекомендуете? Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Что использовать вместо фольги порекомендуете? Глянцевая фотобумага ? (не знаю точно) От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Что использовать вместо фольги порекомендуете? Глянцевая фотобумага ? (не знаю точно) Пакет можно использовать, или можно плотную пластиковую пленку. Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Скотч приклеенный к бумаге, как вариант... Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
evgennovyi Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Друзья нуждаюсь в принтах очень (Сам новичок, модель попроще надо) Отблагодарю на ваших условиях ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения